бакпосев это как бы в Ярославне мы сдаем, а оттуда точно в 7 рд возят.
Oxxy я и не говорю,что вы что-то кому-то навязываете.))) Я просто лично у гинеколога даже не интересовалась куда и что возят а что делают тут, сдала и забыла про эти анализы.)
|
бакпосев это как бы в Ярославне мы сдаем, а оттуда точно в 7 рд возят.
Oxxy я и не говорю,что вы что-то кому-то навязываете.))) Я просто лично у гинеколога даже не интересовалась куда и что возят а что делают тут, сдала и забыла про эти анализы.)
Девочки подскажите у нас в ЖК есть бесплатные курсы для беременных? А то это моя ЖК, но я стаю в другой, а там нет курсов.
А там всех пускают или только те кто стоит у них на учете, интересно меня пустят
всех пускают
А в какое время??? Спасибо за ответы!!!!
Проводит психолог.
Вообще занятия на 13.00 но лучше звонить в регистратуру и уточнять т.к. могут смещаться.
малой было семь дней,в роддоме,она там работает детской медсестрой,она пришла на осмотр,начала обрабатывать(пупочек еще хорошо держался)а она решила что пора от него избавится и открутила,мы больше двух недель из-за этой сволочи мучились,все загнивало.и перекисью,и спиртом,и зеленкой обрабатывали.ох я схожу сказать ей "спасибо"
Девочки, отдам в хорошие руки запись на УЗИ на 15 июля на 8 утра к Шамику Эдуарду в 8 горбольницу, аппарат новый, делает 2 фотографии, 70 грн.
Для тех, кто не читал:
Давидюк Татьяна Николаевна
Шварцов Игорь Викторович
Новикова Наталья Эдуардовна
Раз у нас тема о 9й ЖК, то страна должна знать своих героев
Последний раз редактировалось Царевна Будур; 02.07.2011 в 15:39.
Социальные закладки