|
Всем привет!!!! Я тоже мопсородилельТак что подписываюсь!!!!))))
Привет мопсолюбителям! Собираемся завести мопса, хочу девочку. Желание появилось давно, но возможности совпали с желаниями толька сейчас))) посдений месяц взвешиваю все "за" и "против" такого приобретения) говорят что мопсы сильно хропят... правда ли это? вам храп не мешает?
и еще: собаку хочу я, но понимаю что в будние дни (особенно пока маленькая) ей в основном будет заниматься муж (ему работа позволяет). в виду этого вопрос: как мопсы выбирают себе хозяина? скорее всего для нее муж будет хозяином, а я как член семьи? или они ко всем одинаково относятся?
Храпят) Но это так прикольно))) я обожаю, когда моя храпеть начинает. Особенно забавно, когда я мужу говорю: "перевернись и не храпи", а он: "я еще не храплю, засыпаю только". Я:"А. это моя масичька тут похрапывает, какая прелесть")))))))))
У нас - я - любимая хозяйка ее, она постоянно в моих ногах, если куда-то иду, то она за мной поднимается. Но если я в ванную пошла, то переходит в ноги мужа(им же постоянно нужно быть при ком-то). Его тоже любит, но меня немного больше, в принципе так у всех собак![]()
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
katty приветик! Да мопсики немного храпулят)))), но не всегда. Все зависит от того, как лежит их голова(во время сна). Но я,например, без храпика своей Мари не могу( привыкла)
По поводу хозяина - я работаю, и вижу собаку только утром и вечером, но это не мешает ей любить меня большеМама иногда ревнует
, говорит, что целый день с Мари возится, а она предательница, как меня увидет - о маме забывает
А вообще мопсы ооооочень любят всех членов семьи.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
A у нас храпит мужчинка как трактористно мне его храп не мешает..я спокойно под него засыпаю))) хозяйкой выбрал меня, куда бы я ни пошла - он всюду за мной хвостиком, даже в туалет)) а когда я в ванной - ждет меня у дверей.Муж даже иногда ревнует
![]()
Девочки, а сколько у вас весят детки? были сегодня у вета по поводу глаза ( фурункул у нас, выдавили,уколы сделали,тетрациклин назначили) наш Фил 10 кг весит,сказали 2 кг сбросить.Мы вообще на натуралке сидим,дала ему роял канин для мопсов - нос крутит.Может просто кормить его 1 раз в день?
Какой возраст?
Моя Мари в 10 месяцев весила 10 кг. Сейчас 12,5. Для суки это много, но я не могу сказать, что она толстая. Ваша собака ещё растёт и развивается, я бы не стала сажать на диету, а просто больше время уделила прогулкам ( если Вам кажется, что Фил толстоват). И кормить один раз в день собаку - это мало.![]()
И выздоравливайте быстрее![]()
Спасибо , лечимся, хоть и с трудом даетсяЯ и сама не выдержу кормить его 1 раз в день,жалко моську))
Моя малышка весит 9-10, но она ооочень стройная, т.к. постоянно гоняет по двору как сумасшедшая. Сейчас стал заметен живот, вообще смешно, как буд-то ей мячик приклеили, сама-то вся поджарая такая))) Так что у нас вот к примеру килограммы мышцы дают. Правда когда она ляжет, на тюленя похожа)))) откуда-то брюшко выкатывается в низ живота))))))
Складывается впечатление, что у врачей просто пунктик при виде мопса - "Надо худеть!"![]()
точно)))
ну конституция у них такая..
я вот недавно с французом щенком была у вета, так он мне в карточке нгаписал "порода-мопс"
фантастика просто))
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Социальные закладки