| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
То, что и обсуждалось, сегодня на 7 Пересыпской пимерно так в 14.30 в сторону поселка нехило так въехал один другому. у нас же там суперпешеходный светофор, огни которого буквально в секунду включаются, а красный с зеленой стрелочкой горит, желтого ведь никакого, либо зеленый+стрелка, либо красный+стрелка, и абсолютно невозможно в субботу на полупустой дороге на скорости даже 60 зафиксировать переключение, особенно тем, кто позади, вот пешики скаканули на свой, первый по тормозам, второй в него, третий не доехал, спасибо, СМЭП за заботу обо всех. У меня вопрос к юристам, если тут есть таковые, возможно ли после написания письма в СМЭП, их ответа и тд, подать жалобу в Общество защиты прав потребителей или дороги не в их сфере, знаю, что энерг, тепло и тд они разруливают
Товарищи, а что ночью службы делали на Среднефонтанской площади? Что-то все там огородили, пришлось квартальчик объезжать.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Обновили разметку. Денег, блин, нет. Краски зато - завались. Интересно, чей кум/брат/сват продал СМЭПу пару вагонов этой чудо краски, которой еле-еле на месяц хватает? Про двойную разметку (старая+новая) на том же проспекте Шевченко/Гагарина я вообще промолчу.
Glory to Arstotzka!
Разметка новая - плохо.
Краска стёрлась - плохо.
Обновили - плохо.
Когда будет хорошо?![]()
Вместо того, чтобы "думать", можно взять вировочку (или дубльГис- кто как умеет), и определить, что ширина Среднефонтанской у Слепнева- 15м, Успенской около Ришельевской- 10м, а Среднефонтанской у Семинарскойц- 16м. Вариант предложил не none, а ваш апологет. И непонятно, почему в его фантазиях оказалось столько слепых пятен.
+1! Разрешение съемки в наших землях оставляет желать лучшего.
А фотки в гугле-земле-картах датированы 17.05.2011 и там ужо есть художества реформатора http://maps.google.com.ua/maps?q=%D0...15000&t=h&z=19
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
С грустью довожу до сведения граждан, что дело разукрашивания дорог продолжается в той же дибильной манере. На овидиопольской дороге, напротив шестого элемеента сделали подобие поворотного кармана налево. Это вместо того, чтобы заставить народ безопасно разворачиваться под мостом и тем самым обезопасить перекресток.
смотрим Кличко на Интере !!!
Социальные закладки