|
Подождите , что-то котлеты с мухами опять не разделили , Ляпина скупала или Кириленко ?
Фактически все народные депутаты от Партии Регионов , Литвина , частично КПУ разворовали и подеребанили лучшие и ликвидные активы Украины .
Я уважаемый в 1991 году бороздил просторы на рыбаках ЧПОРП «Антарктика» обычным матросом зарабатывая на хлеб насущный .
К тому. ПР и КПУ грабили страну в 91.
А НУ И ЗУ (или что там у Вас за партия?) мотались по стране в поисках хлеба насущного.
При этом и те и другие попали во власть..
Само собой, ПР и КПУ за неправедно нажитые деньги, а НУ и ЗУ - за свои правильные мысли и убеждения..
Я правильно все написала?
/* мерзко хихикает */
от блин,, ну ты же пишешь - здесь на форуме куча народу за ПР, , а я тебе говорю - а за Ляпину ты один )) а ты в ответ - нет не один ещё в области можно пару человек найти )) но тут на форуме ж один, , а ну ещё вон чудак из матрицы сочувствующий ))
Тарас возможно сочувствующий , так если разобраться и здесь людей не много соберется , но основные сторонники это те кто уже сей час сполна наглотался «покращенням життя вже сьогодні» и если Бог даст объединение позитивных проукраинских партий состоится , а меморандум на уровне области уже подписан то сторонников посчитаем по позже на выборах.
Обратите внимание сколько людей на своих машинах стало вывешивать Украинский флаг , это полностью соответствует внутреннему протесту людей против Костусева , Маркова , Царькова и прочих украиноненавистников , которые сегодня олицетворяют власть в регионе.
Интересно, ну почему если у меня или у кого-либо другого есть отличное мнение от нескольких любителей компьютерной писанины, которые считают себя тут завсегдатыми, то они обязательно именуются или "сочувствующие" или "чудаки". Давайте уважать мнение других, даже если оно не совпадает с вашим.
Здесь даже сравнение не корректно Ахметов , Боголюбов , Фирташ и Кириленко.
«Согласно рейтингу, первую строку в списке самых богатых украинцев, как и раньше, занимает Ринат Ахметов.Его активы за год подорожали с $17,8 млрд до $25,6 млрд.
На второе место в списке впервые поднялся Геннадий Боголюбов с состоянием $6,6 млрд, потеснив своего партнера по бизнесу Игоря Коломойского ($6,2 млрд)
В целом Партия регионов по капитализации имеет тотальное преимущество перед всеми общественно-политическими объединениями Украины.
25 человек, то есть каждый четвертый из Золотой сотни, - члены правящей партии»
ну да а при ющенке не росли, , .кстати который раз ты там наблюдаешь - янык пришёл к власти пока что первый раз
Социальные закладки