Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1812 из 5733 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #36221
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: poster_main.jpg
Просмотров: 26
Размер:	75.3 Кб
ID:	2829439
    "Красная шапочка" (2011) 8/10
    Red Riding Hood
    Посмотреть можно) Что-то сродни "Сумеркам". Есть интрига, романтика и раскрутка неожиданная.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

3. Вверх #36222
    Новичок Аватар для Хотэй
    Мультфильм "Рио"
    "Еврея и в лаптях видно"

4. Вверх #36223
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Посмотрел отличный фильм братьев Коэн : "Железная хватка".
    Классно 9/10
    лично меня, фильм совершенно не увлёк, с трудом досмотрел, 3/10

5. Вверх #36224
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Вложение 2829439
    "Красная шапочка" (2011) 8/10
    Red Riding Hood
    Посмотреть можно) Что-то сродни "Сумеркам". Есть интрига, романтика и раскрутка неожиданная.
    Только что посмотрели. Гадали с мужем до последнего, кто же оборотень?))) Нормальный фильм, бывает и хуже
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

6. Вверх #36225
    Новичок Аватар для masharijik
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Служебный роман. Наше время

Забавная интерпретация.
    Один раз посмотреть и забыть.
    Вот "забыть" здесь ключевое слово.))) Кошмар.

7. Вверх #36226
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от masharijik Посмотреть сообщение
    Вот "забыть" здесь ключевое слово.))) Кошмар.
    Ну почему же... В кинотеатре, с попкорном и друзьями - очень весело. Приятно вспомнить ...жаль, что не фильм.
    Девочка со счастьем в глазах...

8. Вверх #36227
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
Название: poster_main.jpg
Просмотров: 47
Размер:	45.5 Кб
ID:	2830578
    "Любовь и прочие неприятности"
    Мне понравился, посмотрела с удовольствием За одну только улыбку и обаяние МакКонахи можно поставить 10 баллов!)
Название: 2006_failure_to_laun.jpg
Просмотров: 41
Размер:	75.3 Кб
ID:	2830623
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

9. Вверх #36228
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Трансформеры-3 (IMAX 3D)

как бы слова подобрать... ты просто смотришь и прозреваешь, КАК же это КРУТО сделано!!! я думаю создатели горды своей работой! это просто конфетка! очень красиво и зрелищно! слегка затянуто, но просто, кажется, что Бэй вошел в кураж - "вот еще так и вот ТАК... и это добавим, и еще сценку крутую вставим..." короче, КЛАСС!

порадовало присутствие на экране Френсис МакДорманд, Джона Туртурро и Джона Малковича - очень их персонажи скрашивают актерский состав. еще Алан Тьюдик (искал его имя сейчас ) - красава. но и старая гвардия из прошлых частей вполне справляются со своей задачей в плане актерской игры. "новая девочка вместо Меган Фокс" (я думаю это словосочетание надо брать в ковычки - ее теперь так зовут, скорее ) НЕ разочаровала. она красива и похожа на Кэмерон Диаз. по кадрам из фильма в интернете она как-то кажется "не очень". ан нет. очень даже

вобщем, я считаю это грандиозно красивым и качественно сделанным летним блокбастером, не лишенным идеи и с более-менее интересным сюжетом (упор, конечно, не на него). very entertaining!

10. Вверх #36229
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Название: Преступник
    Оригинальное название: Felon

К таким фильмам отношусь сдержанно , не помню почему скачала - может даже здесь посоветовали, лежал на компе очень давно
    наконец то было подходящее настроение

Я смотрела на одном дыхание - очень правдоподобно
    даже мурашки по коже - жизнь как она есть, когда один момент меняет все

один из немногих запоминающихся фильмов
    11 из 10 это моя оценка
    поучительно

Год выхода: 2008
    Жанр: Драма, криминал
    Режиссер: Рик Роман Во
    В ролях: Вэл Килмер, Стивен Дорфф, Гарольд Перрино, Сэм Шепард, Ник Чинланд, Марисоль Николс, Энн Арчер, Нейт Паркер, Грег Серано, Бриттани Перрин
    Описание: Чудесный семьянин с грандиозным будущим теряет все, когда он случайно убивает грабителя, который ворвался в его дом. Суд приговаривает его к 3 годам заключения в тюрьме строгого режима, где правила общества больше не действуют…
    Последний раз редактировалось Матрица; 02.07.2011 в 23:32.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #36230
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Трансформеры-3 (IMAX 3D)

как бы слова подобрать... ты просто смотришь и прозреваешь, КАК же это КРУТО сделано!!! я думаю создатели горды своей работой! это просто конфетка! очень красиво и зрелищно! слегка затянуто, но просто, кажется, что Бэй вошел в кураж - "вот еще так и вот ТАК... и это добавим, и еще сценку крутую вставим..." короче, КЛАСС!

