Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1821 из 1988 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 39742
  1. Вверх #36401
    Эксперт крышесносности

Да, теперь о главном (для меня) и о невероятно приятном . Знаете ГДЕ и КАК мы спали с музей (и доцей) прошлую ночь ??? Как цыгане на полу ))))))))))))))))))))))))). ПЕРЕД КАМИНОМ на полу в столовой . У мя огромная столовая, метров 30-ть , в центре камин, и посередине столовой огромный ковер, доця на нем любит играться, гасать, кувыркаться... Так вот муж притащил толстое покрывало, положили его поверх ковра, притащили с десяток подушек и сами залегли на подушки на полу, как те одалиски в гареме )))))))))))))))))). Так вчера и провели вечер аж до полуночи!!! на полу перед камином, попивали касное сухое винцо, курили и болтали с музей по душам . А потом решили так и спать, причем инициатором была доця . Кто просыпался среди ночи, тот и подбрасывал пару поленьев в камин (то я разок, то музя). И вдвойне был восхительный вечер и восхитительная ночь, т.к. с темнотой пришел дождь. Это тааааакой кайф слушать как барабанит на окном дождь, а дома в камине потрескивают поленья, смотреть на огонь, пить винцо и болтать с мужем ни о чем, и обо всем !!!

Но, и это всё ерунда, потому что сегодня мы решили спать точно так же (и вечер провести точно так же) . Муж уже растопил камин, готовит ужин... вино есть . А главное валом дров для камина )))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #36402
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да уж, насколько бы нам не было безразлично, но появление у наших бывших новых пассий - всех расстраивает... крепись, этого следовало ожидать...
    Так что я предсказуема со своей реакцией

3. Вверх #36403
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Лерик спасибки за такой позитив, сегодня зашла к подружке малому 3,4 года - читали книгу про "Гомиков" ( Белоснежка и 7-гномов)))).
    А мы сегодня снова из (моего любимого) Ганса Христиана Андерсона читали с доцей. Именно поэтому сейчас и авку поставила с одной из улиц Копенгагена , вотЬ . )))

4. Вверх #36404
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Так что я предсказуема со своей реакцией
    Мы все живые люди и нервы у нас не канаты стальные, так что... Тем более ты не просто с мужчиной прожила энное кол-во лет в гражданском браке, ты он него даже ребенка родила...
    Никто не должен быть одиноким : ОН себе нашел новую пассию и ты, девочка , начинай новую жизнь не оглядываясь на прошлое !

5. Вверх #36405
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мы все живые люди и нервы у нас не канаты стальные, так что... Тем более ты не просто с мужчиной прожила энное кол-во лет в гражданском браке, ты он него даже ребенка родила...
    Никто не должен быть одиноким : ОН себе нашел новую пассию и ты, девочка , начинай новую жизнь не оглядываясь на прошлое !
    Спасибо на добром слове. По-другому никак

6. Вверх #36406
    Шашка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Полюбуйтесь , каков красавец у меня расцвел
    Энтот кактус - точно мужчина
    А у меня вот что расцвело... А что это - я не знаю... Оно лет 6 растет - и вот только подарило мне цвяточег
    Кто-то может знает как это "что-то" звать-величать?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #36407
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А у меня вот что расцвело... А что это - я не знаю... Оно лет 6 растет - и вот только подарило мне цвяточег
    Кто-то может знает как это "что-то" звать-величать?
    Конечно, я наю . Это КЛИВИЯ. Кстати, Шашка, здесь в ЮАР есть поверье, считается что нужно обязательно посадить кливию перед входом в дом, тогда она приносит СЧАСТЬЕ в дом, и в семью . Кроме шуток пишу . У мя она тоже растет в саду сразу справа перед входной (парадной) дверью в дом.

8. Вверх #36408
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Конечно, я наю . Это КЛИВИЯ. Кстати, Шашка, здесь в ЮАР есть поверье, считается что нужно обязательно посадить кливию перед входом в дом, тогда она приносит СЧАСТЬЕ в дом, и в семью . Кроме шуток пишу . У мя она тоже растет в саду сразу справа перед входной (парадной) дверью в дом.
    Блин, надо же Она у меня реально, растет уже много лет... И засыхала, и потом снова росла... А тут взяла - и расцвела Наверное пришло счастье к нам, да?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #36409
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Блин, надо же Она у меня реально, растет уже много лет... И засыхала, и потом снова росла... А тут взяла - и расцвела Наверное пришло счастье к нам, да?
    ОТНЫНЕ и НАВСЕГДА !!!

