Результаты опроса: Насколько тема актуальна?

Голосовавшие
765. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.

297 38.82%
  • Меня это не интересует.

90 11.76%
  • Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).

183 23.92%
  • Даже могу посоветовать что-то путное.

195 25.49%

Тема: Развод...Как жить дальше?

Закрытая тема
Страница 376 из 403 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 8059
  1. Вверх #7501
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Моему БМ верит только его нынешняя барыня, он просто врет- как дышит, а дышит часто!!! Просто каждая женщина знает, в чем подвох в её мужчине)))
    Жизнь прекрасна!

2. Вверх #7502
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ну на Вас, девушки, не угодишь: хамит "подай-принеси" - плохо. Слишком вежливый - что-то замышляет? А как же вести себя правильно? Он же бедный запутается совсем и уйдет туда, где проще....
    А все равно как вести - должен же быть ктото виноват, если не во всех смертных грехах, так хоть в несложившейся семейной жизни

3. Вверх #7503
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    да нет, конечно не верю... я же писала ранее - всегда в разводе виноваты оба...
    просто лично я не планирую пока дружить семьями
    Знаете, далеко не всегда подходит слово "виноваты". Виноватым можно быть в проступке, в преступлении, когда обидел кого-то, оставил в опасности или без средств к существованию. И тогда виноват тот, кто это совершил. А если просто оба поняли, что жить вместе не могут, какая уж тут вина? Слава богу, если поймут достаточно рано и перестанут мучить себя и друг друга.

Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А все равно как вести - должен же быть ктото виноват, если не во всех смертных грехах, так хоть в несложившейся семейной жизни
    А вот с этим не соглашусь. Непорядочно и жестоко никто себя вести не должен, не имеет права.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

4. Вверх #7504
    User banned
    ...

А вот с этим не соглашусь. Непорядочно и жестоко никто себя вести не должен, не имеет права.
    Я не про то, я про то, что уж если разошлись, то глубоко все равно становится на любые обвинения, пусть даже без основательные. Поэтому и говорю, что если уж апосля начинают "навешивать" то что было, то от того чего небыло тяжелей не станет.

5. Вверх #7505
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение
    Я тоже часто задумываюсь над такой ситуацией... Думаю что с ребенком своего избранника я дружить не буду, если дите само не проявит инициативу. Да и вообще мне кажется что отец должен видится со своим чадом лично с глазу на глаз. И тогда никаких недорозумений не будет ни с одной стороны не с другой.
    да нет, конечно не верю... я же писала ранее - всегда в разводе виноваты оба...
    просто лично я не планирую пока дружить семьями
    когда расходишься и есть общий ребенок, лучше быть гибче, потому что отношения с бывшим мужем не заканчиваются, просто это другие отношения, как с отцом ребенка и тут еще вступают другие скрипки-тёти)))))))))))))))
    и ситуаций разных столько, не предусмотреть и не просчитать при всем желании.
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

6. Вверх #7506
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Ну на Вас, девушки, не угодишь: хамит "подай-принеси" - плохо. Слишком вежливый - что-то замышляет? А как же вести себя правильно? Он же бедный запутается совсем и уйдет туда, где проще....
    так он уже ушёл туда где проще )))

7. Вверх #7507
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    когда расходишься и есть общий ребенок, лучше быть гибче, потому что отношения с бывшим мужем не заканчиваются, просто это другие отношения, как с отцом ребенка и тут еще вступают другие скрипки-тёти)))))))))))))))
    я с вами совершенно согласна... есть ребенок, у него есть отец.... прекрасно, когда отец и ребенок остаются родными друг для друга... отношения ребенка с новоиспеченной семьёй отца пусть будут тоже решаться самим ребенком...
    но дружбу между мной и новой женой считаю чем то не очень нормальным и если бы даже она проявила инициативу, я бы её не поняла

8. Вверх #7508
    Ягода Маринка

Та какая дружба?
    Не понимаю такого.
    Ровные отношения.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #7509
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та какая дружба?
    Не понимаю такого.
    Ровные отношения.
    ДА! и не более

10. Вверх #7510
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Обычная дружба)) Писала пару страниц назад об этом. Переступили сейчас обе через общего БМ и дружба. И вряд ли кто-то сможет ей помешать еще раз - выросли и поумнели слегка.

11. Вверх #7511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Когда живешь с человеком, можешь еще спорить, отстаивая свои интересы. А когда уже разошлись, думаешь лишь бы ребенку было лучше. И если папа нормальный, то чего спорить-то?

