Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 228 из 2025 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 40489
  1. Вверх #4541
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от 21229221
    Аналогично напоролся на "перекрытие" Успенской от Тираспольской. Смешно то, что в перекрытии активно участвовал экипаж ГАИ- отгонял машины влево- вправо
    Я тоже сегодня напаролась, у меня там подруга живет - света реально нет, а эти идиоты вместо того, чтоб обесточить провода - меняют лампочки в фонарях. Вот люди и не выдержали. Но они достаточно мирно стояли - скорее не пускали общественный транспорт - я подъехала, гаишник пропустил , но сказал - Вас там все равно не пустят, я подъехала, открыла окно и попросила - нормально пропустили, и видела как пропустили Таврию за мной. Так что пробки там не было к счастью, а людей - жалко..

2. Вверх #4542
    Оптимист

Глупо, конечно перекрывать дороги там. Но радует что уже выходят на "баррикады". Жду когда сообразят перекрыть стоянку у гор и облисполкомов. И не только перекроют (тихо, я ничего не говорил).
    Хуже всего это всеобщая апатия. Может стихия ее разбудит?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #4543
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хуже всего это всеобщая апатия. Может стихия ее разбудит?
    Может... Будет бессмысленный и беспощадный...

4. Вверх #4544
    Оптимист

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Может... Будет бессмысленный и беспощадный...
    Нет, сегодняшние события в порту говорят о том, что сила не только в дубинках...
    А это еще шахтеры не вышли на сцену.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #4545
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    эй, политики..

6. Вверх #4546
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    эй, политики..
    Не мы делаем из светофоров и разметки политику, для этого специально обученные товарищи расплодились...

7. Вверх #4547
    пессимист форума
    а тема-то, смотрю , приутихла

8. Вверх #4548
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    пл. Толбухина не работают светофоры на всех направлениях. Как обычно, там - армагеддон.
    Ride To Live, Live To Ride

9. Вверх #4549
    Частый гость Аватар для I7cix
    На Канатной, за Пироговской , перед Семинарской, копают из-за чего из двух рядов только один. Тянучка.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

10. Вверх #4550
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    пл. Толбухина не работают светофоры на всех направлениях. Как обычно, там - армагеддон.
    Ничего -ничего, никакой не армагеддон. Я в сторону Совиньона сегодня днем проскочил за 10 секунд, а мог и за 5, если бы не десяток некультурных водителей, выпершихся от 3-й ст в сторону первой прямо на середину моей главной дороги... И еще там машин 300- 400 стояло от СФП до вокзала- чего они все не в ту сторону ехали? Навстречу было совершенно пусто...

11. Вверх #4551
    Ви мине устали
    Еще копают на Белинского- БАрнаутской, правая полоска к морю упирается в раскопку и вынуждена пропускать умников, едущих прямо из левой.

12. Вверх #4552
    Посетитель Аватар для spawnua
    Минут 20 назад по дороге на поселок перед 7-й Пересыпской две машины (какой-то страховщик и L200) заблокировали третью. Полностью перекрыли крайнюю левую. Водилы и пассажиры дрались рядом.
    Кучеряво живем...

13. Вверх #4553
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от spawnua Посмотреть сообщение
    Минут 20 назад по дороге на поселок перед 7-й Пересыпской две машины (какой-то страховщик и L200) заблокировали третью. Полностью перекрыли крайнюю левую. Водилы и пассажиры дрались рядом.
    Кто победил в итоге?
    65-85-Лягуша!

