Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1822 из 1988 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,421 по 36,440 из 39742
  1. Вверх #36421
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Мери,как здорово,камин горит ,любимый муж рядышком,вкусное вино.я тоже себе в зале камин после ремонта поставила,выложили диким камнем,(правда камин электро,но он как настоящий,только что не нужно дровишек подкладывать)мы же не в частном доме живем.и кресло качалку рядышком поставила,красота!
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

2. Вверх #36422
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, Лерик, рассмешила ! Если помнишь (если читала) Джерома К.Джерома "Трое в лодке, на считая собаки", как у него эти трое готовили ирландское рагу )))))), секрет рецепта которого состоит в том, что это рагу можно сделать из чего угодно ))))))))))))))))))))))))))).
    Не, хоть и не читала, но думаю, что у нас не хуже вышло. Я добавила горстку перловки. Никогда так не делала. Мысль пришла как только залила картошку водой. Так славненько получилось))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #36423
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    Мери,как здорово,камин горит ,любимый муж рядышком,вкусное вино.я тоже себе в зале камин после ремонта поставила,выложили диким камнем,(правда камин электро,но он как настоящий,только что не нужно дровишек подкладывать)мы же не в частном доме живем.и кресло качалку рядышком поставила,красота!
    У меня есть камин и в столовой, и в зале (в гостинной), оба настоящие. Есть и печь для барбекю в саду за домом. Но чаще всего мы юзаем камин именно в столовой, как-то так поведось с самого начала. Печью для барбекю в саду ещё ни разу за 2 года 9как мы в этом доме) не пользовались, обленились видно )))). А вот в нашем прошлом доме было две печи\мангала в саду, в доме не было ни одного. Так мы каждые выходные в саду посиживали с бокалами жаря мяско в саду. Здесь только в доме теперь это делаем ))))))))).

Кресла качалки - МОЯ СТРАСТЬ НАВЕКИ!!! У меня ДВА, одинаковые . Причем покупала по одному в разных магазинах продающих антик-стафф )). Кресла-качалки мои старинные , английские с плетеными сиденьями и спинками , какой-нить англичанин привез из лето сто назад с собой в Африку, чтобы быть как дома... На жаль из-за времени сиденье плетёное в одном из кресел было замененено (не нами) на цельное деревянное, но это лишь единственное отличие между двумя моими креслами. Одно их них стоит у мя в кабинете, второе в гостинной, в той её части где изба-читальня ))). Я в нем заседаю в чашкой чаЮ и книгой по вечерам , кресло-качалка - это кайф-кайфучий ! Моя твоя понимай ! )))

А ещё СЛАДКО-преСЛАДКО перед камином занимаЦЦа секасом и пИливать на годы наши .)))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #36424
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не, хоть и не читала, но думаю, что у нас не хуже вышло. Я добавила горстку перловки. Никогда так не делала. Мысль пришла как только залила картошку водой. Так славненько получилось))
    Я, как любой русский чел, перловку уважаю . С некоторых пор стала стала добавлять щепотку перловки в гороховые супы - отлично получается горох (сухой) вместе с перловкой , главное чтобы соотношение гороха к перловке было примерно 80 к 20 , не больше. Ну, а уж в грибные супчики (из сухих грибов) сам боХ велел перловку сувать. Кстати, не часто, но делаю (помнишь я рецепт выкладывала) салат из креветок ...с перловкой , как бы смешно не звучало, но на языке такой салатик вкусен .

5. Вверх #36425
    Вella bambina
    Я, как любой русский чел, перловку уважаю . С некоторых пор стала стала добавлять щепотку перловки в гороховые супы - отлично получается горох (сухой) вместе с перловкой , главное чтобы соотношение гороха к перловке было примерно 80 к 20 , не больше. Ну, а уж в грибные супчики (из сухих грибов) сам боХ велел перловку сувать. Кстати, не часто, но делаю (помнишь я рецепт выкладывала) салат из креветок ...с перловкой , как бы смешно не звучало, но на языке такой салатик вкусен .
    Я русский человек, но перловку мы не едим. Вообще. Даже за еду не считаем, а только животных ею кормить можем)))
    У нас естся только рис и гречка из круп.
    You can never be too much you

6. Вверх #36426
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну в ЮАР камины в доме вообще культ, потому что отопительной системы нет, даи там готовить можно, у нас в Украине таких нет

7. Вверх #36427
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я русский человек, но перловку мы не едим. Вообще. Даже за еду не считаем, а только животных ею кормить можем)))
    Ох, и балУванная, ты девка, Натэллкин ))))))))))))))))))))))))).