12. Вверх #7512
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Обычная дружба)) Писала пару страниц назад об этом. Переступили сейчас обе через общего БМ и дружба. И вряд ли кто-то сможет ей помешать еще раз - выросли и поумнели слегка.
    если не ошибаюсь (просто уже много ситуаций рассматривалось), то вы и до БМ дружили

13. Вверх #7513
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    если не ошибаюсь (просто уже много ситуаций рассматривалось), то вы и до БМ дружили
    Дружили. Только вот сколько все нам говорят, что мы по идее даже смотреть в сторону друг друга не должны. БМ 5 лет старательно нас ссорил, причем впутывая в это все малого. Типа она гадости на сына говорила и все такое. В одно время убить была ее готова. Только когда она сама узнала от меня при личном разговоре, какая она "сволочь и гадина", врезала своему муженьку по самое не хочу. У нас ситуация, когда конкретно всем известно, что наш БМ - пакостливый гаденыш... даже не гад, а именно гаденыш. Он и до сих пор таким остается. Она это поняла уже через год их совместной жизни и тянула этот брак только из-за ребенка. Были моменты, когда он то от нее приходил обратно "в семью" со словами "давай опять попробуем все сначала", то опять уходил к ней. Так что, вопрос о дальнейшей нашей дружбе был достаточно спорный. А я вот сейчас думаю, что бы было, если бы мы не помирились. Мой сын свою сестру возможно никогда бы и не увидел.

14. Вверх #7514
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это еще "наработки" с тех времен, когда БМ жил с нами.
    Любые мои протесты, что я не буду носить тарелки, заканчивались репликами типа "тебе что, трудно!? вот же блин ленивая! почему до сих пор не помыла и не порезала фрукты, ты хочешь, чтобы они сгнили!?" Меня колбасило от фразы :"почему ты нам ничего не предлагаешь, все же портится!?" Даже если фрукты помыты и лежат на столе, надо было постоянно предлагать ((((( Никто никогда не знал, что у нас есть в холодильнике. Как гости, честное слово. Поэтому я либо молча делала, либо скандалила, потому что разговоры были без толку, т.к. наш папа четко был уверен, что это моя "работа" и по-другому быть не может.
    У меня тоже такое случается. Детей, правда, нет. Но муж и брат мой младший. Говорю: чего не ешь огурцы-помидоры? А он мне: так ты же не готовишь салат. Ничего. В этот день, значит, он готовил на всех салат ))) А один раз проснулся утром, вышел на кухню, а там я сижу после нескольких дней высокой температуры. Он мне: "как ты себя чувствуешь? Нормально? Тогда сделай мне кофе, пожалуйста." Ну и помыл всю посуду по такому случаю ))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

15. Вверх #7515
    не-не-не.... не было таких слов "запретить"
    если вы их найдете, покажите....
    но насколько я помню про "запретить" речь не шла
    можно не быть в восторге, можно не хотеть этой встречи, можно говорить на эту тему с БМ, но сказать ребенку - "я тебе запрещаю видеться с ...." об этом 100% речь не заводилась
    Прочла все вышенаписанные посты про БМ + другая тётя + ребенок...
    ну что вам сказать... я не спорщик.... и может я такая сволочь, но НЕ МОГУ!!! не могу я пока что простить человека, которая прекрасно знала о моём сыне в течении практически двух лет... БМ 2 раза возвращался к нам в семью... я не хочу описывать всю ту Санта Барбару.... но пусть я буду какая угодно плохая в глазах всего мира, но есть Я и МОЙ ребенок... и ни о каких совместных прогулках и визитах моего сына к ним в дом не может быть и речи... по крайней мере пока...
    может я со временем не буду так думать.... но пока так...
    по поводу "той тёти" - да наздоровье, ещё не известно кому из нас повезло... но она сделала плохо и сыну (это при том. что сын ваще то ещё и не в курсе)
    Возможно, я что-то неправильно поняла. Но, даже не говоря сыну напрямую, Вы рискуете, что это скажет ему папа - "а мама тебя не пускает ко мне в гости из-за новой тёти". Вот будет "радость" ((

16. Вверх #7516
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Возможно, я что-то неправильно поняла. Но, даже не говоря сыну напрямую, Вы рискуете, что это скажет ему папа - "а мама тебя не пускает ко мне в гости из-за новой тёти". Вот будет "радость" ((
    нееееееее....
    я понимаю, можно бить себя кулаками в грудь и говорить, что БМ не такой. Дело это стремное хотя бы тем, что 2 года назад я бы первая во многих вопросах так и делала....
    но мне всё равно хочется верить и я действительно ВЕРЮ, что мы с БМ останемся людьми.... если мы сейчас не не оскорбляем друг друга и не говорим ребенку гадости друг на друга, то я искренне ВЕРЮ, что и в последствии он не станет на меня наговаривать...

