Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 370 из 602 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 12033
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хорошо, а как мыслят родители отдавая детей в русскую школу?
    Поясни
    Вероятно, они исходят из тех соображений, что учиться ребенку будет легче на родном языке и на языке среды, в которой ребенок обитает.
    Кроме того, я полагаю, что им представляется, что при необходимости заполнить лакуны в знании украинского, неизбежно возникающие, если языком не пользоваться - будет достаточно несложно и не потребует значительных усилий и денег...
    Я уж не говорю о том, что нашим (одесским) государственным служащим украинский язык нужен пассивно.. Т.е. они должны понимать, что на нем написано и уметь это перевести на русский. Общаться с населением (да и друг с другом) они же все равно будут по-русски...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #7382
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Послушай, все кто хочет обучаться на русском языке в Одессе- обучается.

Наоборот не могут русские классы в школах набрать- все идут в украинские.
    У нас здесь на форуме есть даже директор одной школы- она подтвердит.
    послушай, не надо расписываться за всех. подозреваю, что ВСЕ тебе этого не поручали)
    если в ближайшей школе нет русских классов, родители вынуждены отдавать ребенка в украинский. это- мой опыт.

3. Вверх #7383
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    во с кем я дружу) девчатам надо рассказать ,что они такие.
    кстати по украински мало чего знают ))))))))))))
    С кем поведешься,от того и наберешься...) У меня создалось впечатление,что ты тоже являешься националистом... Нет?
    Бойся равнодушных

4. Вверх #7384
    Постоялец форума
    .Я так розумію, для мовно стурбованих основним питанням освіти є те, якою мову дитина здобуває освіту?
    Сумнівний критерій...
    Але, з іншого року, нехай "новороси" в кращих традиціях совка несуть хабарі у вузи та те, щоби їх чадо отримало кавалок пластику і жодних знань... Зате, вживатись при цьому буде російська мова
    Последний раз редактировалось мартиняускас; 03.07.2011 в 15:52.

5. Вверх #7385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Еще бы. Даже у нас на форуме есть люди твердо уверенные, что обучение даже в одесских ВУЗах, к примеру, происходит на украинском языке..
    Или будет происходить через 10 лет, когда их чада пойдут туда учиться..
    Хотя никаких тенденций к переходу на украинский язык обучения в ВУЗах Одессы - не имеется.. Несмотря на прошедшие 20 лет...
    Це тому,що "насільніцкая украінізація" існує виключно в запалених мізках "новоросів" та інших "малоросів"...

6. Вверх #7386
    User banned
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    Це тому,що "насільніцкая украінізація" існує виключно в запалених мізках "новоросів" та інших "малоросів"...
    у вас нет украинской раскладки, пан ?)
    или правильнописание хромает?)

а заявление ваше - пустое. троллим потихоньку, прикриваючись украЇнським патріотизмом?

7. Вверх #7387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у вас нет украинской раскладки, пан ?)
    или правильнописание хромает?)

а заявление ваше - пустое. троллим потихоньку, прикриваючись украЇнським патріотизмом?
    По суті, панянко, по суті...
    Фаші недорогі підколки та нескладні фантазії ніяким чином не спростовують факту дибілізації української освіти силами коханого вами Діми Табачніка
    При чому, освіти взагалі. не поділяючи її на російськомовну чи україномовну...
    Якщо ви бажаєте своїм дітям навчатись в учбових закладах, де єдиним способом отримання диплома є хабар, то я можу вам тільки поспівчувати...
    А саме такий зразок системи освіти формує сьогодні Табачнік...