8. Вверх #36428
    Вella bambina
    Ох, и балУванная, ты девка, Натэллкин ))))))))))))))))))))))))).
    Да, я такая)))))))))))

9. Вверх #36429
    Эксперт крышесносности

Да, я такая)))))))))))
    Кстати, а КУДА, если не секрет, в первый раз выгуляла свое классное новое платье, то, винно-сиреневое (а по-одесски - малиновое)))))) без бретелек .

10. Вверх #36430
    Вella bambina
    Кстати, а КУДА, если не секрет, в первый раз выгуляла свое классное новое платье, то, винно-сиреневое (а по-одесски - малиновое)))))) без бретелек .
    Еще никуда. В субботу у подружки свадьба- я свидетельница Сегодня и босоножки под него купила))Аж за 229 грн)))Замшевые! В "Покупках" выставила.

11. Вверх #36431
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    а у нас - еще мамалыга и пшеничная (попрошу не путать с пшенной) кашка)) Кстати, что гречку, что рис - не сильно люблю А вот пшеничная и кукурузная (вперемешку с натертой брынзой особенно) с удовольствием! А насчет перловки - абсолютно согласна!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #36432
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    с А насчет перловки - абсолютно согласна!
    А рассольник - не ? У меня мелкий любит ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #36433
    Создающая уют
    А я каши вообще не люблю, могу только если оооочень жидкая манка и без комочков! сьесть)
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #36434
    Вella bambina
    Я бы кукурузную попробовала. Со шкварками и брынзой.

15. Вверх #36435
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Я каши раньше вообще не ела) ну а годы видать берут своЁ)))))) так распрекрасно себя чувствую, завтракая овсянкой))) даже не ожидала, прям овсяночной наркоманкой стала)))) но только Нордик) а пшеничную у нас в доме варят с предварительной обжаркой и добавляют в кашу зажарку - лучок-морковочку - бомба!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #36436
    Создающая уют
    Вы так вкусно рассказываете что я начинаю хотеть кушать)))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #36437
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вы так вкусно рассказываете что я начинаю хотеть кушать)))
    тебе положено хотеть кушать и кушать))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #36438
    Эксперт крышесносности

Я бы кукурузную попробовала. Со шкварками и брынзой.
    УУУУ, мамалыга кукурузная - ет вешшшш ! Полюбляю её и со шкварочками свиными, и с грибами (только лишь грибы), и овощным соусом (репчатый лук, болгарский перец, помидоры, свежие травы, свежие грибы) - как готовит мой музя . Мамалыга прально приготовленная, но главное, прального помола - это объедуха ! Я сейчас присела только на мамалыгу из крупного помола кукурузной муки, здесь т.н.браай-пап, т.е. мамалыга приготавливаемая в специальном казане в печи на открытом огне (естесна, мой муж её готовит, а не я ), у нас казан такой чугунный (на ножках с крышкой) ещё от мужа отца доставшийся .

Натэллкин, ты что никогда не ела настоящую )) мамалыгу ишшшо ?

К слову сказать, мой музя даж моих маму и отчима кормил своей фирменной мамалыгой, когда они здеся у нас гостили. ВотЬ. )))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я каши вообще не люблю, могу только если оооочень жидкая манка и без комочков! сьесть)

Щи да каша - пища наша. (с)

19. Вверх #36439
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Я каши раньше вообще не ела) ну а годы видать берут своЁ)))))) так распрекрасно себя чувствую, завтракая овсянкой))) даже не ожидала, прям овсяночной наркоманкой стала)))) но только Нордик) а пшеничную у нас в доме варят с предварительной обжаркой и добавляют в кашу зажарку - лучок-морковочку - бомба!
    Да, я пшеничную кашку ем только с золотисто-поджаренным на раст. маслице лучком , вкусняха !

20. Вверх #36440
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    но не желательно, потому что зачем вес набирать...

Закрытая тема
Страница 1822 из 1988 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права