Сообщение от Юный Спасатель я пришел) И я пришла)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> И я пришла))) как здорово что мы все вместе сегодня собрались)))
Сообщение от Юный Спасатель береги зрение))) О ! напомнил, у меня дето был морковно-яблочный сок.
Сообщение от Юный Спасатель как здорово что мы все вместе сегодня собрались))) Ага)))но я пока набегами буду
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О ! напомнил, у меня дето был морковно-яблочный сок. спас короче тебе зрение)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))но я пока набегами буду тада я буду отбегами)))
Сообщение от Юный Спасатель спас короче тебе зрение))) Или блин ! Сообщение от Юный Спасатель тада я буду отбегами))) А я тада спать пайду !...может
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Или блин ! А я тада спать пайду !...может работа такая))) спать на закате плохо)))
Сообщение от Юный Спасатель работа такая))) спать на закате плохо))) Ну тогда чай
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну тогда чай пуэрчик или да хун пао?)))))))))
Сообщение от Юный Спасатель пуэрчик или да хун пао?))))))))) до хун)))))))))))))))))))) всем трям!)))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 до хун)))))))))))))))))))) всем трям!))))) приветик))) ну вот надо ж поправить)))суть чая то знающие люди поймут))
Сообщение от Юный Спасатель пуэрчик или да хун пао?))))))))) у меня Хэйлис там какой-то... Сообщение от Iris69 до хун)))))))))))))))))))) всем трям!))))) ЗдРасти !
Сообщение от Юный Спасатель приветик))) ну вот надо ж поправить)))суть чая то знающие люди поймут)) та какая там суть, вода водой )))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ЗдРасти ! вот так то лучше, а то спать )))))))))))))))))))
Сообщение от Ронни Вложение 2833499 НЕ грусти, мы с Басей исправимся и пойдём на треши
Сообщение от Iris69 до хун)))))))))))))))))))) всем трям!))))) Я несколько раз перечитала.ТО ли устала сильно, то ли....в опщем, шото нипанятное подумалось Трям,Ириска
Правила форума
Социальные закладки