Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 368 из 602 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 12033
  1. Вверх #7341
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот вся проблема как раз в том, что у нас в деятелях оппозиции пребывает Яворивский. И ему подобные шавки и шакалы..
    Хотя всем порядочным людям совершенно очевидно, что присутствие Яворивскогоо в любом движении или проекте или партии накладывает на движение, проект, партию несмываемую грязь.
    Когда ПОРЯДОЧНЫЙ человек отказывается от встречи с отребьем-это нормально, но когда "дешевый клоун и казнокрад" ведет себя как девственница-это омерзительно.

2. Вверх #7342
    User banned
    Вот вся проблема как раз в том, что у нас в деятелях оппозиции пребывает Яворивский. И ему подобные шавки и шакалы..
    Хотя всем порядочным людям совершенно очевидно, что присутствие Яворивскогоо в любом движении или проекте или партии накладывает на движение, проект, партию несмываемую грязь.
    Всем порядочным людям совершенно очевидно, что Табачник негодяй. И защищают его ему подобные. Что дальше?

3. Вверх #7343
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Всем порядочным людям совершенно очевидно, что Табачник негодяй. И защищают его ему подобные. Что дальше?
    Всем порядочным людям совершенно очевидно, что Яворивский негодяй. И защищают его ему подобные. Что дальше?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

4. Вверх #7344
    User banned
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Всем порядочным людям совершенно очевидно, что Яворивский негодяй. И защищают его ему подобные. Что дальше?
    А я написала , что Яворивский честный и порядочный человек?

5. Вверх #7345
    User banned
    Осталось выяснить кто "негодяистее".

6. Вверх #7346
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А я написала , что Яворивский честный и порядочный человек?
    А зачем незнакомых людей, имеющих точку зрения отличную от Вашей, называть негодями?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

7. Вверх #7347
    User banned

А зачем незнакомых людей, имеющих точку зрения отличную от Вашей, называть негодями?

Это вы к Natika обращаетесь т.к. мой пост был ответом на ее? Как вы думаете почему я так ответила?
    Последний раз редактировалось Исида; 02.07.2011 в 13:59.

8. Вверх #7348
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Яворивськый - это голова. У вас, очевидно, схожее мировоззрение.

В 1985 году вышла его книга «Право собственного имени». В ней защитник украинской незалежности писал: «Через насыщенные историческими событиями десятилетия мы чувствуем гениальную неповторимость личности Владимира Ленина. Все то, что творила его неповторимость, остается дорогим и священным для нас: его учение, революционный темперамент, способ мышления, умение говорить с тысячами людей, его улыбка и одежда».
    Прямо фетишизм какой-то.

Вместе с И.Драчом он подписал письмо с осуждением украинского поэта-диссидента Василия Стуса, погибшего в лагерях
    Ну это понятно. Патриот УССР.

По словам члена Союза писателей УССР В.П.Сидоренко, «программа» В.Яворивского в то время была следующая: «Нужно на некоторое время притихнуть, как бы затаиться, разорвать все, тем более известные связи с людьми, которые «на подозрении», постараться зарекомендовать себя с наилучшей стороны, стать граждански активным, писать очерки о перспективных коммунистах, в частности о молодых секретарях райкомов, заводить с ними дружбу – они будут идти вверх по служебной лестнице – нам надежнее охрана…».
    В общем, не только в одном шоу с таким ... участвовать, но и по одному полю ходить стыдно. Но тебе он наверняка близок. По духу.
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы можете написать это же самое, но аргументированно, без оскорблений людей, до которых Вам (лично), как до неба в любых отношениях, без желчи и словестного поноса??
    Да, точно. Бывалый, схожая судьба? Кайфуешь от такой плесени?
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #7349
    User banned
    Да, точно. Бывалый, схожая судьба? Кайфуешь от такой плесени?
    Да весь форум уже давно знает - пусть хоть самая распоследняя продажная тварь, главное - чтобы позиционировался украинским националистом. Это, похоже, индульгенция от всего.

