|
4
3
2
другое
Очень зря. Это земля и небо.
а если оставить обсуждения что лучше. газ или электро, может всё таки кто то сможет посоветовать какую взять именно газовую духовку???
А вы интересовались, какие у нас газовые духовки вообще продаются. Думаю их спектр у нас весьма невилик.
Приличный газ только у фирмы Smeg. Но он только в колониальном стиле, а это далеко не под каждую кухню подходит.
Подскажите, пожалуйста, не плавятся ли ручки на варочных поверхностях, если ставить большую кастрюлю. Ходил по магазинам - даже у дорого Боша ручки из тонкой пластмассы, ручка напоминает колпачок от зубной пасты. Или, может быть, нельзя ставить большие кастлюли и сковородки на передние конфорки. А может быть бывают фаянсовые ручки, негорючие.
У меня Бош и таких проблем не было и, надеюсь, не будет. Насколько мне известно, у них ручки с металлическим напылением
У меня тоже Бош, ручки металлические массивные, расположены под углом и вообще не греются!
А какой у вас диаметр кастрюли или выварки. А то я видел кастрюли больше плиты по площади, и которую на всех четырех комфорках кипятили. От такой ни то что ручки, столешница вокруг плиты обуглиться. А от больших кастрюль, не выходящих за пределы плиты или области комфорки, ничего ручкам в нормальной плите не будет.
Люди, что за паника? )
Это у китайских ноунеймов может быть ручки и плавятся от кастрюль,
а покупайте нормальные варочные панели и ничего плавиться не будет.
Ну и конечно, кастрюли горячие на ручки ставить - тоже не дело.
Управлять-то неудобно %)
Нормальный, стандартный диаметр. Если поверхность не наколенный самопал,Сообщение от artriva
покупайте эту сковородку и пользуйтесь во здравие. )
Последний раз редактировалось NeMo; 02.07.2011 в 22:49.
У меня чугунная 28см - спокойно пользуюсь на передней средней комфорке. Поверхность БОШ. Ручки, конечно, немного нагреваются, но это совсем немного и не напрягает.
Форумчане, помогите выбрать толковый удобный блендер (чтобы прилагался как минимум венчик для взбивания и измельчитель).
Блендер вроде есть в комбайне (как и венчик, и измельчитель), но как показала практика - нужен таки именно блендер).
Жду Ваших советов![]()
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
помогите плиз с холодильником. ширина 70см. высота 180-200см. какая хорошая и надежная фирма?
Интересует холодильник широной 80 см.
Выбор пока пришелся на Sharp SJ-T690RSL (http://sofi.kiev.ua/Sharp-SJ-T690RSL.html)
Цена приемлемая - $750
Не подскажите где его можна купить в Одессе?
Социальные закладки