А вы в многоквартирном доме живете и хотите компрессором проверить? Компрессор можно в аренде инструментов взять и пусть местные с ним паряться, а то если вдруг что, потом на вас всех собак повесят.
|
А вы в многоквартирном доме живете и хотите компрессором проверить? Компрессор можно в аренде инструментов взять и пусть местные с ним паряться, а то если вдруг что, потом на вас всех собак повесят.
Зато какой класс!!! Можно на светильниках сэкономить!)))) Чего ж сразу - плохая!))) И токсичные материалы тоже неплохо!))) Вот вышли вы на улицу из экологически чистого жилья и сразу в ящик сыграли от окружающей экологии, а так баланс, что на улице, что в доме!)))) Недопонимают многие пользы токсичности, а зря....))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Скажем так. Любая проверка гарантирует вам что вас и соседей не затопит бешенным потоком воды. Но от возможной слезы на стыках такая проверка полной гарантии не дает.
Чё, господа мастеровые, напугали всех токсичностью и выдохлись? Или нюхаете потихоньку, в рабочее время?))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я правильно понимаю, если есть соседи просто открыть краны, подать воду и посмотреть?
Товарищи!
Кто может посоветовать толкового мастера по паркету?
Имеется старый, но очень добротный паркет, его надо отциклевать, прошпаклевать и вскрыть лаком. Хотела стелить ламинать в комнате, но все в один голос говорят, что лучше отреставрировать паркет, который есть на данный момент. Так что, прошу совета, к кому можно обратиться.
У меня работал очень хороший паркетчик, отремонтировал старый где надо, все отцикливал так что пыли вообще не было) очень осталась довольна его работой, пол такой красивый стал. но его телефон смогу скинуть вам только завтра.
Я тоже думаю, что лучше отремонтировать паркет, чем закрывать его ламинатом. Зачем закрывать хороший материал дешевым.
Есть вопрос, по поводу полотенчиков...Какой полотенчик в многоквартирном доме со своей котельной предпочтительней, водяной, электрический, или?Заказчик задал вопрос, на что ему ответил, что электрические потребляют энергии меньше чем некоторые лампы накаливания-20, 40, 65 Вт, что касается сантехнической стороны по поводу водяных то затрудняюсь ответить...Как на счет качества воды, нужны доп фильтра на ГВС,или что иное?Некоторые кустарным способом изготавливают совмещеные полотенцесушители, которые работают как от ГВС, так и электричества но понимаю, что надежность и безопасность таких приспособ низка в процессе эксплуатации, просвятите плиз.)))
Подскажите пожалуйста, перепад стяжки в комнате 15м2 где-то 0.5-0.6 см, планирую ламинат. Необходимо ли здесь использовать самовыравнивающиеся смеси? Если да, то какую лучше купить? Какую подложку лучше использовать 2мм или 3мм, пробковую или обычную? Спасибо.
Уже какой день бьюсь и не могу найти нормального решения.
В ванной расстояние между стенами 1,77 м. Уложили плитку на стены - получилось примерно 1,75 м.
Ванну с экраном установили в получившийся "стакан" и между левым и правым бортами ванной и плиткой получились зазоры по 2,5-3см. Сделать стык в одной из сторон ванной, домуровать стык и уложить поверх стыка кусок плитки на этапе установки отказался - не люблю куски плитки на стыках.
Вроде как эти зазоры (2,5-3см) должен был закрыть уголок (плинтус) но нигде такого плинтуса ни я не те кто установили ванную найти не могут.
Что посоветуете? Чем и как лучше всего закрыть уже имеющиеся стыки между плиткой на стене и ванной в 2,5-3см.
Под стыками опять же пустота.
Думаю может есть смысл снизу задуть пеной, что бы закрыть стыки, а сверху для начала установить ленту, которую продают в магазинах в рулонах ? Потому как сейчас то и ленту приклеить не к чему - между ванной и стеной пустота.
Социальные закладки