|
у меня была эта судья (Суворова) и есть в другом деле.
делами занимается усидчиво, дотошно, даже без кэша. вовремя отправляет нужные запросы, сами отправляют повестки. Помощники, секретарь не хамят.
Последний раз редактировалось Daniel O; 01.07.2011 в 16:26.
Подскажите где можно скачать бланк декларации о доходах и заявления на повышенное пособие? Хочу заполнить для себя в качестве образца, в целях экономии своего времени в собесе, а то пошла сегодня по записи и всеравно пришлось ждать, они вечно куда то выбегают
Сама спросила и сама уже нашла в нете, если кому нужно вот ссылка, там и все бланки есть http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=135315
вы поздно спохватились , и юрист абсолютно прав.
Во-первых, если человека недавно уволили, ему присвоят статус безработного только на 9й день после принятия документов, если ушёл сам или прошло много времени(более 6 мес) - то на 9й день что-то там себе отметят, а пособие насчитывать начнут ещё через 90 дней.
ЧП в среднем закрыть займёт несколько месяцев, а платить 200 у.е.(1600 грн), чтобы получить лишнюю 1000??? И то не факт, что успеете за две недели и ЧП закрыть и на учёт попасть. И при условии что в таком случае положено платить на 9й день(я вот не знаю как в таком случае квалифицируют, сам ведь закрылся, может приравнивают к тем кто сам уволился, тогда пособие через 3 месяца)
Вобщем если хочется побегать с бумажками, потратить лишних денег и саму себя обхитрить - срочно закрывайтесь)))
Скажите как идут дела судами! кто вам помагает Реально подать документы в суд и выиграть?
девочки, подскажите пожалуйста, как узнать точную сумму денег за 126 дней (дородовые вроде наз.) которые должны выплатить в собесе. Я им предоставила справку с жк (о том что 30 недель уже стукнуло) и справку из цз, в которой указаны выплаты, а именно доход за период с декабря по май (0 грн., 0 грн., 127.50 грн., 510 грн., 520 грн., 520 грн.),в общем вышло 1677грн.51 коп., ещё паспорт, код, свидетельство о браке, лиц. счёт+ксероксы. Мне сказали в собесе что наверное минималку заплатят, а именно 950 грн., но в цз мне сказали что должны выплатить около 2000 грн., так сколько же всё таки выплатят? И в дальнейшем на какие пособия я могу рассчитывать? Муж официально не работает. Распишите пожалуйста всё подробно, если можнов личку, заранее спасибо, очень жду ответа.
тут очень много девочек у которых муж или не работает или работает но неофициально.
лучше сказать что муж подрабатывает т.к. инспектора любят придираться....
реальнее по-моему подать документы, а вот суд выиграть...по этому вопросу тут Юля guess отвечает
ответила в другой темке
И у меня вопрос))я подавала 11 марта)Теперь когда нести справки заново(в августе,что в сентябре дали уже повыш,или в сентябре и потом ждать доплату в октябре??))
Социальные закладки