|
Моя малая сегодня первый раз под душем купалась!
Девочки,как она хохотала!!!Я такого еще не видела)))
Не судите,да не будете судимы.
прикольно , редко когда детки радуются водичке на личике)))))
девочки, принимаю поздравления)))))))))))))) у нас ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!(намазала сгущенкой палец, решили дать ей попробовать сгущенку - она орала)), так она как укусит за палец)))).....)
капец, и ни соплей тебе, ни слюней - ТТТ))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мы практически в рождения в конце купания берем малую на руки и, начиная с 5 секунд (считая вслух), поливали душиком.....так малая и привыкла к душу, к водичке на лице (хотя не скажу мокрая мордашка ей Ах как нравится)
спасибо всем на поздравления)))
не знаю как первые зубы вылазят,но надеюсь что остальные вылезут также
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем приветик!
Девочки - весенние беременюшки, у меня к вам вопрос, у кого то из ваших чад уже зубки вылезли или лезут? А то нам вроде только 3 месяца исполнилось, но есть подозрения на то, что зубы режутся (капризная очень причем без причины, на руки берешь тоже плачет, руки все время во рту и слюни рукой, хотя это и раньше было, но без капризов и слез) Позвонила педиатру из роддома, он сказал, что вполне вероятно, что зубы, завтра должен к нам подъехать посмотреть. В общем уже 5 сутки я в режиме нон стоп.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ну не скажи, бывает по разнеому.
А я сижу давлюсь овсянкой на воде. Опять пошли пятнышки у нас, и это после того как жру одну траву уже, рис и черствый хлеб. Хожу по улицам и злюсь на тех кто ест в летних кафешках (жрут всякую вкуснятину))))) На неделю похудела на 2 кг, вешу 51 кг при росте 170. Малая голодная, ест теперь каждые 1,5-2 часа. В понедельник снова к аллергологу. Капец короче.
Милусь, а тельце у вас чистенькое? Мы пля, массаж никак не начнем делать, уже 2 раза договаривались и откадывали изза аллергии. Вот на понедельник снова договорилась и опять хренатень начинается. Завтра жру одну овсянку, ну хоть неделю массажей чтоб сделать.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки