Посоветуйте на дизелек SDI без турбины, чтоб было не плохим и не залепушным???
Спасибо.
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Посоветуйте на дизелек SDI без турбины, чтоб было не плохим и не залепушным???
Спасибо.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Перевел Цивик с навороченного Тотала 5-30 на старый добрый Титан Суперсин 5-40, как результат- угар упал до нуля, а был весьма ощутимый- больше 2 л/10000. Победа разума над сальсапариллой![]()
Нужно было лить нормальный Тотал 5в40, а не вестись на энергосбережение.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
может кто подскажет, где в Одессе можно купить масло для компрессора кондиционера PAG-46?
уже интереснеекак единственно возможный, чтобы не слететь с гарантии по двиглу
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Какой пробег у двигла?
У меня на Мазде 132 ткм. Угар масла 5в30 не более 0,5 л на 15 ткм - так было с самого новья. Причем родная Декселия уходила чуть больше, чем нынешняя Петро-Канада (синтетика), у гидрокряка ПК "угар" был на уровне Декселии (он же Эльф/Тотал)...
Одно время даже собиралсо попробовал 0в20 или 5в20, но то в наличии не было по хорошей цене, то цена была некрасивая.
А энергосбережение на 5в30 против 5в40 - это 2-5% экономии топлива в зависимости от режима движения.. На 5в20 еще чуть больше. 5в20 - стандартное всесезонное масло на америкософфском рынке.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Не нашел подходящей темы-пишу здесь.Подскажите где конкретно на яме или успехе можно купить гель (на разлив) для покрышек.Спасибо.
Наверно силикон. Спасибки-буду спрашивать.
TITAN SUPERSYN PLUS 5W-40 это высокотехнологичное моторное масло с топливосберегающими свойствами, предназначенное для дизельных и бензиновых двигателей легковых автомобилей и лёгких грузовиков. TITAN SUPERSYN PLUS 5W-40 разработано специально для высокопроизводительных дизельных двигателей VW / Audi TDI , оборудованных насос-форсунками. Свойства * TITAN SUPERSYN PLUS 5W-40 разработано в соответствии со спецификацией VW 505 01 и обеспечивает надёжную защиту от износа элементов привода насос-форсунок.
TITAN GT1 PRO FLEX 5W-30
TITAN GT1 5W-40 это моторное масло премиум-класса для легковых автомобилей и лёгких грузовиков нового поколения.........подходит для дизельных двигателей с системами Pumpe-Duse (насос-форсунки) и Common Rail.
Залил это масло мне его порекомендовали как супер!!!
А товарищ с таким же авто говорит что меня бортанули или развели((((((что там не те допуски((((
У меня WV Cadyy 2.0 SDI 2008 год (без турбины, без сажевого фильтра)
Масло залил - но не ездил((((
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки