|
гавноВега как компания уже зло
Тут раньше уже был диагноз - "cards, cards, контрольный cards" и лечение оного явления - "добавь cards в ignore list". И у каждого свой хеппинес.
А ADSL - не зло, зло то, к чему он "прикручен" - ТСОП/ТфОП/PSTN. Наверно поэтому ADSL такой разный![]()
Кстати а Фарлеп случайно не будут модернизировать и переходить на более продвинутую технологию, чем отсталый PPTP??
а как вам тарифы новые на adsl
Тариф «Мегадом»: Одесса
Тарифный план Скорость, Mbps Абонплата, грн./мес
«Мегадом» до 5 39,00*
«Мегадом» до 10 59,00
«Мегадом» до 24 85,00
* через 3 месяца после активации тарифного плана абонентская плата увеличивается до 55 грн./мес. с НДС.
и почему нельзя выбрать новый тариф в личном кабинете.
Telecom, сделайте чтото чтоб мне вернулось мой downstream 10M и я перейду на новый тариф)))
Тут когда-то будет интересная подпись....
читал что есть провайдеры которые уменьшают скорость на торенты, но при использовании udp протокола, как я понял это не возможно
Soxo, тариф можно поменять раз в день, там если выставить чтоб завтра в 1:23 ночи поменялся тариф то переподключиться в 1:24 и будет скорость больше
я так мечтал о десяти мегабитах а тут вот такой облом(((
Тут когда-то будет интересная подпись....
Телеком.
Пару недель назад сталкивался с проблемами то провод повредился благо молодцы ребята нашли воздушку там де и подумать не мог бы, то модем ваш навернулся купил другой потом починил и тот, так вот к чему ето я: купив новый модем попросил поднять скорость по порту, поставили как сказали тестовый профиль 11м на новом модеме выдавало таки 11 но рвало кадые пять мин, на старом сей проблемы не было, попросил уменьшить до 10м, на что получил ответ что профиля такого нет есть 8 и тестовый 11 а 9-10 нет ( кстати жуть неудобно звонить постоянно для эксперементов меняя профиль дабы понять на сколько потянет сеть максимум да установить максимально возможный профиль и пакет). так впот вопрос- тарифы появились новые, какая градация профилей будет тобишь 5 -10 и 24 что ли? или таки есть промежуточные( дабы понять потдержке лень менять да вешает лапшу или так и есть), просто если есть пакет 24 который давным давно думал поставить и понимая что 24 линия не потянет искал возможность выставить максимально возмоожный профиль платя за пакет 24, так как издавно понял что в вашей компании сколь пакет больше не ставь, покуда профиль по порту не сменят всеодно останется прежняя скорость ( в чём убедился не раз ставя турбокнопку на пробу и при профиле 8м больше 7 не давало, тут раз сменили на 11 так все 11 тютелька в тютельку давало)
Последний раз редактировалось Soxo; 02.07.2011 в 11:00.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Так как же всё таки сменить тарифный план? Перспектива ехать куда то в абонотдел меня не привлекает.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А куда ты торопишься, июль начился уже списало а в течении месяца явно сделают с ЛК. вроде не школьник , не понимаешь что ли что там задумка была такая, вроде как с июля тарифы вводят а при этом явно понятно что 99% пользователей на эти тарифы попадут аж с августа ( окромя впервые подключившихся на кого эти тарифы и расчитаны)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки