|
Интересно, а можно ли в доме , где общее отопление как-то решить вопрос с услугами по теплу, в том смысле, чтобы во первых иметь возможность при желании отключать отопление как с АГВ и установить счетчик на отопление , как на воду и электричество, поскольку как "Теплопостачання" рисует свои тарифы мягко говоря не понятно..?
Подскажите, пожалуйста, как внести номер лицевого счета? В квитанции он состоит из цифр 0000 / 0000000 Вношу точно также, но не принемает, пишет-Ошибка в лицевом счете. Может пробелы где-то нужно вставить? Или слэш вообще убрать? Спасибо.
Вы, так категорично ответили, что нельзя... Вот, говорите, что не регистрировали и все... Мне не ясно, почему ТГО должны регистрировать водомеры, какое-то законодательное обоснование этому имеется? Или им просто так хочется? Они всего лишь производитель товарной продукции, вот пусть, и производят, и успешно продают свой товар - тепловую энергию, и...не более. Вам известно, кто наделил их правом что- то разрешать/запрещать, и на основании чего? Сами говорите, что полномочий нет, тогда, чему радоваться, беззаконию?Вот так и платим не известно кому, и не известно за что...
Знаю,что вопрос этот был уже и не раз.. но не откажите в помощи)
Что выгоднее и возможная разница в таких ситуациях:
1) Платить по стандрат.тарифам -2 прописанных (горячая/холодная)
2) Платить по счетчикам ( семья 3 человека, ребенок дошкольник, туалет,стирка,готовка и тд. Я большую часть нахожусь дома , работаю и занимаюсь домашними делами)
3) Платить по счетчикам, закрыть горячую воду, купить и поставить бойлер за свой счет в съемной квартире, платить за холодную воду +свет
Счетчики стоят не подключенные, потому есть выбор.
Большое спасибо, очень надеюсь на вашу помощь.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
и еще про свет:
если набежало 155 квт, то я плачу всю сумму по большим расценкам, или до 150 по одной, разницу сверху -по другой. Спасибо)
почему нет.. потом приходит на почту такое:
Одесаобленерго
www.oblenergo.odessa.ua 2011-06-15 08:17:27
------------------------------------------
Південний РЕМ Платіж за електроенергію П/р:2603830133777 МФО:328845 ОКПО:00131713 Лічильник: 8350-8500 (150) Сплата за: 05.2011 О/р: 0000/0000000 Сума,грн.: 42.00
------------------------------------------
Усього, грн.: 42.00
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
не понятно, какие ко мне претензии. Вы попробуйте зарегистрировать - а потом расскажите как у Вас это получилось или нет. Я плачу, и знаю за что - у меня сразу с горячего крана идет горячая вода, такое есть не у всех. В свое время для другой квартиры мои попытки зарег-ть с термодатчиками закончились ничем, если у Вас есть время и возможность с ними судиться - это Ваше право
Думай о смысле, а слова придут сами.
спасибо ребята... а я наоборот ,хотела убеждать хозяев не подлючать счетчики.. что выгоднее платить определенную сумму и не заморачиваться,сколько кто в туалет сходил и руки помыл..
Социальные закладки