8. Вверх #7388
    User banned
    По суті, панянко, по суті...
    Фаші недорогі підколки та нескладні фантазії ніяким чином не спростовують факту дибілізації української освіти силами коханого вами Діми Табачніка
    При чому, освіти взагалі. не поділяючи її на російськомовну чи україномовну...
    Якщо ви бажаєте своїм дітям навчатись в учбових закладах, де єдиним способом отримання диплома є хабар, то я можу вам тільки поспівчувати...
    выделенное нуждается в доказательствах
    иначе- пустословие

9. Вверх #7389
    Причем тут Табачник?
    Разве при нем стали брать деньги те, кто раньше не брал? Или количество студентов, которые хотят получить знания, а не только диплом зависит от того от того, кто министр?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #7390
    Постоялец форума
    иначе- пустословие
    Я надам вам можливість віддати свою дитину у виш при ниніщній "реформі" освіти...
    На мою думку, роді докази знайдете самі...
    Насправді, те, що стосується Табачніка на посаді міністра освіти настільки очевидно, і настільки сумно, що навіть дискутувати не бачу про що...
    Ценовина від 21.06.2011 (Діма вже більше року міністр освіти) http://dif.org.ua/ua/events/cmrmomr...
    Щодо вашого кохання дл Діми - це моя особиста оцінка, на яку я маю прав.
    ПиСи. Якщо і надалі волієте вірити у "прогресивність" Табачніка - воля ваша, повторюсь ще раз - цим ви зменшуєте конкурентоспромложність ваших дітей...
    ПиПиСи. Мова навчання тут ні до чого
    Последний раз редактировалось мартиняускас; 03.07.2011 в 16:55.

11. Вверх #7391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Причем тут Табачник?
    Разве при нем стали брать деньги те, кто раньше не брал? Или количество студентов, которые хотят получить знания, а не только диплом зависит от того от того, кто министр?
    А, так від Табачніка взагалі ніфіга не залежить...?
    Тоді зрозуміло
    Діма Табачнік зробив усе, щоби фактично позбутись зовнішнього незалежного оцінювання та повернути корупцію у ВУЗи...
    Діма табачнік закриває школи, що збільшує конкурс на одне місце уще відкритих школах, що збільшує корупцію...
    Діма Табачнік фактично намагається ввести платну освіту в Україні, не змінюючи про цьому її реально низької якості...
    Діма Табачнік веде політику знищення неугодних вишів, зменшуючи про цьому конкуренцію між вузами та збільшуючи конкурс на місце, тобто і тут спричняючи і погіршення якості навчання, і зростання корупції
    Тобто, "что нє дєлаєт дурак - всьо он дєлаєт нє так"
    Проте, заплатити мільйон бюджетних коштів своїй конторі за тупий відеокліп - таки не забув...
    Кажучи коротко, Діма Табачнік - невдаха і дурень...
    Імхо...
    Але ви можете продовжувати кохатись у ньому - нам, українцям, це на користь, повірте

12. Вверх #7392
    User banned
    Средняя мореходка 2500 евро(поступление), авто-дорожный техникум 2500 долларов, мед-училище 4500 доллара. Цены приведены оптимальные, состоятельный лох зачастую платит больше. И это не университет или академия, это училище.

13. Вверх #7393
    А, так від Табачніка взагалі ніфіга не залежить...?
    Тоді зрозуміло
    Діма Табачнік зробив усе, щоби фактично позбутись зовнішнього незалежного оцінювання та повернути корупцію у ВУЗи...
    Діма табачнік закриває школи, що збільшує конкурс на одне місце уще відкритих школах, що збільшує корупцію...
    Діма Табачнік фактично намагається ввести платну освіту в Україні, не змінюючи про цьому її реально низької якості...
    Діма Табачнік веде політику знищення неугодних вишів, зменшуючи про цьому конкуренцію між вузами та збільшуючи конкурс на місце, тобто і тут спричняючи і погіршення якості навчання, і зростання корупції
    Тобто, "что нє дєлаєт дурак - всьо он дєлаєт нє так"
    Проте, заплатити мільйон бюджетних коштів своїй конторі за тупий відеокліп - таки не забув...
    Кажучи коротко, Діма Табачнік - невдаха і дурень...
    Імхо...
    Але ви можете продовжувати кохатись у ньому - нам, українцям, це на користь, повірте
    аааа.. у украинцев другой министр образования....хороший и умный
    Это они за нас так беспокоятся...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #7394
    User banned
    Я надам вам можливість віддати свою дитину у виш при ниніщній "реформі" освіти...
    На мою думку, роді докази знайдете самі...
    Насправді, те, що стосується Табачніка на посаді міністра освіти настільки очевидно, і настільки сумно, що навіть дискутувати не бачу про що...
    Ценовина від 21.06.2011 (Діма вже більше року міністр освіти) http://dif.org.ua/ua/events/cmrmomr...
    Щодо вашого кохання дл Діми - це моя особиста оцінка, на яку я маю прав.
    ПиСи. Якщо і надалі волієте вірити у "прогресивність" Табачніка - воля ваша, повторюсь ще раз - цим ви зменшуєте конкурентоспромложність ваших дітей...
    ПиПиСи. Мова навчання тут ні до чого
    понятно, у вас личная неприязнь...

