в 6 утра заказал какое-то такси с центра до маршала жукова/левитана 47 грн. ((
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
в 6 утра заказал какое-то такси с центра до маршала жукова/левитана 47 грн. ((
Ребята, на какую сумму ориентироваться? массив Радужный- пгт Таирова(там простой полчаса,может час)- обратно массив Радужный.
ну и если кто хочет на завтра к 9 утра- прошу в личку.
Да не переживай ты так за нас, раз мы можем перебирать клиентов - не все у нас плохо, и если вы, трое или четверо которые тут постоянно недовольны ценой, не будете вызывать такси мы от этого не обеднеем. Как бы тебе не хотелось большинство из тех кто постоянно пользуется нашими услугами как ездили на такси так и будут ездить.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Клиенты тоже могут перебирать, значит, и у нас не всё плохоОт меня фраза явного недовольства ценой никогда не звучала. Может, несоответствия цены качеству? И то, в плане цен, о которых вы мечтаете, калькулируя амортизацию, износ, простой (в т.ч. в пробках), холостой пробег, бензин и т.п, но даже не заикнувшись о каком- то сервисе, удобстве для пассажиров.
Я, если надо быстро и недорого, выхожу рукой помахать, а если уж такси надо, не торгуюсь и не жлобничаю, мне в такси по заказу другие принципиальные моменты важны, которые, увы не всегда соблюдаются. Сколько не перебирал, за 11 лет всё равно к "Пантере" возвращался, хотя не считаю самой лучшей из дорогих служб. А "постоянные клиенты", которые по 5 раз в день на такси катаются, вот они как раз за каждый рупь и будут торговаться. Те, кто катаются чаще, имеют или свою машину, или своего водителя с машиной
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.07.2011 в 21:10.
Социальные закладки