| ||
Ты,часом не перепутал?
Это,не подарок "спонсоров" ко "всенародному дню кактуса"?
В телерЭпортаже,показывали эскорт лимузинов,с флагманской ГАИшной с мЫгалкой,лихо заруливающих в ворота стадиона "Сельмаш" (им. чупа-чупса).
В этом караване,едущем на "пир во время чумы",видно было красненькое авто...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Ваще, памятник Екатерине, это фантазия и навязчивая идея Руслана Тарпана..... В данном случае, бабло победило зло)))) Гурвиц просто не смог отказаться))))
А что? Восстановление памятника не может быть чьей то фантазией?
А по поводу "юморил", представь, ты приходишь домой, хочешь отдохнуть, а дома все больные.....
Спасибо, что Вы меня читаете и перечитываете))))
До потёмкинцев там стоял Карл Маркс, если быть точным)))))
А по поводу "демократичности России", это в другую тему))))
Я помню, когда открывали памятник, милицию там ставили, т.к. были стычки с противниками и националистами, а в центральной прессе это подали как факт установки нового памятника, а не восстановления исторической справедливости...
Ющ наехал на Гурвица, пришлось конкретно отбиваться...
А то, что это - чисто внутреннее дело одесситов, то как-то об этом было забыто...
А вот когда какого-то бандита с конем поставили в сквере в центре Одессы, я был в шоке..., а всё - тип-топ, тишь и гладь...,
так может кто-то мне объяснит, кто имеет большее отношение к нашему городу: Екатерина или непонятный мужик с конем?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки