Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 355 из 844 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 16879
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а тогда такой вопрос,мне идти повторно в собес в сенятбре,он работал официально до 31 мая,я так понимаю нужна справка со старой работы о последних з\п
    и
    вроде как такая фишка с "поиском работы" проходит только на первые 6 мес,потом собес откажет в продлении повышенного пособия,правда ли это?
    да нужна будет справка за апрель и май
    я думала тебе уже идти, если идти в сентябре то лучше сказать что подрабатывает и сумму от 200-1000 грн, чтобы не было лишних вопросов "на что живете..?"....

2. Вверх #7082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    да нужна будет справка за апрель и май
    я думала тебе уже идти, если идти в сентябре то лучше сказать что подрабатывает и сумму от 200-1000 грн, чтобы не было лишних вопросов "на что живете..?"....
    ок пасиб,а можно раньше придти,в августе например(они же в сенятбре уже опять 130 будут платить)
    и отфутболят меня или нет в следующем году?

3. Вверх #7083
    Посетитель Аватар для Daniel O
    у меня была эта судья (Суворова) и есть в другом деле.
    делами занимается усидчиво, дотошно, даже без кэша. вовремя отправляет нужные запросы, сами отправляют повестки. Помощники, секретарь не хамят.
    Последний раз редактировалось Daniel O; 01.07.2011 в 16:26.

4. Вверх #7084
    ок пасиб,а можно раньше придти,в августе например(они же в сенятбре уже опять 130 будут платить)
    и отфутболят меня или нет в следующем году?
    нет нужно оформлять пособие только каждые полгода

5. Вверх #7085
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    нет нужно оформлять пособие только каждые полгода
    нее)ты не поняла
    я о том что скажут : если официально не устроится через пол года на работу,то пособия не будет

6. Вверх #7086
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Подскажите где можно скачать бланк декларации о доходах и заявления на повышенное пособие? Хочу заполнить для себя в качестве образца, в целях экономии своего времени в собесе, а то пошла сегодня по записи и всеравно пришлось ждать, они вечно куда то выбегают

7. Вверх #7087
    нее)ты не поняла
    я о том что скажут : если официально не устроится через пол года на работу,то пособия не будет
    аааа....нееееее.....))))

8. Вверх #7088
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно скачать бланк декларации о доходах и заявления на повышенное пособие? Хочу заполнить для себя в качестве образца, в целях экономии своего времени в собесе, а то пошла сегодня по записи и всеравно пришлось ждать, они вечно куда то выбегают
    Сама спросила и сама уже нашла в нете, если кому нужно вот ссылка, там и все бланки есть http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=135315

9. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    ))) так и думала.. а не скажите обязательно ли закрывать моё СПД или можно написать какое-то заявление, временно закрыть или что оно неработающее?? а то мне для срочного именно закрытия нужно отстегнуть 200 у.е. вот надо подумать.. где смысл терять?
    вы поздно спохватились , и юрист абсолютно прав.
    Во-первых, если человека недавно уволили, ему присвоят статус безработного только на 9й день после принятия документов, если ушёл сам или прошло много времени(более 6 мес) - то на 9й день что-то там себе отметят, а пособие насчитывать начнут ещё через 90 дней.
    ЧП в среднем закрыть займёт несколько месяцев, а платить 200 у.е.(1600 грн), чтобы получить лишнюю 1000??? И то не факт, что успеете за две недели и ЧП закрыть и на учёт попасть. И при условии что в таком случае положено платить на 9й день(я вот не знаю как в таком случае квалифицируют, сам ведь закрылся, может приравнивают к тем кто сам уволился, тогда пособие через 3 месяца)

Вобщем если хочется побегать с бумажками, потратить лишних денег и саму себя обхитрить - срочно закрывайтесь)))

10. Вверх #7090
    Частый гость Аватар для Danniela
    нее)ты не поняла
    Сегодня переоформляла,муж неоф. и все Ок
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

11. Вверх #7091
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Сегодня переоформляла,муж неоф. и все Ок
    не в первый раз уже так переоформляете(при неоф.работающем)?
    и что говорите,что работает неофициально или как?

12. Вверх #7092
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Скажите как идут дела судами! кто вам помагает Реально подать документы в суд и выиграть?

13. Вверх #7093
    Новичок
    девочки, подскажите пожалуйста, как узнать точную сумму денег за 126 дней (дородовые вроде наз.) которые должны выплатить в собесе. Я им предоставила справку с жк (о том что 30 недель уже стукнуло) и справку из цз, в которой указаны выплаты, а именно доход за период с декабря по май (0 грн., 0 грн., 127.50 грн., 510 грн., 520 грн., 520 грн.),в общем вышло 1677грн.51 коп., ещё паспорт, код, свидетельство о браке, лиц. счёт+ксероксы. Мне сказали в собесе что наверное минималку заплатят, а именно 950 грн., но в цз мне сказали что должны выплатить около 2000 грн., так сколько же всё таки выплатят? И в дальнейшем на какие пособия я могу рассчитывать? Муж официально не работает. Распишите пожалуйста всё подробно, если можнов личку, заранее спасибо, очень жду ответа.

14. Вверх #7094
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    вы поздно спохватились , и юрист абсолютно прав.
    Во-первых, если человека недавно уволили, ему присвоят статус безработного только на 9й день после принятия документов, если ушёл сам или прошло много времени(более 6 мес) - то на 9й день что-то там себе отметят, а пособие насчитывать начнут ещё через 90 дней.
    ЧП в среднем закрыть займёт несколько месяцев, а платить 200 у.е.(1600 грн), чтобы получить лишнюю 1000??? И то не факт, что успеете за две недели и ЧП закрыть и на учёт попасть. И при условии что в таком случае положено платить на 9й день(я вот не знаю как в таком случае квалифицируют, сам ведь закрылся, может приравнивают к тем кто сам уволился, тогда пособие через 3 месяца)

Вобщем если хочется побегать с бумажками, потратить лишних денег и саму себя обхитрить - срочно закрывайтесь)))
    )))) это ближе похоже на истину... тогда зачем девушка утверждает, что моё ЧП не надо закрывать.. и так можно стать на учет.. не знаю))
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

15. Вверх #7095
    не в первый раз уже так переоформляете(при неоф.работающем)?
    и что говорите,что работает неофициально или как?
    тут очень много девочек у которых муж или не работает или работает но неофициально.
    лучше сказать что муж подрабатывает т.к. инспектора любят придираться....
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Скажите как идут дела судами! кто вам помагает Реально подать документы в суд и выиграть?
    реальнее по-моему подать документы, а вот суд выиграть...по этому вопросу тут Юля guess отвечает
    Цитата Сообщение от Аня Юрченко Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, как узнать точную сумму денег за 126 дней (дородовые вроде наз.) которые должны выплатить в собесе. Я им предоставила справку с жк (о том что 30 недель уже стукнуло) и справку из цз, в которой указаны выплаты, а именно доход за период с декабря по май (0 грн., 0 грн., 127.50 грн., 510 грн., 520 грн., 520 грн.),в общем вышло 1677грн.51 коп., ещё паспорт, код, свидетельство о браке, лиц. счёт+ксероксы. Мне сказали в собесе что наверное минималку заплатят, а именно 950 грн., но в цз мне сказали что должны выплатить около 2000 грн., так сколько же всё таки выплатят? И в дальнейшем на какие пособия я могу рассчитывать? Муж официально не работает. Распишите пожалуйста всё подробно, если можнов личку, заранее спасибо, очень жду ответа.
    ответила в другой темке

16. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    Вчера была в собесе оформила повышенное пособие, указала подработку мужа 300 грн в месяц, подскажите сколько будут начислять ежемесясное пособие? И мне сказал инспектор, что возможно получится добиться перерасчета, т.е. это еще не точно, если я уже сдала все доки и все приняли? Работала до декрета официально. Т.е. это еще будут думать, начислять мне повышенное или нет? Спасибо)
    начислять или не начислять смотрят только по вашим доходам
    сколько ребенку?

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    малой 2,4 года, никакого имущества нет, доходов кроме 130 грн тоже нет и указала подработку мужа 300 грн в мес. Сказали , что могут прийти домой работники собеса, на проверку.
    выходит примерно 860 грн
    а как давно муж "не работает"?

18. Вверх #7098
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    И у меня вопрос))я подавала 11 марта)Теперь когда нести справки заново(в августе,что в сентябре дали уже повыш,или в сентябре и потом ждать доплату в октябре??))

19. Вверх #7099
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос))я подавала 11 марта)Теперь когда нести справки заново(в августе,что в сентябре дали уже повыш,или в сентябре и потом ждать доплату в октябре??))
    подавать нужно каждые полгода, вам идти в сентябре

20. Вверх #7100
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    в сентябре,т.к начисляют по 31 августа и раньше сентября не продлят

Ответить в теме
Страница 355 из 844 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя