| ||
Тема: Средства для посудомойки
цена 112 грн (40 шт в упаковке). Качество мойки отменное, даже запах приятный. Пишут что сделано из натуральных природных компонентов, гипоалергенный (для меня это было первостепенным фактором, так как в доме ребенок и лишней химией его пичкать не хочется). Покупала в Фуршете на Среднефонтанской, думаю в Тавриях должны быть, так как линия Gruen Green в виде обычного жидкого средства для посуды мне там тоже попадалась
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Люди, кто делал такое умное как я, помогите!!!!!!! Насыпала соль из коробки (2кг) и думаю высыплю всё, раньше пол пачки насыпала, сейчас решила, чего это я два раза бегаю, места там много! Оказалось места там мало))) Соль полезла через верх. Ну я ее ложкой повыгребала, где-то 3-4 ложки столовых с верхом выкинула в пропасть, жалко, блин. Кто знает, это не сильно для машинки плохо, что там внизу воды почти нет - одна соль? Спасибо заранее!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Засыпаем одну пачку и ждем когда закончится. Вы же не заливаете в машину бензин под самое горлышко бензобака. Без фанатизма.
аскет
В инструкции по эксплуатации посудомойки сказано: добавляется столько соли, чтобы емкость наполнилась до краев. В процессе загрузки, вода вытесняется и выливается.
След. раз соль засыпается, когда на пульте загорается соответствующий сигнал, точно так же, до краев.
Моя машина вмещает макс. 1,5 кг. Возможно для 60 см требуется 2 кг.
При чем здесь авто и бензин?
Хотя да, некоторые засыпают каждый раз по чуть-чуть.
Ложкой разровняйте горку внутри,вода должна вытекать.Не переживайте,ничего страшного,чтобы снять в машине излишки(в Вашем случае)-закрутите пробку и запустите ополаскивание.Полная пачка не входит по той причине,что когда загорается лампочка,соль еще в машине есть,а не полностью на нуле.
Спасибо всем! Посуда помылась, вроде всё в порядке.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Наконец-то я купила порошок DenkMit!
И сразу его опробовала.
Могу сказать, что он мне показался гораздо лучше Сомата.
Особенно это было заметно по результату мойки чайных ложек и кастрюли из-под мясного бульона.
По цене, из расчета стоимости 1 мойки, они примерно одинаковые (если заказывать на форуме, т.к. в магазине DenkMit несколько дороже).
Девушки, где-то читала что в посудомойку можно засыпать обычную соль. У кого-то есть подобный опыт или это не правда?
А я посудомойщица уже с опытом...ну не большим- но года так 3...перемыла огромным колличеством средств, остановилась всетаки на DenkMit таблетки Revolution (9 в 1) и теперь не парю себе мозг- не с солью, не с ополаскивателем...все отмывает суперски на быстром режиме...))) хотя это наверное еще зависит от посудомойки, раз такие разные отзывы...)))
Быстрый режим-это какой?А то,мне мало верится.
А у меня 20мин при 35С. Поэтому и спрашиваю.А Вы стаканы не "запекаете",постоянно при 60С ?
Социальные закладки