Трансформеры-3 (IMAX 3D)
как бы слова подобрать... ты просто смотришь и прозреваешь, КАК же это КРУТО сделано!!! я думаю создатели горды своей работой! это просто конфетка! очень красиво и зрелищно! слегка затянуто, но просто, кажется, что Бэй вошел в кураж - "вот еще так и вот ТАК... и это добавим, и еще сценку крутую вставим..." короче, КЛАСС!
порадовало присутствие на экране Френсис МакДорманд, Джона Туртурро и Джона Малковича - очень их персонажи скрашивают актерский состав. еще Алан Тьюдик (искал его имя сейчас

) - красава. но и старая гвардия из прошлых частей вполне справляются со своей задачей в плане актерской игры. "новая девочка вместо Меган Фокс" (я думаю это словосочетание надо брать в ковычки - ее теперь так зовут, скорее

) НЕ разочаровала. она красива и похожа на Кэмерон Диаз. по кадрам из фильма в интернете она как-то кажется "не очень". ан нет. очень даже
вобщем, я считаю это грандиозно красивым и качественно сделанным летним блокбастером, не лишенным идеи и с более-менее интересным сюжетом (упор, конечно, не на него). very entertaining!
Социальные закладки