*не знаю кто как , а я верю в приметы, в знаки... И можете себе смеяться, но... *

10. Вверх #36410
    Создающая уют
    У меня не растет ничего, вернее как, я не люблю цветы -мне их некуда ставить, и я все отдаю маме -она реанимировала мое "денежное дерево" и "дерево счастья", у папы в кабинете отлично растут мои кактусы и алое)))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #36411
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня по дороге с дачи заехала в дом (и Ильичевске) за кое-какими вещами, а там уже кто-то обитает. Не думала, что бывший так быстро устроит свою жизнь. Я за него и рада , тк понимаю, что ему психологически тяжело приезжать в дом, а его никто не ждет и не встречает, но и как-то грустно мне стало.
    Это ж сколько ему лет? О_о...
    По жене Альберта мне не совсем понятно. Принц Уильям женился, и его жена всю дорогу была "Кейт Миддлтон". "Свадьба принца и Кейт Миддлтон", "принц Уильям и Кейт Миддлтон"... А тут Шарлин сразу принцесса. Или сточник так подал, или что - но она же, насколько я знаю, совершенно не принцесса? То есть она ею стала после свадьбы, но тем не менее... Камила Паркер-Боулз тоже ни разу не принцесса) А тут прям "свадьба принца Альберта и принцессы Шарлин". Некорректно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #36412
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    По жене Альберта мне не совем понятно. Принц Уильям женился, и его жена всю дорогу была "Кейт Миддлтон". "Свадьба принца и Кейт Миддлтон", "принц Уильям и Кейт Миддлтон"... А тут она сразу принцесса. Или сточник так подал, или что - но она же. насколько я знаю, совершенно не принцесса? То есть она ею стала после свадьбы, но тем не менее...Камила Паркер-Боулз тоже ни разу не принцесса)
    Да, пресса так написала коряво . ОНА НЕ принцесса, она обычная женщина "из народа, что называется ", но ОНА стала принцессой сразу же после свадьбы (согласно законам Монако ).

13. Вверх #36413
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня не растет ничего, вернее как, я не люблю цветы -мне их некуда ставить, и я все отдаю маме -она реанимировала мое "денежное дерево" и "дерево счастья", у папы в кабинете отлично растут мои кактусы и алое)))
    А у меня все растет, но я за ними не ухаживаю. Не люблю совершенно. Я уже писала, что чаем-кофе поливаю их))

А этот принц на 55 лет не выглядит.
    You can never be too much you

14. Вверх #36414
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мы делаем овощное рагу. Каждый в него что-то подкладывает, когда второй выходит из кухни. Интересно, какой будет результат? Но у нас частенько бавает коллективное творчество над блюдом.

Люди, у меня завтра последний день отпуска. Печально это осознавать. Не хочу верить, что во вторник меня ждет... ЭХХХХХХ работа
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #36415
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мы делаем овощное рагу. Каждый в него что-то подкладывает, когда второй выходит из кухни. Интересно, какой будет результат? Но у нас частенько бавает коллективное творчество над блюдом.

Люди, у меня завтра последний день отпуска. Печально это осознавать. Не хочу верить, что во вторник меня ждет... ЭХХХХХХ работа
    сколько у тебя отпуск был? у меня аж неделю - даже не заметила, что он был))))))
    если бы мы делали рагу и подкладывали туда каждый что-то свое, то оно бы состояло из одного мяса)))))))) хотя нет, муж еще картошку любит) а я нет
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #36416
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А у меня все растет, но я за ними не ухаживаю. Не люблю совершенно. Я уже писала, что чаем-кофе поливаю их))

А этот принц на 55 лет не выглядит.
    Ну постоянно долгой семейной жизни у него ранее не было. Нервишки целы и невредимы. Не задавала ему еще женщина хорошей трепки. Вот и сияет спокойствием и благополучием

17. Вверх #36417
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    сколько у тебя отпуск был? у меня аж неделю - даже не заметила, что он был))))))
    если бы мы делали рагу и подкладывали туда каждый что-то свое, то оно бы состояло из одного мяса)))))))) хотя нет, муж еще картошку любит) а я нет
    Отпуск был 2 недельки. Неделька в Крыму, а вторая дома. В проведении второй как раз и вышел трабл. Корректировка жизни из-за печальных событий.(

18. Вверх #36418
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    По жене Альберта мне не совсем понятно. Принц Уильям женился, и его жена всю дорогу была "Кейт Миддлтон". "Свадьба принца и Кейт Миддлтон", "принц Уильям и Кейт Миддлтон"... А тут Шарлин сразу принцесса. Или сточник так подал, или что - но она же, насколько я знаю, совершенно не принцесса? То есть она ею стала после свадьбы, но тем не менее... Камила Паркер-Боулз тоже ни разу не принцесса) А тут прям "свадьба принца Альберта и принцессы Шарлин". Некорректно.
    Не - ну нормально ты ссылку в посте дала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я не сразу и въехала
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #36419
    Эксперт крышесносности

Ой, Лерик, рассмешила ! Если помнишь (если читала) Джерома К.Джерома "Трое в лодке, на считая собаки", как у него эти трое готовили ирландское рагу )))))), секрет рецепта которого состоит в том, что это рагу можно сделать из чего угодно ))))))))))))))))))))))))))).

20. Вверх #36420
    Эксперт крышесносности

Ну постоянно долгой семейной жизни у него ранее не было. Нервишки целы и невредимы. Не задавала ему еще женщина хорошей трепки. Вот и сияет спокойствием и благополучием
    ...+ хороший, своевременный и качественный уход за всеми частями тела обусловленный его статусом и карманом и здоровое питание. А может быть ещё и гены хорошие ... поглядим на потомство ихнее )))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Закрытая тема
Страница 1821 из 1988 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права