Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 136 из 1588 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #2701
    User banned
    Нужна собака породы алабай, или кавказец, или САО. В частный дом, для охраны. НЕ НА ЦЕПЬ! Семья переехала в частный дом. Хорошие люди, прокормить и подлечить в состояние)
    ЗЫ. Я в "собаках бесплатно" не могу найти, где то был алабай...

3. Вверх #2702
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Нужна собака породы алабай, или кавказец, или САО. В частный дом, для охраны. НЕ НА ЦЕПЬ! Семья переехала в частный дом. Хорошие люди, прокормить и подлечить в состояние)
    ЗЫ. Я в "собаках бесплатно" не могу найти, где то был алабай...
    Танюш, что, хотят совсем чистопородного и совсем на шару?
    У Оли Хименко в подписи - "метис кавказца". Подойдёт?
    Кроме того, видела, по-моему, тему той же Оли о найденной овчарке....... Пиши ей в ЛС!!! Или звони!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2703
    Частый гость Аватар для Таньча
    Девочки,вопрос-Только пришел сын,сказал,что днем подъехала машина к дому и люди оставили коробку со щенятами.Я не могу выйти посмотреть их возраст,но по описанию 1мес и похожи на лабрадора.На поселке,Паустовского.Куда их? Кто,что подскажет? Спасибо

5. Вверх #2704
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Танюш, что, хотят совсем чистопородного и совсем на шару?
    У Оли Хименко в подписи - "метис кавказца". Подойдёт?
    Кроме того, видела, по-моему, тему той же Оли о найденной овчарке....... Пиши ей в ЛС!!! Или звони!!!
    Угу((( неть, надо именно кавказца... НЕ СПРАШИВАЙ....

6. Вверх #2705
    Посетитель Аватар для КантиЛена
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос-Только пришел сын,сказал,что днем подъехала машина к дому и люди оставили коробку со щенятами.Я не могу выйти посмотреть их возраст,но по описанию 1мес и похожи на лабрадора.На поселке,Паустовского.Куда их? Кто,что подскажет? Спасибо
    Я только хотела об этом написать. Еще не видела Мой ребенок гуляет там, пришел -взахлеб рассказывает про щеночков в коробке. Говорит 7 щенков. Сейчас наверно пойду сама посмотрю.
    У собак лишь один недостаток – они верят людям.

Элиан Дж.Финберт

7. Вверх #2706
    Частый гость Аватар для Таньча
    По поводу щенков,они все живенькие,веселые,кроме блондина,он лежит и пищит.Вырастут не большими,уж больно тонкие лапки.У меня сложилась ужасная ситуация с деньгами,я бы хоть больного в больничку отвезла.Деньги будут или завтра вечером или понедельник,а ему плохо,помогите,а я помогу затем

8. Вверх #2707
    Не покидает форум Аватар для SAV
    По поводу щенков,они все живенькие,веселые,кроме блондина,он лежит и пищит.Вырастут не большими,уж больно тонкие лапки.У меня сложилась ужасная ситуация с деньгами,я бы хоть больного в больничку отвезла.Деньги будут или завтра вечером или понедельник,а ему плохо,помогите,а я помогу затем
    если будут небольшими, то их проще пристроить

9. Вверх #2708
    Большое сердце
    Щенков нужно забирать с улицы до понедельника,а в понедельник везти в нем.приют.
    Держим связь с Таней по телефону.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #2709
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    А я уже третий день страдаю. Это когда просыпаешься утром и думаешь, а почему же на душе такой камень? И ты пытаешься жить обычной жизнью, а он тебя давит-давит..
    Стоило мне в четверг вечером сказать Наташе Наталлике, что я пока по финансовым и личным причинам стараюсь никого не подбирать, как пошла я на Привоз и конечно же услышала это мяукание((
    Между контейнерами забился котенок и сильно плачет((... Продавцы сказали, что появился в четверг, они думают, что местный, какой-то кошки на рынке, но почему он забился туда и плачет?
    В четверг, пока рынок не закрылся, я успела побежать купить банку гурме - кушал с аппетитом, но меня боялся((
    В пятницу после работы забежала на Привоз, думала, а вдруг кто-то забрал, нет - сидит, мяукает(( снова угостила гурме((
    Потому весь вечер сильно мучила совесть, даже отложила сегодня одну поездку, решила забрать котенка (у Ксении нет места, но оставить там тоже нельзя). Пришла вечером с переноской, пыталась поймать, полтора часа безрезультатно, пришлось оставить его, потому что рынок закрывался(( (ловить можно только после 18 час, когда закрывается контейнер возле которого он прячется)
    Если пойдет дождь - он не жилец, потому что между контейнерами нет крыши, он просто утонет там((
    Пойду завтра ловить, может кто-то подскажет советы или поможет?
    Котенок выходит из этой щели, но только когда рядом никого нет. Я делала цепочку из еды, выманивая его из этой щели, пару раз он выходил, но у меня плохая реакция, я не успела его поймать... а потом он наелся и больше не выходил из своей норы(( Ему там жутко неудобно, раскоряченный стоит все время((
    Аппетит хороший, воду не пьет, на вид месяца два, внешность самая обычная, мордочка маленькая, наверное, кошечка.
    Вот фотки (сделала в четверг):
    Дизайнер украшений.

