Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 709 из 1433 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 28650
  1. Вверх #14161
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    а что не заметно, что Пабло более не выступает с обличительными речами в отношении существования Новороссийского Края и Одессы как его столицы ? А ведь возмущалсмя, сильно, уверен был в своем невежестве. Вот, одного научили. Надеюсь, он еще чему то научится пока находится на форуме.
    Слово "возмущалсМя" правильно пишется "возмущался", о многовежественный ЕР. Про запятые, расставляемые в тексте совершенно в рандомном порядке, пока молчу - до изучения пунктуации новороссы дойдут лет через пять.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #14162
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет, не проканает Ющенко 2. Гоблин ИЗДЕВАЕТСЯ над Памятью и Вечным Огнем, так же как тягнибокам победа НАШИХ солдат как кость в горле (хотя не все тягнибоки галичане и не понимают, это галичанам Гитлер РАЗРЕШИЛ жить, а не малороссам). и ты - Пабло поддерживаешь этих "адекватных людей с высоким уровнем ... ". Напомнить тебе, что СС Галиччина зщанималась уничтожением МИРНОГО населения? а это ИХ герои. Нет Пабло, это не критическое мышление, и до адекватности тут как до коммунизма, это чистой выды ненависть к тем, кто победил их кумиров.
    Уничтожением "мирного населения" занималась любая армия в любом конфликте. Не бывает таких войн, где убивают только солдат. Это первое. Второе - до поры до времени Советский Союз тоже шашни крутил с Гитлером, но почему-то никто из вас по этому поводу Сталина и Красную Армию приспешниками Гитлера не называет. Точно так же как гоблин поиздевлася над вечным огнем, вы издеваетесь над теми, кто чтит память воинов УПА (кстати, многие из них аналогично чтут память и воинов КА), так что - по привету и ответ. Я поддерживаю? Нет, я это не поддерживаю. Я не поддерживаю любое почитание одних за счет обгаживания других. И то, что написал гоблин - такая же мерзость, как и то, что вы здесь на пару с Асменом пишите о Галичине.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #14163
    Нет, не проканает Ющенко 2. Гоблин ИЗДЕВАЕТСЯ над Памятью и Вечным Огнем, так же как тягнибокам победа НАШИХ солдат как кость в горле (хотя не все тягнибоки галичане и не понимают, это галичанам Гитлер РАЗРЕШИЛ жить, а не малороссам). и ты - Пабло поддерживаешь этих "адекватных людей с высоким уровнем ... ". Напомнить тебе, что СС Галиччина занималась уничтожением МИРНОГО населения? а это ИХ герои. Нет Пабло, это не критическое мышление, и до адекватности тут как до коммунизма, это чистой выды ненависть к тем, кто победил их кумиров.
    А с чего ты взял, что я говорил о Вечном огне в Одессе? Боюсь порвать твой новоросский шаблон, но Вечный огонь находится:

В Берлине, причем отнюдь не в Трептов-парке:

Арсенал, в котором ныне размещается Музей немецкой истории, является старейшим зданием на Унтер-ден-Линден. В свое время его называли прекраснейшим строением Европы. В музее представлена богатейшая коллекция инструментов, машин, оружия, утвари, картин, оригинальных документов из немецкой истории. На улице находится памятник жертвам фашизма и милитаризма, который посвящен всем погибшим борцам Сопротивления. По форме здание напоминает римский укрепленный замок. Внутреннее помещение является Залом почета. В середине находится Вечный огонь. Под бронзовой плитой покоятся урны с прахом Неизвестного борца Сопротивления и Неизвестного солдата.
    В Париже:

