Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 711 из 1433 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 28650
  1. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    спорить тебе не только недосуг, но просто не реально. Знаешь почему? потому что у тебя раздвоение личности. Нет не в медицинском плане, в плане собственного восприятия "Я", твоего позиционирования. Ты пытаешься ставить знаки равенства там, где их нет и быть не может, при этом, ты обвиняешь борцов с дискриминацией в дискриминации дискриминаторов (во тавтология ). Все потому, что ты - дитя нового образования, нет цельной картинки типа : женщин бить плохо, помогать старикам хорошо... чуть вопрос посложнее и ты теряешься, вот почему ты не в состоянии приводить никаких аргументов.
    А на счет Новороссии, думаю, ты не прав, она будет и не потому что тут на форуме собрались, как ты говоришь "фанатики" Не фанатики мы . а потому, что это ТЕНДЕНЦИЯ, которая уже вступила в фазу возле бесповоротной, предпоследнюю, то, что ты этого не видишь говорит о том, что ты не в состоянии себя позиционировать, а потому не в состоянии воспринимать действительность.

И, кстати, когда ты защищаешь откровенных нацистов и русофобов, то потом трудно верить некоторым твоим словам, даже в плане уравниловки, создается впечатление, что ничего ты не уравниваешь и для тебя герои Красной Армии хуже чем бандиты СС Галиччины. Ну, как у тех, с чьей позиции ты находишся.
    Зато у тебя все просто и ясно. Как у Брехта:

Шагают бараны в ряд
    Бьют барабаны
    Кожу для них дают
    Сами бараны.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #14202
    User banned
    Цитата Сообщение от DOMS Посмотреть сообщение
    Простите , не менять януковича на януковича 2, менять следует систему , нам всем выйти и поменять , вернее изменить .
    прекрасно!!! согласен на 300%. На какую? записываю!

Эх, милчеловек, я уже лет 20 изучаю систему госстроительства и у меня нет четкого ответа. Кланы, все время кланы. Во всех странах мира, на сегодня.

3. Вверх #14203
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    такой европейский город оставил равнодушным?
    Можно вопрос, чем еуропейский город отличается от неевропейского? Ну скажем, Франкфурт-на-Майне от Сингапура

4. Вверх #14204
    User banned
    Складывается впечатление , что всё это вы пишите нарочно , что бы дразнить оппонентов , ведь все это не правда , Львов великолепный , очень красивый город ,

Да, Львов красивый город, это правда. И что? От этого его население становится менее деревенским, поселённым вместо уничтоженного населения Львова чуть более полувека назад укрпотриотами?

и не с проста является городом Евро 2012,

Спроста. Это не более чем очередной реверанс, в частности за счёт Одессы( Одесса изначально туристический город и заточена инфраструктурой более чем Львов. Просто Евро 2012 без единого города в ЗУ , типа не по Украинськи....)

прочтите отзывы о Львове г-на Платени ,

Отзывы Платини о многих других городах были не хуже.

а он я думаю он поведал многое , удивляет как вас сельского жителя , такой европейский город оставил равнодушным?

Европейский город наполненный деревенскими укррагулями - это сильно. Это Львов.

5. Вверх #14205
    СуперПабло
    Alfa-самец
    спорить тебе не только недосуг, но просто не реально. Знаешь почему? потому что у тебя раздвоение личности. Нет не в медицинском плане, в плане собственного восприятия "Я", твоего позиционирования. Ты пытаешься ставить знаки равенства там, где их нет и быть не может, при этом, ты обвиняешь борцов с дискриминацией в дискриминации дискриминаторов (во тавтология ). Все потому, что ты - дитя нового образования, нет цельной картинки типа : женщин бить плохо, помогать старикам хорошо... чуть вопрос посложнее и ты теряешься, вот почему ты не в состоянии приводить никаких аргументов.
    А на счет Новороссии, думаю, ты не прав, она будет и не потому что тут на форуме собрались, как ты говоришь "фанатики" Не фанатики мы . а потому, что это ТЕНДЕНЦИЯ, которая уже вступила в фазу возле бесповоротной, предпоследнюю, то, что ты этого не видишь говорит о том, что ты не в состоянии себя позиционировать, а потому не в состоянии воспринимать действительность.

И, кстати, когда ты защищаешь откровенных нацистов и русофобов, то потом трудно верить некоторым твоим словам, даже в плане уравниловки, создается впечатление, что ничего ты не уравниваешь и для тебя герои Красной Армии хуже чем бандиты СС Галиччины. Ну, как у тех, с чьей позиции ты находишся.
    Дитя нового образования, говоришь? Забавно ))). Ну-ну
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #14206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    У меня их три.
    Зависть нищей укрпотриотки из Кривого Рога, где большинство не переваривают укров, - это конечно гуд и доставляет, но держите себя в руках.
    Не красиво свою зависть демонстрировать столь явно, так по укроинськи...
    На трехкомнатный контейнер уже заработали? Так и живите в своих хоромах на здоровье и считайте, что Вам завидуют... Только Украину оставьте в покое со своим провинциализмом контейнерным.

7. Вверх #14207
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    "ПредОлов"?
    Что Вы прицепляетесь к очепяткам, которые ровным счётом ничего не говорят об уровне знаний, а сами обнаруживаете вполне реальное невежество в серьёзных грамматических вопросах ?
    А очепятки бывают у всех, без исключения. Да и ошибки, невинные, тоже.

8. Вверх #14208
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вообще-то, под "не перепутали с овечкой" я имел в виду шашлык,
    А я имел ввиду сбор шерсти. И что?

9. Вверх #14209
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Дитя нового образования, говоришь? Забавно ))). Ну-ну
    я всего на 5 лет тебя старше и уже успел зацепить это "образование", так что знаю о чем говорю.

10. Вверх #14210
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я всего на 5 лет тебя старше и уже успел зацепить это "образование", так что знаю о чем говорю.
    Я не КВД, чтобы предоставлять мне отчет о том, что где и когда ты "зацепил". А говорить о том образовании, которое получил я, ты объективно не можешь в силу незнания особенностей и обстоятельств получения мною этого самого образования.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #14211
    User banned
    Да, Львов красивый город, это правда. И что? От этого его население становится менее деревенским, поселённым вместо уничтоженного населения Львова чуть более полувека назад укрпотриотами?

Спроста. Это не более чем очередной реверанс, в частности за счёт Одессы( Одесса изначально туристический город и заточена инфраструктурой более чем Львов. Просто Евро 2012 без единого города в ЗУ , типа не по Украинськи....)

Отзывы Платини о многих других городах были не хуже.

Европейский город наполненный деревенскими укррагулями - это сильно. Это Львов.

Вы же сам деревенский , почему такая ненависть к деревне?

12. Вверх #14212
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А я имел ввиду сбор шерсти. И что?
    Тогда зачем писали
    Нет, голубизна горных укропоториотов осталась достоянием их самих и их гоблинов.
    И теперь стесняетесь...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #14213
    Затейница

Простите , не менять януковича на януковича 2, менять следует систему , нам всем выйти и поменять , вернее изменить .
    Я такое слышала ещё при союзе. А на какую систему менять следует, простите?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #14214
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Вы же сам деревенский , почему такая ненависть к деревне?
    Как говорил мой масковский друг :"Человек может уехать из деревни, а деревня из человека никогда".
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #14215
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Тащили нехорошие мужики 20 лет огромный груженный камнем прицеп на гору, и затащили. А вершина у горы столь мала, что прицеп только чудом там стоит - все время шатается и вот-вот помчится по склону горы вниз сметая на своём пути всё живое. Раньше или позже он всё равно сдвинется с места и помчится вниз. Ибо ветер на вершине горы силён, и всё сильнее раскачивает прицеп. Но можно этот прицеп общими разумными усилиями аккуратно с вершины горы спустить, что бы он не сотворил большой беды.
    Так вот, украину 20 лет подводили плавно и аккуратно к расколу. Это факт. Мы на грани раскола со всеми вытекающими. И единственный вариант - разделение по федеральным округам, или автономным республикам наподобие Крыма. Тогда эта страна сможет обойтись без кровопролития и гражданки.
    Федеральные округа должны быть с историческим обоснованием, а не просто так. Например: Новороссия, Малороссия, Галичина. Это будет справедливо.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

16. Вверх #14216
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Предлагаю систему Борхардт-Люгера

17. Вверх #14217
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Можно вопрос, чем еуропейский город отличается от неевропейского? Ну скажем, Франкфурт-на-Майне от Сингапура
    Европейский город ,.... чистота , не нарушенная архитектура старого города , а главное люди , их воспитанность , терпимость , толерантность , культура ...вот такие там ругули живут,

Республика Сингапур-это юго восточная Азия , как она может быть европейским городом? это всё равно что украинский банан ,или русский крокодил.....вы же знаете что в России крокодилы не живут?...знаете?

18. Вверх #14218
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Так вот, украину 20 лет подводили плавно и аккуратно к расколу. Это факт. Мы на грани раскола со всеми вытекающими. И единственный вариант - разделение по федеральным округам, или автономным республикам наподобие Крыма. Тогда эта страна сможет обойтись без кровопролития и гражданки.
    Федеральные округа должны быть с историческим обоснованием, а не просто так. Например: Новороссия, Малороссия, Галичина. Это будет справедливо.
    Кто подводил, не проплаченные гниды из 5-й колонны? Хрен дождетесь.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #14219
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Кто подводил, не проплаченные гниды из 5-й колонны? Хрен дождетесь.
    Не надо истерических эрекций!!!

20. Вверх #14220
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Показалось , что такой вопрос от вас и не мог бы прозвучать ... Тут даже велосипед не следует изобретать ,..удивительное рядом ...польша , словакия , чехия , уже на подходе румыния ........, система контроля власти , судовая система , и т.д., вот и всё...я бы хотел что бы мы на данном этапе жили как в польше..а вы?

Закрытая тема
Страница 711 из 1433 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права