|
Рот жене затыкай, когда она от тебя исполнения супружеского долга будет требовать. Ну я как то перечислял твои посты, на основании которых считаю тебя педерастом, Че Бурашка, просящий кончить на свой зад и испытывающий умиление от 14летних мальчиков, сможешь привести что-либо подобное в пользу зоофилии--честь тебе и хвала, да сомнительно.
А по делу, вольфрам используется бронебойных сердечников подкалиберных и оперенных снарядов (я знаю, что ты такого не знаешь, погугли, что это такое).
Это вы за все время правления подсчитали, чтобы цифра страшнее была. Процент невинно осужденных был конечно большим, это запишем Сталину в минус.
А что до депортации, то лучше полмиллиона перевезти, чем иметь президента Кадырова с его горцами на Porsche-Cayenne. И кормить их всей страной.
Да, коллективизация-суровое мероприятие, но нужное, как оказалось впоследствии.От 3 до 7 миллионов умерших в Голодомор на Украине, Кубани и в Казахстане - тоже не считаем?
Вы давно в новейшее время были в деревне? Хотя бы в нашей области. Побывайте, убедитесь, что такое обобранное.Обобранную после войны русскую деревню - не считаем?
Полагаете чеченцев преступной нацией?
Такое нужное, что даже нацисты на оккупированных территориях сохраняли колхозы, как идеальное средство ограбления крестьян.
У меня тетя поехала работать учительницей в деревню Саратовской области в 61-м году. С ее слов, она не верила, что находится в стране, запустившей человека в космос.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
они себя так повели. это есть научный факт.временное средство. не аргумент.
Такое нужное, что даже нацисты на оккупированных территориях сохраняли колхозы, как идеальное средство ограбления крестьян.
тете твоей я бы палец в рот не положил, это да.У меня тетя поехала работать учительницей в деревню Саратовской области в 61-м году. С ее слов, она не верила, что находится в стране, запустившей человека в космос.
Нет, ни в коей мере.
Без больших коллективных хозяйств с развитой инфраструктурой в районах проблемного земледелия сельское хозяйство невозможно. Точнее возможно, но просто невыгодно. Что и показало положение на Украине после 1991г. "Житница Союза" постепенно издохла.Такое нужное, что даже нацисты на оккупированных территориях сохраняли колхозы, как идеальное средство ограбления крестьян.
Я не думаю, что деревня Саратовской области вообще когда-то жила богатоУ меня тетя поехала работать учительницей в деревню Саратовской области в 61-м году. С ее слов, она не верила, что находится в стране, запустившей человека в космос.![]()
Нет предела идиотизму тех, кто не хочет видеть, что пока Великобритания в одиночку (после разгрома Франции) воевала с гитлеровской Германией, СССР с оной Германией благополучно торговал. А когда Гитлер принялся за СССР, Сталин имел наглость требовать от Великобритании танки и самолеты, ибо они теперь сражаются с общим врагом.
Социальные закладки