Ве́чный ого́нь — постоянно горящий огонь, символизирующий вечную память о чём-либо или о ком-либо. Непрерывное горение достигается путём подачи газа к определённому месту, в котором возникает искра. Обычно входит в мемориальный комплекс. Старейшим вечным огнём считают огонь в мемориале неизвестного солдата в триумфальной арке в Париже. Он горит с 1921 года и напоминает о погибших солдатах Первой мировой войны.
    В Иерусалиме, в Яд-Вашеме, в память жертв концлагерей:
    Впечатляющее, напоминающее шатёр здание с базальтовыми стенами предназначено для отдания последних почестей жертвам Катастрофы. На полу высечены названия 22 транзитных и концентрационных лагерей, мест массовых убийств, выбранных из сотен им подобных, разбросанных по всей Европе. В центре зала горит вечный огонь, а вблизи него памятная плита, под которой покоится пепел сожжённых тел, доставленный из лагерей смерти.
    В Кубе (Азербайджан), в память жертв резни 1918 года:

и много где еще. Я вижу, вы не только не уважаете чужие священные коровы, но и путаете их со своими.

4. Вверх #14164
    User banned
    это не отмазка, это реалии нашего общества. если Гитлер хотел нас ВСЕХ уничтожить, то Память о защитниках от его пожеланий является священной, ибо защитили они ценой героизма. Ты против что русские солдаты путем героизма защитили И тебя от желаний Гитлера? А если не против, то почему мы должны позволять всяким издеваться над тем, что для нас священно НА НАШЕЙ земле?

Ты в своей помаранчевости начинешь переходить границы разумного. Неужели ты бы желал не родиться от того что твоих родителей убили бы в фашистском концлагере?
    Я извиняюсь , вы случайно не пересчитали сколько не родились , и не родится от "хорошей жизни" при Януковиче? даже концлагеря строить нет необходимости , кстати и красный прапор ,он списал с почитания .Вы тут пишите про "желания Гитлера", я вас скажу , они были гораздо скромнее , чем у вашей власти , он так немцев не травил , и народ Германии не стравливал , вот вы к примеру ...готовы украинцу глотку перегрызть , лишь за то что он украинец ,и живёт на своей земле , а почему? зачем вам это? вы от этого станете лучше жить? получите блага ? цены на коммуналку снизятся , или цены в магазине? или вам кто то запрещает быть новороссом? если да, то скажите кто, наведите пример? а если такого нет в природе , то неприлично украинцев в их доме , заставлять говорить на другом языке , лишь из за того что вам так удобней , вам же ж не запрещают говорить , как новороссу , на болгарском , или румынском , гагаузском ..мало того, ещё и радио- и , телепередачи на этих языках идут , в школах изучают ...Очевидно кому то сильно нужно , что бы народ Украины жил в распрях . Вы как считаете?

5. Вверх #14165
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Уничтожением "мирного населения" занималась любая армия в любом конфликте. Не бывает таких войн, где убивают только солдат. Это первое. Второе - до поры до времени Советский Союз тоже шашни крутил с Гитлером, но почему-то никто из вас по этому поводу Сталина и Красную Армию приспешниками Гитлера не называет. Точно так же как гоблин поиздевлася над вечным огнем, вы издеваетесь над теми, кто чтит память воинов УПА (кстати, многие из них аналогично чтут память и воинов КА), так что - по привету и ответ. Я поддерживаю? Нет, я это не поддерживаю. Я не поддерживаю любое почитание одних за счет обгаживания других. И то, что написал гоблин - такая же мерзость, как и то, что вы здесь на пару с Асменом пишите о Галичине.
    Сталин сотрудничал с Гитлером (до определенного момента) в рамках обмена военным опытом, ресурсами и технологиями в интересах нашей страны. Осуждать сотрудничество можно бы было если бы советская армия принимала участие в охране немецких концлагерей, зачистках еврейского населения и т.п. Именно этим занимались бендеровцы и прочие упы, которых нам пытаются выдать за героев...
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #14166
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Так опять неопределенность новороссов)))))))
    Новороссией будет только Одесса?)))
    Милая барышня, с именем робота из детского кино))))).
    Вы устали всех одними и теми же вопросами.
    Есть такое правило, что в одной книге не должна быть дважды одна и та же информация.... (правда разные Донцовы и Маринины этого правила не знают))))).
    Прочитайте тему, там всё есть.
    Не желаете перечитывать, выйдете отсюдова и вопросы уйдут с Вами)))).

