| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Ну... Не я же засоряю форум личными "удивлениями". Просто впредь, если делитесь ими, отвечая на мой пост - так сразу и правьте: "ответ необязателен". На том и сойдемся.
А насчет притчи во языцех среди вас )))) - это я по поводу проповеди "учи матчасть". Так Вы, знаток "матчасти" и иже с Вами, очень важную деталь перманентно и опускаете из подлежащего к изучению материала.
Исходя из конституционного (международного) права народа на самоопределение - как правило, под любыми этническими движениями (я уже молчу об освободительном их характере - у новоросов для этого даже партии своей нет, так - сброд самонадеянных неучей на форумной ветке и все) понимают явление, поддерживаемое широкими слоями населения, тогда как "сепаратизм" - всего лишь бесполезное действо, выражаемое меньшинствами.
Исходя из Закона Украины, граждане, которые идентифицируют себя, как русские - это меньшинство. Ну, а "малоросы" - ХЗ, кто это такие? Но не будем о грустном. )))
А на каком же? Овидиопольском? Малороссийском? Что ж, тогда мне все понятно с вашим всеобщим желанием млоросов явить выпендрежь на весь форум, причем не в кассу, а затем неукоснительно слившись, подтролливать оппонента в другой теме, бубня что-то бредовое - ну точь-в точь, эдакие "рыночные" взаимоотношения местного разливу...))
Слава українським українцям української України!
вот из-за таких неплательщиков налогов Янукович не может организовать внешкольную работу с молодежью, сам попользовался благами заботы, а теперь не платишь налоги и все тебе не так и все тебе плохо, однако пенсию придешь получать в украинский собес. может сначала посмотришь на себя?
Опрос жителей юга Украины дал неожиданные результаты.
"""Елена Князева, доцент кафедры социологии ИСН ОНУ им. Мечникова, кандидат социологических наук: опрос проводился в 95 населённых пунктах, соотношение городского и сельского населения 66,5 и 33,5 процента.
Опрос выдал неожиданные итоги — меньше половины респондентов считают себя украинцами, около 10% — всё ещё живут в Советском Союзе. Остальные, как, например, одесситы, ассоциируют себя исключительно с малой родиной. При этом 60% считают родным — русский язык. А две трети жителей Причерноморья голосуют за большую самостоятельность регионов — по крайней мере в бюджетной сфере. Помимо научных целей, подобные социальные изыскания носят и чисто прикладной характер — только так можно узнать, чего же хочет народ.
Андрей Худенко: внимательно слушать и пытаться понять, о чём они говорят, — это главное для политика. И социология — одна из помощниц в данном вопросе. Это не значит, что нужно всё бросать и без оглядки принимать решения по региональному устройству Украины и так далее. Но мнение людей — это достаточно мощный инструмент принятия политических решений.
По мнению учёных, результаты исследования подтвердили, что в стране произошёл своеобразный водораздел — между двумя кардинально разными частями государства — западом и остальной Украиной. """ (с)
Овидиополь виноват, не иначе.)))
Социальные закладки