17. Вверх #7517
    нееееееее....
    я понимаю, можно бить себя кулаками в грудь и говорить, что БМ не такой. Дело это стремное хотя бы тем, что 2 года назад я бы первая во многих вопросах так и делала....
    но мне всё равно хочется верить и я действительно ВЕРЮ, что мы с БМ останемся людьми.... если мы сейчас не не оскорбляем друг друга и не говорим ребенку гадости друг на друга, то я искренне ВЕРЮ, что и в последствии он не станет на меня наговаривать...
    Дай бог. Я мало кому верю. Сама, конечно, не позволила бы себе сказать ребёнку что-то подобное, даже если бы это было тысячу раз правдой. Но видела таких людей "способных". Учитывая, что он тайком от Вас столько всего уже наделал, бегал туда-сюда.. лучше просто не давать ему повода, не совершать поступков, которыми можно шантажировать перед ребёнком.

18. Вверх #7518
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Дай бог. Я мало кому верю. Сама, конечно, не позволила бы себе сказать ребёнку что-то подобное, даже если бы это было тысячу раз правдой. Но видела таких людей "способных". Учитывая, что он тайком от Вас столько всего уже наделал, бегал туда-сюда.. лучше просто не давать ему повода, не совершать поступков, которыми можно шантажировать перед ребёнком.
    ну я так понимаю его очень ТАМ торопили... всё таки тоже не первый год ждут... буду надеяться, что раз БМ и Ко своего добились (почти уже), то и поводов для ссор уже не будет... хочу верить...
    забавная у меня ирония судьбы... я так понимаю в июле мы уже и разведены будем, и в этом месяце у нас могла бы быть годовщина свадьбы - 10 лет.
    и вот даже 2 месяца назад мне казалось, что я не переживу этот день (эту дату) и что мне будет очень-очень плохо в конкретный этот июльский день.... а теперь так всё равно.... Это день, ... июля, будет таким же как и все остальные.

19. Вверх #7519
    ну я так понимаю его очень ТАМ торопили... всё таки тоже не первый год ждут... буду надеяться, что раз БМ и Ко своего добились (почти уже), то и поводов для ссор уже не будет... хочу верить...
    забавная у меня ирония судьбы... я так понимаю в июле мы уже и разведены будем, и в этом месяце у нас могла бы быть годовщина свадьбы - 10 лет.
    и вот даже 2 месяца назад мне казалось, что я не переживу этот день (эту дату) и что мне будет очень-очень плохо в конкретный этот июльский день.... а теперь так всё равно.... Это день, ... июля, будет таким же как и все остальные.
    Не будет. Но это может быть годовщина неудавшегося брака, закончившегося обманом и предательством. А может быть десятилетием Вашей свадьбы (мы когда в детстве мечтаем как будем невестой, мы же не представляем себя женихом конкретного человека, будем честны - жених это мужик в костюме, а я такая вся принцесса))). От Вас зависит что это будет за день

Кто такое "Ко"? Воображение рисует много некрасивых слов на "ко", но ни одного имени, кроме Констанции ))))))))))))))))))

20. Вверх #7520
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Дружили. Только вот сколько все нам говорят, что мы по идее даже смотреть в сторону друг друга не должны. БМ 5 лет старательно нас ссорил, причем впутывая в это все малого. Типа она гадости на сына говорила и все такое. В одно время убить была ее готова. Только когда она сама узнала от меня при личном разговоре, какая она "сволочь и гадина", врезала своему муженьку по самое не хочу. У нас ситуация, когда конкретно всем известно, что наш БМ - пакостливый гаденыш... даже не гад, а именно гаденыш. Он и до сих пор таким остается. Она это поняла уже через год их совместной жизни и тянула этот брак только из-за ребенка. Были моменты, когда он то от нее приходил обратно "в семью" со словами "давай опять попробуем все сначала", то опять уходил к ней. Так что, вопрос о дальнейшей нашей дружбе был достаточно спорный. А я вот сейчас думаю, что бы было, если бы мы не помирились. Мой сын свою сестру возможно никогда бы и не увидел.
    Ну это то, что называется "высокие отношения"
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 376 из 403 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права