Или вопросы для Вас важнее ответов?

7. Вверх #14167
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    вы не уважаете чужие священные коровы
    Тут, кажется, кто-то брался давать уроки русского языка.
    Но о склонении одушевлённых существительных, похоже, не слыхивал.

8. Вверх #14168
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Тут, кажется, кто-то брался давать уроки русского языка.
    Но о склонении одушевлённых существительных, похоже, не слыхивал.
    Странно, как это не заметили новороссы...

9. Вверх #14169
    User banned
    1. Это не так. Уничтожением МИРНОГО населения занимались гитлеровцы, "чеченские боевики", "грузинская армия" .. в общем, выродки. У Всех других есть жертвы среди мирного населения, а не ставилась задача уничтожение мирного населения. Бандеровцам ставилась задача уничтожение мирного населения, потому как с другими задачами они справляться были не в состоянии.
    2. "крутить шашни" и заниматься по приказу Гитлера геноцидом - разные вещи. "Крутили шашни" тупо все и со всеми вообще.
    3. УПА де-факто. СС Галиччина - де-юре и де-факто являлось сборищем преступников, уничтожавших мирное население, сейчас это называется военными преступлениями, а потому уважать выродков УПА может или незнайка или такой же, любитель издеваться над слабыми.

Пабло, ты расставляешь неверные оценки из предпосылки "все равны". Если делаешь это умышленно, Бог тебе судья, останется пожалеть что твоих предков защитили. Если не умышленно то представь себе: идешь по улице, двое дерутся, один напал на женщину, второй ее защищает, ты, со своей логикой говоришь "оба одинаковы" и движешься дальше. Ну, и будешь ли ты прав?

да, я презираю тех, кто почитает упашников, равно как и тех кто почитает русских полицаев, и имею на это право, а имеешь ли ты ставить знак равенства между воинами - освободителями и захватчиками-живодерами? Хотя, понимаю, ющенки и их предшественники тебя ИМЕННО этому и учили, работа у них такая.

10. Вверх #14170
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от DOMS Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь , вы случайно не пересчитали сколько не родились , и не родится от "хорошей жизни" при Януковиче?
    Считать надо с момента провозглашения незалежности, а Янукович это всего лишь последующее звено

11. Вверх #14171
    User banned
    Цитата Сообщение от DOMS Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь , вы случайно не пересчитали сколько не родились , и не родится от "хорошей жизни" при Януковиче? даже концлагеря строить нет необходимости , кстати и красный прапор ,он списал с почитания .Вы тут пишите про "желания Гитлера", я вас скажу , они были гораздо скромнее , чем у вашей власти , он так немцев не травил , и народ Германии не стравливал , вот вы к примеру ...готовы украинцу глотку перегрызть , лишь за то что он украинец ,и живёт на своей земле , а почему? зачем вам это? вы от этого станете лучше жить? получите блага ? цены на коммуналку снизятся , или цены в магазине? или вам кто то запрещает быть новороссом? если да, то скажите кто, наведите пример? а если такого нет в природе , то неприлично украинцев в их доме , заставлять говорить на другом языке , лишь из за того что вам так удобней , вам же ж не запрещают говорить , как новороссу , на болгарском , или румынском , гагаузском ..мало того, ещё и радио- и , телепередачи на этих языках идут , в школах изучают ...Очевидно кому то сильно нужно , что бы народ Украины жил в распрях . Вы как считаете?
    какой поток безсвязных идей ...
    1. Януковичу досталось от Ющенко и Кучмы не радость жизни.
    2. Януквоч не строит концлагеря
    3. о каких украинцах которым я глодку готов грызть ... на какой земле.. дальше не читал, полная муть.

