|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы считаете ,что сейчас идет процесс созидания для Украины ?
Для народа Украины ?
Сейчас идет процесс окончательного уничтожения (малочисленного )
среднего и малого бизнеса .Независимые и мыслящие люди
этой власти не нужны ,ибо опасны.
Это последний аргумент адвокатов ,когда проигрывают процесс
Тогда у нас страна больна на половину (без 3% ).
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я что-то не понял. Мы сейчас в суде находимся? А юрист не может высказываться как частный человек, выражая свое мнение? Давайте, мадам, не будем разводить здесь это самое...
Вы, кстати, кем работаете? И всегда высказываетесь исключительно как представитель своей области профессиональной деятельности?
Да что ж вы всё время подменяете понятия, а? Вы хотите, как в сказке - Р-РАЗ и настало светло будущее? А фигвам, не бывает так. Нужно его СТРОИТЬ, пахать, чистить грядки...РЯДЫ членов общества от сорняков...И вот потом уже...
Про уничтожение бизьниса мне не надо заливать. Я уже высказался на эту тему. Если КИДАЛА не хочет платить таможню, честные налоги и всё остальное - кто ему доктор, шо его таки поимеют? И не надо косить под ма-асенький бизьнись при обороте пол-ляма баксов в квартал.![]()
"от сумы и от тюрьмы..." (теперь это и Тимошенко знает)
спасибо! но я в этом деле не принимаю участие, там есть помоложе коллега
ну почему не ходят? ходят всей семьей. все зафиксировано на камеры. буйные собак с журналистами загоняют на пробежках![]()
Соответствующее решение Печерский райсуд принял в обеспечение иска Всеукраинского объединения "Батькивщина" к гражданину Петру Пидлубному, который заказал изготовление и размещение на центральных телеканалах Украины рекламного видеоролика, который, по мнению истца, "дискредитирует главу правительства в глазах общества".
"Запретить Пидлубному Петру Сильвестровичу, и любым другим физическим и юридическим лицам, независимо от формы собственности, размещать на биллбордах, других внешних рекламных носителях, радио и телевидении, в интернете и электронных СМИ любую недобросовестную рекламу относительно деятельности главы правительства-председателя Всеукраинского объединения "Батькивщина", а также любую другую недобросовестную социальную рекламу и обнародовать ее любым способом до рассмотрения спора по сути", - говорится в постановлении Печерского райсуда.
Социальные закладки