Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1191 из 4085 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 81685
  1. Вверх #23801
    Посетитель
    А вы в многоквартирном доме живете и хотите компрессором проверить? Компрессор можно в аренде инструментов взять и пусть местные с ним паряться, а то если вдруг что, потом на вас всех собак повесят.

2. Вверх #23802
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вы сами доски пола клали, или это эмпирические умозаключения?)
    Доски пола я не клала, а вот на лаги полы делали. Стелили и доски и фанеру, но на лаги.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #23803
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Неее....ёё на нюх не взять. К ней пальцем прикоснуться надо. Если волосы засветятся как фонарный столб то плохая.
    Зато какой класс!!! Можно на светильниках сэкономить!)))) Чего ж сразу - плохая!))) И токсичные материалы тоже неплохо!))) Вот вышли вы на улицу из экологически чистого жилья и сразу в ящик сыграли от окружающей экологии, а так баланс, что на улице, что в доме!)))) Недопонимают многие пользы токсичности, а зря....))))

4. Вверх #23804
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от temchika Посмотреть сообщение
    А вы в многоквартирном доме живете и хотите компрессором проверить? Компрессор можно в аренде инструментов взять и пусть местные с ним паряться, а то если вдруг что, потом на вас всех собак повесят.
    т.е если в новострое делаешь ремонт, то состояние системы отопления у себя в квартире можно проверить с помощью компрессора и не ждать пока всю систему запустят? Я правильно поняла?

5. Вверх #23805
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    т.е если в новострое делаешь ремонт, то состояние системы отопления у себя в квартире можно проверить с помощью компрессора и не ждать пока всю систему запустят? Я правильно поняла?
    проверить можете. но всёравно нада проверять на давление гидравлически. а не пневматически. поэтому вам прейдётся заполнить систему у себя в квартире. и потом надавать давлением. и подождать немного.

из опыта скажу. там где холодная вода не протекает. то горячая может протечь.(

6. Вверх #23806
    Посетитель
    Скажем так. Любая проверка гарантирует вам что вас и соседей не затопит бешенным потоком воды. Но от возможной слезы на стыках такая проверка полной гарантии не дает.

7. Вверх #23807
    Чё, господа мастеровые, напугали всех токсичностью и выдохлись? Или нюхаете потихоньку, в рабочее время?))))

8. Вверх #23808
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Чё, господа мастеровые, напугали всех токсичностью и выдохлись? Или нюхаете потихоньку, в рабочее время?))))
    пока одни про токсичность токсят, то другие заняты укладыванием и разматыванием этой самой токсичности.))))))))

9. Вверх #23809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от temchika Посмотреть сообщение
    Скажем так. Любая проверка гарантирует вам что вас и соседей не затопит бешенным потоком воды. Но от возможной слезы на стыках такая проверка полной гарантии не дает.
    так меня именно соседи и беспокоят, что бы не дай Боже их не затопить)))))))))))) Но что то ни у кого этого аппарата нет((((((((((

10. Вверх #23810
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    так меня именно соседи и беспокоят, что бы не дай Боже их не затопить)))))))))))) Но что то ни у кого этого аппарата нет((((((((((
    сосед. в вода в системе есть. трывай на квариру и дави.

11. Вверх #23811
    Посетитель
    Я правильно понимаю, если есть соседи просто открыть краны, подать воду и посмотреть?

12. Вверх #23812
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, если есть соседи просто открыть краны, подать воду и посмотреть?
    во проверяете лиш свои радиаторы?. тогда откройте подачу на свою квартиру. и ждите. если всё гуд то вскоре можно будет всё перекрыть и снять радиаторы , для работ шпаклёвщиков.

13. Вверх #23813
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Товарищи!
    Кто может посоветовать толкового мастера по паркету?
    Имеется старый, но очень добротный паркет, его надо отциклевать, прошпаклевать и вскрыть лаком. Хотела стелить ламинать в комнате, но все в один голос говорят, что лучше отреставрировать паркет, который есть на данный момент. Так что, прошу совета, к кому можно обратиться.

14. Вверх #23814
    Посетитель Аватар для Alyono4kaa
    У меня работал очень хороший паркетчик, отремонтировал старый где надо, все отцикливал так что пыли вообще не было) очень осталась довольна его работой, пол такой красивый стал. но его телефон смогу скинуть вам только завтра.

15. Вверх #23815
    Посетитель
    Я тоже думаю, что лучше отремонтировать паркет, чем закрывать его ламинатом. Зачем закрывать хороший материал дешевым.

16. Вверх #23816
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Цитата Сообщение от Alyono4kaa Посмотреть сообщение
    У меня работал очень хороший паркетчик, отремонтировал старый где надо, все отцикливал так что пыли вообще не было) очень осталась довольна его работой, пол такой красивый стал. но его телефон смогу скинуть вам только завтра.
    спасибо! буду ждать!

17. Вверх #23817
    Живёт на форуме
    Есть вопрос, по поводу полотенчиков...Какой полотенчик в многоквартирном доме со своей котельной предпочтительней, водяной, электрический, или?Заказчик задал вопрос, на что ему ответил, что электрические потребляют энергии меньше чем некоторые лампы накаливания-20, 40, 65 Вт, что касается сантехнической стороны по поводу водяных то затрудняюсь ответить...Как на счет качества воды, нужны доп фильтра на ГВС,или что иное?Некоторые кустарным способом изготавливают совмещеные полотенцесушители, которые работают как от ГВС, так и электричества но понимаю, что надежность и безопасность таких приспособ низка в процессе эксплуатации, просвятите плиз.)))

18. Вверх #23818
    Частый гость Аватар для Marfret
    Подскажите пожалуйста, перепад стяжки в комнате 15м2 где-то 0.5-0.6 см, планирую ламинат. Необходимо ли здесь использовать самовыравнивающиеся смеси? Если да, то какую лучше купить? Какую подложку лучше использовать 2мм или 3мм, пробковую или обычную? Спасибо.

19. Вверх #23819
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, перепад стяжки в комнате 15м2 где-то 0.5-0.6 см, планирую ламинат. Необходимо ли здесь использовать самовыравнивающиеся смеси? Если да, то какую лучше купить? Какую подложку лучше использовать 2мм или 3мм, пробковую или обычную? Спасибо.
    ещё с начала появления ламината применяли пробку.
    укладываёте 3мм подложку.
    если неровности не в виде ямок то модно не выравнивать.

20. Вверх #23820
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Уже какой день бьюсь и не могу найти нормального решения.
    В ванной расстояние между стенами 1,77 м. Уложили плитку на стены - получилось примерно 1,75 м.
    Ванну с экраном установили в получившийся "стакан" и между левым и правым бортами ванной и плиткой получились зазоры по 2,5-3см. Сделать стык в одной из сторон ванной, домуровать стык и уложить поверх стыка кусок плитки на этапе установки отказался - не люблю куски плитки на стыках.
    Вроде как эти зазоры (2,5-3см) должен был закрыть уголок (плинтус) но нигде такого плинтуса ни я не те кто установили ванную найти не могут.
    Что посоветуете? Чем и как лучше всего закрыть уже имеющиеся стыки между плиткой на стене и ванной в 2,5-3см.
    Под стыками опять же пустота.
    Думаю может есть смысл снизу задуть пеной, что бы закрыть стыки, а сверху для начала установить ленту, которую продают в магазинах в рулонах ? Потому как сейчас то и ленту приклеить не к чему - между ванной и стеной пустота.

Ответить в теме
Страница 1191 из 4085 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права