да, разметку по городу освежили
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
да, разметку по городу освежили
Для меня лично наступит безмежне щастя, когда сделают разметку на Фрунзе, Пресыпском мосту (5 полос), Черноморского казачества, пос. Котовского, приведут в порядок Пушкинскую, Мал. и Бол. арнаутские, Толстого, Садовая и тд, я хочу нормально жить, работать, ездить на дачу и тд. и меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ СФП и ТАИРОВО.
Да, предлагаю, потому как, я уже это говорил, из-за нововведений, уменьшается количество вариантов проездов из одной точки в другую. И когда разрывали на днях Канатную на участке от Пироговской до Семинарской, когда из фактических 3х рядов ехали все в 1 ряду - это было просто феерично. Ну а то, что там остановка, узко, давно сделали - это всё ерунда, которая даже на отмазки не тянет: сделали же на Шевченко, хоть там и уже, и остановка, и поток налево меньше.
Последний раз редактировалось none; 03.07.2011 в 12:57.
Извините, но я опять о своём: что ж такое со светофорами??? Какой на этот раз ураган поломал светофоры на БАрнаутской-Пушкинской, Ришильевской, Екатериненской? Я сейчас ощутил массу острых ощущений...
Черняховского\Говорова, 5ая ст. не работают светофоры.
И еще - не знаю, то ли не обрашал внимания раньше, толи только заметил - Ядова если ехать из города, где-то около пересечения с ул . Шилова http://mapster.od.ua/free/#30.684303602929308,46.486818248233966,7 висит знак - две полосы в сторону выезда из города и одна встречная - для общественого транспорта, т.е. Ядова там теперь фактически односторнняя?
Классика жанра - жанр классики
на Стуса/Ивановский так и не отремонтировали светофор, да и гайцов что-то не наблюдалось с утра (регулировщиков)
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Последний раз редактировалось УМКА; 04.07.2011 в 08:37.
Социальные закладки