4. и, кстати, Янукович не подарок, но уж во всяком случае лучше Ющенко он не уничтожает экономику захваченной для него страны.

12. Вверх #14172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Диалога? Ах, Вы об этом
    ?

Так это не диалог. Это...Ладно, не важно.
    Ну не буду же я Вам рассказывать о ещё более тесном сотрудничестве Британии, Франции с Гитлером в этой теме. Не смотря на то, что оффтоп тут не только не пресекается, но и приветствуется.
    Так бы и сказали, что слили. Кому нужны Ваши успехи в демагогии?..

13. Вверх #14173
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Считать надо с момента провозглашения незалежности, а Янукович это всего лишь последующее звено
    самое резкое уничтожение экономики было, как раз при Ющенко, но они готовы это уже забыть, за его русофобию и нацизм, который им так мил.

14. Вверх #14174
    самое резкое уничтожение экономики было, как раз при Ющенко, но они готовы это уже забыть, за его русофобию и нацизм, который им так мил.
    Да? А при Кравчуке?

15. Вверх #14175
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Оказывается, новороссы слабы не только в русском языке и арифметике... Аулы, мой маленький друг, имеют место быть на Северном Кавказе, а также в Средней Азии, но никак не на Карпатах.
    Официально да, косят под сёла и типа города. А не официально, Львовские аулы и кишлаки по аульности и кишлачности фору дадут любым Кавказским.)))
    Не прибедняйтесь))).

16. Вверх #14176
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Официально да, косят под сёла и типа города. А не официально, Львовские аулы и кишлаки по аульности и кишлачности фору дадут любым Кавказским.)))
    Не прибедняйтесь))).
    Надо понимать, Вы немало поездили по кишлакам и аулам, дабы делать столь профессиональные заключения? Много ли аулов и кишлаков Средней Азии и Кавказа Вы посетили, Пржевальский Вы наш? Или поездки ограничивались Овидиопольским районом?

17. Вверх #14177
    User banned
    Вывод - необходимо меньше бездумно трепать своим языком, и думать о том, что рядом есть люди, которые могут твоих взглядов не разделять.
    Серьёзно?
    Так это кому рассказываете? Укрпотриотам наверное, чьи идеалы и мифы сношают всю страну?

18. Вверх #14178
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    А было, что уничтожать? Экстенсивное развитие на ресурсах оставшихся от СССР, которые к сегодняшнему дню исчерпались.

Я говорил об этом

19. Вверх #14179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    попробуйте пообщаться с психотерапевтом Вы в каждом собеседнике видите идейного новоросса)))) Это уже мания

Так Вы НЕ идейный? Быть может, Вы и правы - тут я вполне могу ошибаться... Раз не идейный - тогда просто продажный. Иначе не бывает. Так бы сразу и объявили. С продажными проще - те жить хотят, потому и прислуживают... А идейные себе любимым памятников жаждут... Или вон - к распространителям маИчек присоединяются... Хотя бы!

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ЗЫ: ЛИЧНО (позволю выделить это слово большими буквами, чтобы Вам было приятнее) мне неизвестны данные исторические события, т.к. изучение истории этого периода не входит в сферу моих интересов. Вот я и задал вопрос. Вы ссылки приводите на документы, а не вышенаписанный набор Ваших мыслей.

Может Вас просто за парту сослать, на штудирование программы любого ВУЗа по истории?
    Последний раз редактировалось helgamontan; 02.07.2011 в 19:02.

20. Вверх #14180
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Серьёзно?
    Так это кому рассказываете? Укрпотриотам наверное, чьи идеалы и мифы сношают всю страну?
    проявим толерантнось и плюрализм к живодерам и нацистам ! Ура демократии для варваров!

Закрытая тема
Страница 709 из 1433 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права