|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
))))))) есть там одна бабулька, маленького роста, таксует она в общем там, на постоянной основе, очень люблю за ней наблюдать.... днём она сидела в зале ожидания, с краснощёким мужичком, и молодым парнем, коллегами по цеху и вели бурную беседу о задержке рейса из Антальи)))) Потом смотрю, она на скамеечке и заснула.... Это было когда мы улетали....
Прилетели. В районе полуночи. В нами в самолёте летели 2 парня, иностранца. Тут же бабуля эта в зале ожидания, крутя брелок от авто в руках, навязчиво предлагала свои услуги))) Ради спортивного интереса решил поинтересоваться, сколько до Якира, говорит 100 грн., я ей говорю, а ничего, что тут езды 2 км.? Поняв, что я не её жертва, с криками Ес, Ес метнулась к парням иностранцам, с умным видом рассматривая бумажку с написанным адресом.... Ну естественно их раскрутила и умчалась....
Такие "бабули" есть в любом бизнесе. Я иногда даже свой сравниваю с такими водилами, типа чего зря "ездить" - срублю раз в месяц бабла и нормально. Только не понимают, что жизнь на месте не стоит, и тот кто вчера намотал 10 клиентов, может золотую рыбку поймать, а они так и будут лохов с ключами искать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да как сказать... Золотые рыбки больше водятся в рыбных местах.
Легче такую "рыбку" выудить под бутиком в Центре, чем на 7мом с баулами.
Мотать по 10 клиентов можно, но там сплошная ангина.
У аэропортовских своих клиентов тоже есть, люди не считают себя лохами, потому, что платят дороже чем можно найти. Просто не берут дурное в голову.
Так и есть. Дядя посчитал и перестал быть инвестором. Используются водители со своими автомобилями.
Мало того, к тем кто работал в такси ДО .опы, хлынули кризисные желающие. Плюс на улице начали кастрюлить все подряд, на любых машиах.Если способов получить прибыль нет, то и нет смысла лезть в эту .опу, тем более эхо голосов оттуда ясно показывает несколько она темна и глубока.
Хирургический путь это дело государства в лице керманичей.Что интересно – ее обитатели понимают, что хирургическим путем никто их оттуда не вытянет, предложения по выходу запарашивают мол китайский пурген нам не подходит – боимся обосраться
А "китайский пурген" повеселил.![]()
Болезнь такси изначально никто не лечил. ГБО использовалось как обезбаливающее, причин проблем не устраняло.
А Вы так вообще предлагаете не лекарство, а героин. Стоит очень дорого, привыкание мгновенное, эффект кратковременный и негарантированный.
Причём, даже попробовать не даёте (аренда под такси), хотите сразу продать партию.![]()
На счет героина – это вы метко подкололи. Поскольку товар не опробован – сразу партия предлагаться не может, и не предлагается (на счет аренды или лизинга это пока только предположения о названиях - сроков, сумм и взаимных обязов еще не обозначено). Здесь речь идет о том, что пробная дозировка или не бесплатна или ее количество несовместимо с понятием пробной. Для успешного и безопасного «пробования» необходим некоторый комплекс мер и опытные заинтересованные «пробователи», тогда пробовать можно все что угодно (только новое и перспективное) и в результате или скультивировать требуемый продукт (пока производитель согласился установить 13ю резину вместо 12й и увеличить клиренс) или получить максимальный кайф от имеющегося, те кто пришли разово за дозой и расползлись по углам - не интересны, да и мы тут собственно не о наркотиках..
О дороговизне – это пока минимальная цена из тех, что удалось найти, производитель готов к сотрудничеству – надо только начать, надеюсь все нелады можно будет откорректировать и вопрос качества в том числе.
По одиночке сюда в ближайшее время никто не залезет, а «гуртом добре й тата бити»
P.S.Пробовал предлагать производителям привезти сюда образцы за свой счет или сделать для нашего рынка точную копию короллы, только на электричестве – оба раза был культурно послан на..
В общем, спасение утопающих – дело рук самих утопающих, обычно, если тонут, то и за соломинку хватаются
Лично я считаю тему пора закрыть, ничего не обсуждается, диалоги сводятся на сам дурак. Пассажиры классные, мы алчные хапуги. Все подтверждаю, так и естьВместо этого нужно открыть несколько тем 1. Только для таксистов, 2. Только для пассажиров, 3. Вопросы и ответы связанные с такси. В последние две ветки я точно не зайду.
Может для Вас 15туе и не сумма, но для рядового таксиста повесить себе на шею такие деньги это очень даже партия.
(на счет аренды или лизинга это пока только предположения о названиях - сроков, сумм и взаимных обязов еще не обозначено).Для аренды "опытные заинтересованные пробователи" есть. Если Вы правы, если дело пойдёт, в дальнейшем получите интерес к покупке.Для успешного и безопасного «пробования» необходим некоторый комплекс мер и опытные заинтересованные «пробователи»
О дороговизне – это пока минимальная цена из тех, что удалось найти, производитель готов к сотрудничеству – надо только начать, надеюсь все нелады можно будет откорректировать и вопрос качества в том числе.Так и Вы не хотите за свой счёт, хотите 30% сразу и обязон выплатить остальное по-любому.Пробовал предлагать производителям привезти сюда образцы за свой счет или сделать для нашего рынка точную копию короллы, только на электричестве – оба раза был культурно послан на..
30% это для передачи китайцам?
Это не соломинка, Вы предлагаете утопающим купить спасательный круг с неизвестной плавучестью.В общем, спасение утопающих – дело рук самих утопающих, обычно, если тонут, то и за соломинку хватаются![]()
Поддерживаю , нет тут смысла уже , три т.н. "постоянных клиента" оставляющих постоянно на чай таксистам, стараются всех нас убедить в том, что мы должны просто работать, а не зарабатывать.
Иновер- электричество не поможет- одна из главных причин малая вместимость машины, вторая скорость. Ну и дальше можно продолжать еще долго. Для начала попробуй сам поработать( не кастрюлить, а именно работать) в такси , там узнаешь чего хотят клиенты.
Последний раз редактировалось Sauron; 03.07.2011 в 15:47.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Во первых не 15 , а 5. В рамках этих 5 можете скидываться хоть в десятером, хоть иметь дело с банком – не мне вас учить.
Что касается аренды – в ней есть понятие залоговой стоимости и это нормальная адекватная практика. В аренде залоговая стоимость будет обязательно.
Китайцам ли 5 – да китайцам, и больше чем 5, что дальше?
Обязательный выкуп – это желаемый настрой и желательный итог, и хорошее что вы тоже сочли, что это неизбежно. (неправильно ориентировать на что-то другое…)
А что, если я предлагаю вам не купить спасательный круг, а сообща построить мост, научиться ходить по нему, и закрепить на нем свои права? Какой построим, такой и будет – все в наших руках. Я в этом вопросе все сам не потяну, да и не скромно это как-то все на себя брать, и надорваться можно…
Социальные закладки