подскажите где Наталья Карнаух преподает?
| ||
подскажите где Наталья Карнаух преподает?
Ребята, подскажите пожалуйста, по какому адресу Виталий Пастушенко в субботу преподает сальсу? Большая Арнаутская, 2Б?
Приглашаем ВСЕХ! Сальса вечеринки! CARIBBEAN NIGHT Каждую пятницу в 20-00 в ресторане "Утесов" пляж "Дельфин" Спуск к морю от клиники "Филатова"
Сальса, бачата, реггетон, латина!
привет))очень хотелось бі прийти на сальса вечеринку,но из-за работі никак не получается научится сальсе(((можно ли на вечеринку,если не умеешь танцевать сам танец?(
и сколько вход?
Вчера было открытие клуба "Секрет", и сейчас там начинаются занятия по руэда де касино (сальса) по средам в 8 вечера для новичков (вчера как раз было первое занятие - просто супер). Преподаёт Алекс с партнершей, очень доступно объясняет, практически каждое движение, но, конечно, надо хотя бы основной шаг знать...
Была офигенная вечеринка,энергетика и музыка - просто супер, натанцевались по полной, спасибо!!!!!
Приходите, попробуйте, если, конечно, есть время. Основные групповые занятия аж в 8 вечера, у нас все после работы успевают![]()
В Секрете 30 гр.
К сожалению не получится , сальса танец очень специфический , а руэда это круг с огромной скоростью, да , Алекс , вчера, действительно начал руэду с начала , но это начало слегка отличается от............. Там нужно не только основной шаг знать и повороты , но и соображать со скоростью,
Стоит походить на основные занятия , а потом уже браться за руэду. Если за спиной есть хоть какието танцы это месяц , ну два. Если нет то пара месяцев точно , если ты танцующий человек.
А , впрочем, что бы составить свое мнение стоит прийти и посмотреть и все станет на свои места
А занятие стоит 30гр
Секрет это в Аркадии , сразу под Ассолью
Вот здесь инфа по сальса-мероприятию в Секрете: http://vkontakte.ru/event27703428
Ребята , а кто, в городе, бачату преподает? .Как то я , вчера, впечатлилась и хочу подучиться)))
Игорь Кирияк "Сальса Клуб Одесса"...телефон скину в личку если интересно.)
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Сальса вечеринки! CARIBBEAN NIGHT
Приглашаем ВСЕХ! CARIBBEAN NIGHT Сегодня и каждую пятницу в 20-00 в ресторане "Утесов" пляж "Дельфин" Спуск к морю от клиники "Филатова"
Сальса, бачата, реггетон, латина!
Всем здравствуйте! На выходных поехали с подругами поужинать к морю, а там сальса вечеринка, я не могла отвести взгляд от пар, какие они все были......нет слов.... по приходу домой поговорила с мужем и он согласен чтоб мы пошли вместе учится сальса))) сразу в форум начала читать)подскажите пожалуйста где можно вдвоём с самого начала научится сальсе? только вот ещё одно, школа сальсе мы ищем в районе Черёмушек, так как мы в интересном положении и ездить в другой район не очень удобно, подскажите возьмут ли беременную на обучения и где и сколько это будет стоить, а самое главное в какие дни и время? По моему у меня очень много вопросовможно просто телефон скинуть мне в личку я сама узнаю) в любом случае, заранее всем спасибо!
Из того, что знаю, есть филиал школы Алекса Хазина на Бреуса/Ефимова, вот ссылочка
http://vkontakte.ru/club14896085
Может кто еще посоветует новую точку на черемушках, я знаю только эту. Если беременность протекает нормально, заниматься можно и нужно, знакомые сальсеры до 9го месяца включительно танцуют, со сниженной нагрузкой,конечно. Вы в Пляжнике были, как я поняла?![]()
From Zero to Hero! Never give up....
доброй ночи! Подскажите где можно научиться сальсе с нуля, в центре.спасибо
[MOD]
Социальные закладки