Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1647 из 2324 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 46480
  1. Вверх #32921
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Чем удобнее? Шиномонтаж - тоже хорошо. Но не всегда. В последний раз хотел подкачать колёса, заехал, попинал почти 10 минут мальчика, который кому-то никак не мог колесо переобуть (блин, а раньше там нормальные люди работали), плюнул, вечерком сам качнул, причём потратил меньше времени, чем на том шиномонтаже.
    Да люди везде одинаковые, сервис зависит главным образом от хозяина. Если хозяин баклан, значит и работать у него будут бакланы по-баклански. Дисциплина и порядок - те вещи, которыми большинство шиномонтажек не отличаются. Я делаю всегда на 1ст. черн. дороги, там есть большой шиномонтаж, был доволен всегда, но пару раз набрали каких-то соплежуев. Вроде и меняют, но сигарета во рту, параллельно бакланит со своими друганами. В обычном деле сделал бы втык, потому что я строгий, но тут колеса ставят - рисковать не хотелось, мог просто мне гайки не дожать или еще что. Потом просто позвонил директору и сказал, что больше не появлюсь у них. Потом вроде не было этих кадров. А лучше конечно самому, так надежнее.

2. Вверх #32922
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Так я и проверяла на шиномонтаже давление, и после них приехала домой на спущенном колесе, уже второй раз . И оставалась одна наедине с этой проблемой и мобильником в котором начинала искать телефоны мужчин способных помочь в этой ситуации. Вот и назрела идея купить компрессор для таких случаев, подкачать и опять на шиномонтаж .
    Ага. Некоторые шиномонтажи, по-моему, спецом недокачивают. Особенно те, которые сильно азот предлагают (живой пример - в Канатном переулке, давно уже к ним не суюсь).

Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Да люди везде одинаковые, сервис зависит главным образом от хозяина. Если хозяин баклан, значит и работать у него будут бакланы по-баклански. Дисциплина и порядок - те вещи, которыми большинство шиномонтажек не отличаются. Я делаю всегда на 1ст. черн. дороги, там есть большой шиномонтаж, был доволен всегда, но пару раз набрали каких-то соплежуев. Вроде и меняют, но сигарета во рту, параллельно бакланит со своими друганами. В обычном деле сделал бы втык, потому что я строгий, но тут колеса ставят - рисковать не хотелось, мог просто мне гайки не дожать или еще что. Потом просто позвонил директору и сказал, что больше не появлюсь у них. Потом вроде не было этих кадров. А лучше конечно самому, так надежнее.
    Это на Семинарской, возле мойки, пацанчик работает нормально, но уж больно тормозит. Там раньше другой человек работал, сейчас то ли где-то ещё точку открыл, то ли что, но там шибко редко бывает. Раньше ездил в Канатный переулок, пока их основным профилем не стало подпукивание азотом в шинки розовых хаммеров
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #32923
    Коррумпированная звэрюга
    Так я и проверяла на шиномонтаже давление, и после них приехала домой на спущенном колесе, уже второй раз . И оставалась одна наедине с этой проблемой и мобильником в котором начинала искать телефоны мужчин способных помочь в этой ситуации. Вот и назрела идея купить компрессор для таких случаев, подкачать и опять на шиномонтаж .
    запишите себе номер Нипеля или ещё какого передвижного шиномонтажа, очень удобно
    Мы себе вызываем и прямо в офисе перекидываем резину на всех конях
    По деньгам разница минимальная
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #32924
    User banned
    Mystique
    Меня вообще в начале водительской карьеры развели шиномонтажники, 2 диска мне катали, якобы ударенные. У них потом эти диски костью в горле стали со 160 гривнами. Накатал в УБЭП и налоговую жалобу, звонил хозяин 10 раз просил забрать заявы, а кидать не надо в следующий раз.

5. Вверх #32925
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    запишите себе номер Нипеля или ещё какого передвижного шиномонтажа, очень удобно
    Мы себе вызываем и прямо в офисе перекидываем резину на всех конях
    По деньгам разница минимальная
    А что за Нипель? Буду очень благодарна, если подкинете такой номерок

6. Вверх #32926
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Прошу помощи, хочу купить авто компрессор, посоветуйте, какой лучше и где купить.
    Брал себе Forte на успехе - очень доволен.
    Toyota Corolla

7. Вверх #32927
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Форте - годный китай, переплатил за него ты гривен 150). Сомневаюсь, что дама будет такую дуру с собой возить + генератор.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

8. Вверх #32928
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    обидно возить компрессор за 150 уе, если он за 5 лет достанется из багажника только на мойке
    Ага, как раз мой случай. Как раз скоро будет именно 5 лет - так ни разу до сих пор и не воспользовался.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #32929
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    а теперь представь себе барышню в разгар лета в легком сарафанчике с простым советским насосом возле 15-16" дюймового колеса...
    А чо, сексуально .
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #32930
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    А что за Нипель? Буду очень благодарна, если подкинете такой номерок
    машинки такие стоят на площадях
    телефона не знаю...
    но!
    в автосане на успехе можно взять компрессор до 300 грн и его точно хватит подкачивать колеса.
    я таким качал матрасы он конечно долго мучался, но не отказал.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

11. Вверх #32931
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Форте - годный китай, переплатил за него ты гривен 150). Сомневаюсь, что дама будет такую дуру с собой возить + генератор.
    Вожу с собой маленький насос от прикуривателя работает, брал за 300 грн понадобился за 2 года 1 раз))) а в обще вещь полезная.
    Toyota Corolla

12. Вверх #32932
    User banned
    Кто-то может подсказать, сколько стоит перекраска авто? Полная, чтобы нормальны смотрелась. Хочу себе купить автомобиль, бушный, но с чёрным цветом может не повезти. Хотелось бы узнать расценки на это дело и в общих чертах - нормальный ли будет вид у тачки после перекраски?

13. Вверх #32933
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Подскажите пожалуйста, чехлы что на сидения одеваются, они идут на каждую машину свои? Или есть универсальные размеры? Смотрю вот на картинку - вроде похоже на то что мне надо, а о размерах ничего не сказано..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #32934
    Не покидает форум Аватар для First
    От 1000 до 3000 покраска
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #32935
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чехлы что на сидения одеваются, они идут на каждую машину свои? Или есть универсальные размеры? Смотрю вот на картинку - вроде похоже на то что мне надо, а о размерах ничего не сказано..
    есть универсальные есть к конкретной машине )))
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

16. Вверх #32936
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    есть универсальные есть к конкретной машине )))
    логично блин!) то есть через инет не стоит покупать не зная размера, да?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #32937
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Спросите у продавца, на универсальных чехлах есть перечень машин, к которым они неплохо подходят и при помощи шнурков все становится нормально.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

18. Вверх #32938
    User banned
    От 1000 до 3000 покраска
    Гривен? Долларов? Евро?

19. Вверх #32939
    User banned
    GlazunOFF
    Странное желание. Перекраска - это не замена колеса. Это широкомасштабная операция почти с полным разбором и перебором авто. Если делать, конечно, хорошо. Перекрашивают авто, когда его коррозия хорошо поела, а также, чтобы просто обновить. Но просто так, чтобы был черный цвет - это просто странно. Искать изначально надо черное авто.

20. Вверх #32940
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ъ
    сегодня на успехе видел одесса хромом написано без герба, а в супермаркетах разные бывают
    я видел его, какой то простенький, ниякый я ищу одесса на русском и герб в цвете

Закрытая тема
Страница 1647 из 2324 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права