це моя особиста думка, на яку я маю право (с) і "настільки очевидно, і настільки сумно, що навіть дискутувати не бачу про що..."(с)

если вы и в суде выступаете столь же аргументированно, то дела в укр. юстиции еще хуже, чем в системе образования)
    Последний раз редактировалось greenok; 03.07.2011 в 22:39.

15. Вверх #7395
    Политический аналитик
    иначе- пустословие
    а вот это выделенное
    коханого вами Діми Табачніка
    является прямой калькой с русского )
    знающий украинский язык человек сказал бы " Вашого улюбленця Дмитра (Діми) Табачника",

так что
    "недолго музыка играла,
    недолго фраер танцевал" (с),

украинцы, м-нэ...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #7396
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    а вот это выделенное

является прямой калькой с русского )
    знающий украинский язык человек сказал бы " Вашого улюбленця Дмитра (Діми) Табачника",

так что
    "недолго музыка играла,
    недолго фраер танцевал" (с),

украинцы, м-нэ...
    вообще-то "коханець" это любовник)
    странно, что пан титульный юрист не в курсе)

17. Вверх #7397
    Политический аналитик
    собственно)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #7398
    User banned
    А может быть в курсе, толерастия на марше)

19. Вверх #7399
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Надо же как все поменялось!
    Как впрочем всегда у тебя.
    Имеющий уши да услышит.
    Это только у тебя были проблемы попасть в русскую школу, я тебе примеры приводила- не было проблем, и не изменилось ничего, а тебе хорошо.
    Поразительно
    У меня как раз не было такой проблемы. Потому как моя супруга домохозяйка, у нее есть машина и нет необходимости ходить на работу, чтобы в семье были деньги. Поэтому она каждое утро отвозит ребенка в школу, а потом забирает домой. Но не у всех так... Моя одноклассница, вдова, не имеет машины, ей приходится работать на 2 работах, чтобы тянуть на своем горбу двоих детей. Пришлось отдать в украинскую, потому что она рядом. Теперь она сможет отдать ребенка в русский класс ближней школы, и ее сын сможет все-таки получить образование на родном языке. Что у меня поменялось, я так и не понял из Вашего поста, впрочем, не удивлен, ничего толкового Вы пока не написали.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #7400
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    У меня как раз не было такой проблемы. Потому как моя супруга домохозяйка, у нее есть машина и нет необходимости ходить на работу, чтобы в семье были деньги. Поэтому она каждое утро отвозит ребенка в школу, а потом забирает домой. Но не у всех так... Моя одноклассница, вдова, не имеет машины, ей приходится работать на 2 работах, чтобы тянуть на своем горбу двоих детей. Пришлось отдать в украинскую, потому что она рядом. Теперь она сможет отдать ребенка в русский класс ближней школы, и ее сын сможет все-таки получить образование на родном языке. Что у меня поменялось, я так и не понял из Вашего поста, впрочем, не удивлен, ничего толкового Вы пока не написали.
    А мне пришлось отдать в русскую, потому что рядом .
    Я недовльна что не было украинской и что?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 370 из 602 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права