11. Вверх #2710
    Большое сердце
    поймать дикого котёнка очень сложно,может просто если переодически ходить и прикармливать,то он перестанет тебя бояться.
    То что он не утонет это точно,можешь не переживать.коты боятся воды и убегают.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #2711
    Не покидает форум Аватар для SAV
    это даже хорошо, что он дикий, меньше вероятность, что обидят

13. Вверх #2712
    Так может он не дикий, а просто перепуганный очень? Кормить мне несложно, но мне страшно, что он не видит солнца, сидит там в сырости и не пьет воду((
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    это даже хорошо, что он дикий, меньше вероятность, что обидят
    Девочки, если бы это был нормальный дикий котенок, то он бы искал что покушать, проявлял какую-то активность, а так сидит там все три дня и мяукает(( Ему "добрые люди" бросают куски хлеба...
    Дизайнер украшений.

14. Вверх #2713
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Замечательная форумчанка cobenco недавно отловила абсолютно дикого рыжего котенка с помощью сачка. Она готова одалживать его для поимки не ручных кошек и котят всем нуждающимся

15. Вверх #2714
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Замечательная форумчанка cobenco недавно отловила абсолютно дикого рыжего котенка с помощью сачка. Она готова одалживать его для поимки не ручных кошек и котят всем нуждающимся
    zverek, Спасибо огромное за телефон Маргариты. Она мне подсказала, как делать. Я его покормила желточком разведённым со шприца... так он есть не хочет((((
    Люди! Он погибает!!! Я не знаю что делать... Денег на передержку у меня сейчас нет. Может кто-то есть, кто разбирается в птичках, и живёт не так далеко как Маргарита, и сможет помочь мне его выкормить?! У меня стойкое ощущение, что я то-то неправильно делаю... Я счас домка всё время, могу кормить и смотреть за ним, но знать бы ещё чем и как... я ему клювик пальцами разжимаю...

16. Вверх #2715

По умолчанию Котенок с Привоза

С котенком пока отбой. Сегодня с kissa2626 ходили на Привоз к котенку. Разговорились с продавщицей, которая работает в злополучном контейнере.
    Увы, котенок не домашний (она тоже пыталась его поймать, но он очень пугливый и шустрый) И еще хуже, что ситуация повторяется каждые два месяца Кошка мама регулярно бросает там своих котят, они неделю-вторую мяукают, прячутся, а потом идут осваивать новые территории. Смертельных случаев не было.
    Пока решили, что будем его каждый вечер подкармливать. Если хоть немножко приручим,тогда будем думать что делать дальше...
    Дизайнер украшений.

17. Вверх #2716
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Добрый день! Моя двоюродная сестра нашла и выкормила вот такую очаровательную котенку - мы очень, очень просим помощи и совета про ее Интернет-пиар. Разместила в Кошках бесплатно и в "Подарю котят" пока. спасибо за любую помощь и советы! А вот героиня

18. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для zverek
    На пр. Добровольского-Марсельская щенок весом примерно 5 кг нуждается в обработке от клеща и глистов

19. Вверх #2718
    Новичок
    добрый день!Котенку срочно нужны хозяева! Дело в том,что у нас во дворе кошка родила котят пару месяцев назад!Всех разобрали, остался только один котенок!Где-то месяц назад его искусала собака, он не ходил, не ел самостоятельно!Мы его отвезли в Французскую клинику на лечение, на стационар!Его подняли на ноги, он сам уже пытается есть, ходит, но зрение потерял он сейчас еще на лечении,ему дают таблетки 2 раза в день! Я бы его забрала к себе,но к сожалению, с утра до позднего вечера на работе, а за ним надо ухаживать! ищу ему хозяев,но пока без результатов!((( вот подумываю за Ковчег, но не знаю какие там условия и будут ли там лечить его продолжать? очень не хочу туда отдавать!!!Помогите ,пожалуйста найти добрых хозяев!

20. Вверх #2719
    Цитата Сообщение от saenochka Посмотреть сообщение
    добрый день!Котенку срочно нужны хозяева! Дело в том,что у нас во дворе кошка родила котят пару месяцев назад!Всех разобрали, остался только один котенок!Где-то месяц назад его искусала собака, он не ходил, не ел самостоятельно!Мы его отвезли в Французскую клинику на лечение, на стационар!Его подняли на ноги, он сам уже пытается есть, ходит, но зрение потерял он сейчас еще на лечении,ему дают таблетки 2 раза в день! Я бы его забрала к себе,но к сожалению, с утра до позднего вечера на работе, а за ним надо ухаживать! ищу ему хозяев,но пока без результатов!((( вот подумываю за Ковчег, но не знаю какие там условия и будут ли там лечить его продолжать? очень не хочу туда отдавать!!!Помогите ,пожалуйста найти добрых хозяев!
    я вам уже ответила в теме Ковчега
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

21. Вверх #2720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    я вам уже ответила в теме Ковчега
    я потеряла эту тему ((((( Запуталась тут в темах!дайте, пожалуйста, ссылочку!

Ответить в теме
Страница 136 из 1588 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права