14. Вверх #4554
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Буквально вот пару месяцев назад, как заасфальтировали переезд через трамвайные рельсы на 14-й станции Черноморки и гордо об этом отрапортовали. И вот, даже не после зимы с морозами, а за пару тёплых месяцев опять там такие колдобины рядом с рельсами, что почти каждый день кто то стоит с пробитыми шинами. Иногда даже кажется, что соседний шиномонтаж по-ночам тихонько асфальт и ломает. Но в любом случае, будьте внимательны, сомневаюсь, что дыры кто то будет заделывать до следующего года.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #4555
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    сейчас там регулировщик (одна штука) стоит - пробка огромная по Адмиральскому в сторону 1й станции, но дворами с одним ) нарушением легко объезжаема...
    Пробка никак не из-за регулировщика или светофора - сегодня светофор на 1й работал, на участке от краснова до 1й - 2/3 дороги было свободно, а вот до Краснова по Адмиральскому - пробка как обычно.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #4556
    Политический
    Терминатор
    копают на Петрашевского между Фонтааской и Бригадной...проезда нет...по Кондрашина на Штурвальную и на Бригадную

17. Вверх #4557
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Дождь и ураган прошли, а вот деревья падать не перестали! По Семинарской между Французским и Шевченко упало дерево, проезда нет! До утра никто его наверное не уберет, выбирайте другой маршрут!

18. Вверх #4558
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Светофор на Стуса\Ивановский опять не работает.

19. Вверх #4559
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Светофор на Стуса\Ивановский опять не работает.
    да деревья после этого еще падают - они ж от двухсуточного ливня намокли и потяжелели - вот и не выдерживают собственного веса, плюс их хорошо покачало...

Агрономическая\Неждановой - в 11.00 ехали - народ перекрыл этот перекресток. "бастубщие" сидели на проезжей части , бросали коляски под машины, стучали по машинам, орали благим матом - не пускали народ. (забрать бы их всех в обезьянник за хулиганство)

один "водитель" проехал мимо них по обочине и видимо, проезжая мимо, орал "бастующим" неприличные слова - так один из "бастующих" врезал водителю в морду через открытое окно машины. тот выскочил из машины, не поставив ее на ручник - машина благополучно поехала сама с открытой дверью ,пока ее хозяин устраивал разборки с "забастовщиками"... хорошо, что машина ни во что не въехала..

это все происходило у меня перед носом, точнее перед капотом - чудом машина этого пи... водилы меня не задела...

короче, я конечно понимаю этих "страйкарей", у них неделю нет света, но нельзя ли найти способ более законный и действующий?? силенок на него не хватит?? а то перекрыли дорогу, по которой "сильные мира сего" и не ездят, и даже не знают - ездят же только их соседи и "свои" (и меня в ту сторону заносит раз в 2-3 месяца проездом, т.к. самый короткий путь до места назначения)... как будто перекрыв тот квартал что-то изменится - объехать его не составляет труда - зато сколько потраченных нервов обычных людей...

назад ехали около 13.00 - дорога уже была перекрыта ментами - сразу направляли в объезд, и кажись на проезжей части там уже "страйкарей" не было...

забрать их всех на 15 суток ,чтоб не повадно больше было проезд перекрывать... достали...

там же одни алкаши и горластые безроботные тётёхи-селянки "страйкуют" ,нормальным людям не до этого, и у нормальных людей другие методы борьбы ...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 02.07.2011 в 13:46.

20. Вверх #4560
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ....
    забрать их всех на 15 суток ,чтоб не повадно больше было проезд перекрывать... достали...

там же одни алкаши и горластые безроботные тётёхи-селянки "страйкуют" ,нормальным людям не до этого, и у нормальных людей другие методы борьбы ...
    а ты наверное сильно умная, раз имеешь возможность жиь в доме, который просто так от света и не отключат, а если отключат, то починят уже к утру
    а люди без света сидят по несколько дней
    и какие интересно у "нормальных" людей методы борьбы? суд чтоли? и чем даже та тетенька с базара не нормальный человек?

а я к примеру терпеть не могу таких умников как ты, вот посадить бы на 15 суток, где можно легко за это время и туберкулез подхватить, посмотрел бы!
    люди борются как могут

в Европе выходят на митинги, палят машины и разбивают витрины из-за правительственных мер - но мы считаем их суперцивилизованными и супер нормальными
    так что придержите девушка свое мнение при себе

в конце-концов тема не для этого!

Ответить в теме
Страница 228 из 2025 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права