|
Ага. Вот например как недавно в Сумах: http://www.ntn.ua/ru/news/kriminal/2007/12/26/17/11.html
Страховки нет. Виновник малоимущий, да еще и инвалид. Таврия выдана собесом. За тяжкие телесные повреждения и пьянку будет суд, но суд даст ему условно. В результате все пять машин ремонтируются за деньги владельцев![]()
http://oranta.ua/rus/representation_network.php?map_reg_id=18
Космонавтов 11а вроде до 18-00 должны (если тебе Оранта интересует)
И завтра тож работают...я звонил
Ничего я не хочу менять (с)
о, благодарю. на рабина тоже до 18 но в пятницу только до 15.30. попробуем туда. а как там с очередями?
p.s. интересует оранта.мне там на 1600 ещё считают какдо 1.6, в других уже как от 1600, и там разница внушительна
кстати в дубьгисе есть список всех офисов в Одессе
Да...в гисе есть
я вчера звонил на Филатова...сказали, что до 18-00 работают...и завтра у них типа тоже раб день именно из-за очередей
Осипова до 17-30 седня.
Бунина 11 таки седня до 16-00, а завтра с 9 до 12
(П.С. у меня в техпасе написано 1598)
за то какое раздолье гайцам с 1 января. Надо срочно стикер на лобовое стекло вешать
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
у меня 1596, а вот в такуме 1600. оранта считает как до 1.6, и стоит 300 гривень на год на 3 водилы. а дольше уже за под 400.
мне на форуме девушка предлагага застраховать в Оранте, на польском без очередей. я вот думаю проценты надо будет платить?
да знаю. у меня есть её тел, сказала если что звонок и без вопросо. сказала район морвокзала. ну думаю это польская.
p.s. макс, дубльгис я юзать умею)))) знаю где)
кстати а если талона нет, а страховка есть, то можно так ездить?
но лучше прилепить, смысл, давать им повод лишний раз тормозить и принюхиваться![]()
ну а если потерял. страховку выписал давно, посеял
Зачем мне в нём ориентироваться? Со мной лично был реальный случай в 2000 году. НЕ НАШЛИ СБИВШЕГО меня водителя, удрал он. Какая уже разница, была бы у него страховка или нет. Вот и я говорю: давайте также заставим всех принудительно платить на лечение всех сбитых пешеходов, независимо от того, сбил ты его или нет. Чтобы уже от всего застраховаться. При техосмотре платишь помимо всего прочего 100 у.е. на год. Дополнительно к ОСАГО. И ещё одну наклейку на лобовое стекло: «лечение сбитых пешеходов оплОчено».
тогда хоть будет смысл не сваливать....
да, оформил. девушка которая обещалы всё по быстрому сделать позвонила не сможет, подьехал на осипова, никаких очередей, оформил за 20 минут 2 авто
Сегодня собираюсь в оранту на И Рабина
вопрос, тут в калькулятоне http://oranta.ua/rus/calculator.php есть 3типа договора, на кой нужен 3 тип?? (относительно 1ого) только на случай большого стажа у всех водителей??
Правила - пустой звук, если нет наказания...
если вы частник, у вас одна машина - вам то и нужен именно 3 тип
Если ты в полис хочешь прописать себя + 1 человека - тебе выгоден 3 тип. Потому как при стаже свыше года у одного из на объеме до 1,6 экономия 50 грн по сравнению с 1 типом.
Если на машинке будут кататься 3 и более, то уж выбирай первый тип. Стаж большой роли не сыграет... 1 тип=3 тип с 3-мя и более человеками...даже если стаж у них большой.
Короче...если 2 чела и стаж более года - тебе нужен 3 тип.
Социальные закладки