порадовало присутствие на экране Френсис МакДорманд, Джона Туртурро и Джона Малковича - очень их персонажи скрашивают актерский состав. еще Алан Тьюдик (искал его имя сейчас ) - красава. но и старая гвардия из прошлых частей вполне справляются со своей задачей в плане актерской игры. "новая девочка вместо Меган Фокс" (я думаю это словосочетание надо брать в ковычки - ее теперь так зовут, скорее ) НЕ разочаровала. она красива и похожа на Кэмерон Диаз. по кадрам из фильма в интернете она как-то кажется "не очень". ан нет. очень даже

вобщем, я считаю это грандиозно красивым и качественно сделанным летним блокбастером, не лишенным идеи и с более-менее интересным сюжетом (упор, конечно, не на него). very entertaining!
    +1
    сегодня тоже сьездили!!!Да графика улетная!!!
    но почему опять простебали наших,в моменте где показывали Чернобыль наших солдат в форме времен ВОВ
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

12. Вверх #36231
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Сегодня ходили на Трансформеры 3 в 3D - МегаКлассные спецэффекты!!!!!!!! сидишь и наслаждаешься просмотром.Но фильм оченнннььь затянуут.... почти 3 часа высидеть тяжеловато.. !!!пятая точка начинает болеееть(( НАрод просто выбегал с зала, после просмотра.. многие выходили сонные... с вмятинами на переносице от очков... но за фильм .11/10
    P.S. И еще мне не понравился один момен. Сцена когда зашли в бар где находились украинцы..как они перевели фразы на украинский языкккк, ..это просто жееесть...!!!я просто сидела и про себя материласььь!! слова искаверкали...одно слово русское, одно украинское, потом слэнг типа "га...шооо" и в Чернобыле тоже перевели ужаснооо!!! (может в Одесских кинотеатрах перевод другой, мы смотрели в г.Москва)
    Последний раз редактировалось Катюндрик; 02.07.2011 в 23:16.
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

13. Вверх #36232
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Тачки 2" 3D 8/10 .
    Украинская озвучка - 2/10!

Странная команда подобралась оболван... озвучивать мультфильмы для наших детей ...
    Слова придурок, лошара и т.д. считаются очень полезными для украинских детей.
    Мультфильм не плох, Pixar отработал на уровне, но озвучка хреновая.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #36233
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Вчера были на Тачках 2 в Ривьере 3D/ А нам наша озвучка понравилась - 10/10 )). Ухохатались с сырника - до сих пор вспоминаем именно из-за озвучки. Прикольно получилось добавить украинскую действительность

15. Вверх #36234
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Стрелок хороший фильм
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #36235
    Спасибо за Мальчика в полосатой пижаме, понравилось, хоть и чуть растянуто. Пианист - пересмотрели еще раз

17. Вверх #36236
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Безбрачная неделя / Hall Pass 2011

Обычная американская комедия, коих мильён

Когда-то мне такие фильмы нравились, когда-то я ржал с них как дурачёк, но то время безповоротно ушло.
    И теперь, такой фильм проходит строго в компании, где-нибудь на отдыхе, можно даже нетрезвым его смотреть..как-то так..

Ну как бы есть пару "интересных" моментов, но их действительно пара..сауна и мотель, где девица одним чихом решает все свои "кишечные" проблемы. Омерзительно, но типа смешно, в этих комедиях всегда так

18. Вверх #36237
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель (2010) хорошее испано-бразильское кино...немного даже спокойное, хотя там такие лямурные страсти были, тем не менее сдержанные или это у меня настроение такое было.

19. Вверх #36238
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол: Секретный Материальчик - отличное кино, куча юмора, матерящаяся Кристен Виг вапще разрывала.. ну и конечно же большой брат

20. Вверх #36239
    Новичок Аватар для masharijik
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Тачки 2" 3D 8/10 .
    Украинская озвучка - 2/10!

Странная команда подобралась оболван... озвучивать мультфильмы для наших детей ...
    Слова придурок, лошара и т.д. считаются очень полезными для украинских детей.
    Мультфильм не плох, Pixar отработал на уровне, но озвучка хреновая.
    Полностью поддерживаю, такая лексика в мультфильме неуместна.

21. Вверх #36240
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Спасибо тому, кто НЕ посоветовал смотреть "Счастье мое" Сергея Лозницы. Я часто пользуюсь такими антисоветами типа "фуфло", "неинтересно", "ни одного, блин, спецэффекта" и практически никогда не разочаровываюсь. Украинское кино еще не згинева, пусть даже и усилиями живущего в Германии украинского режиссера белорусского происхождения, взращенного на грузинском направлении советской кинематографической школы. При всем документализме (ведь Лозница - опытный режиссер-документалист, заработавший немало призов) фильм до предела наполнен потенциальными метафорами (потенции реализуются при наличии некоторого воображения). Очень жесткое кино, но почти без перехлестов. Где-то между Алексеем Германом-старшим и лучшим из Балабанова (но ближе к первому). РЕКОМЕНДУЮ всем, кто хочет смотреть настоящее кино. Вот где трансформеры с трансмутантами... Это вам не IMAX, это тщательный клинический диагноз нашей действительности, и пусть не смущает никого, что действие происходит не в Украине, а в России - там просто тьмутаракани больше, а в целом - одно и то же.
    Последний раз редактировалось Gilgamesh; 03.07.2011 в 13:12.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

Ответить в теме
Страница 1812 из 5733 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права