10. Вверх #7350
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Да весь форум уже давно знает - пусть хоть самая распоследняя продажная тварь, главное - чтобы позиционировался украинским националистом. Это, похоже, индульгенция от всего.
    У одних это, а другим принадлежность к "русскому миру" подавай. Вы ведь простили Януковичу "грешки" его молодости. И Колесникову,Ахметову,Иванющенко и т.д.

11. Вверх #7351
    Мистер Сарказм

Главное, как завещал великий Сталин, с уверенностью смотреть в будущее.

12. Вверх #7352
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У одних это, а другим принадлежность к "русскому миру" подавай. Вы ведь простили Януковичу "грешки" его молодости. И Колесникову,Ахметову,Иванющенко и т.д.
    Цитаты о "прощении" будут? )))

13. Вверх #7353
    Мистер Сарказм

Нравится яворивськый? Или просто отмазки, в стиле "а ты..."?

14. Вверх #7354
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы можете написать это же самое, но аргументированно, без оскорблений людей, до которых Вам (лично), как до неба в любых отношениях, без желчи и словестного поноса??
    Шо, так близок по "духу" Яворивский? Ну оно ж не удивительно. Завоюют китайцы, станет китайским националистом. А шо такое? Держит нос по ветру. Умеет жить человек.

15. Вверх #7355
    User banned
    Цитаты о "прощении" будут? )))
    Голосовал не за бабуина? Если так, приношу извинения.

16. Вверх #7356
    User banned
    Багси, если Вы лопатите форум в поисках цитат, то бросайте это безнадежное дело. Я не питаю никаких иллюзий по отношению к Януковичу, да и к власти вообще.
    По-теме: Табачник, как министр образования, мне импонирует гораздо больше, нежели его предшественник.

АПД. За бабуина, я же уже неоднократно говорил.) Не собираюсь в надцатый раз обьяснять, почему. С памятью-то что?)

17. Вверх #7357
    User banned
    Багси, если Вы лопатите форум в поисках цитат, то бросайте это безнадежное дело. Я не питаю никаких иллюзий по отношению к Януковичу, да и к власти вообще.
    По-теме: Табачник, как министр образования, мне импонирует гораздо больше, нежели его предшественник.
    Хорош мне выкать, я и обидится могу.))) По теме, Табачник мне похрен так же как и все остальные министры образования, просто скучно мне.)))

18. Вверх #7358
    User banned
    Нравится яворивськый? Или просто отмазки, в стиле "а ты..."?
    Не нравится, но его оппоненты мне не нравятся еще больше. Ничего не могу с собой поделать.)))

19. Вверх #7359
    User banned
    Не нравится, но его оппоненты мне не нравятся еще больше. Ничего не могу с собой поделать.)))
    Ну вот, это шаг к пониманию голосовавших за Януковича.

20. Вверх #7360
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ещё раз Вас спрашиваю: "Какое отношение перечисленное Вами имеет к реформе образования?"

Язык образования выбирался и без него отправлением детей в ту или иную школу (я так и делал ещё задолго до Табачника, к примеру)...
    С помощью переаттестации он мог бы сократить количество ВУЗов за несколько лет, особенно тех , которые (как Вы выразились) на уровне ПТУ или из ПТУ вышли!!
    Отмена 12-и летнего обучения - не столько его заслуга и заслуга ли? Есть ряд стран с 12 летним обучением и (поверьте) там результаты и мотивация не хуже чем в наших школах... А что же Вы так скромно молчите о его новшестве об обязательной дошкольной подготовке? Представляете ситуацию на селе??
    А на счёт ВУЗов вопрос не поднимать нужно, а сокращать их нужно, а он "маякнул" и всё...
    Уверен, что дальше этого он не продвинется, хозяева ВУЗов то рядом с ним (в одной партии в том числе!)...
    Самое прямое. Зачастую просто невозможно было отдать ребенка в школу с родным языком обучения, машины есть не у всех, времени у обоих родителей тоже нет, ибо должны горбатиться на 2 работах, чтобы просто выжить... А теперь можно отдать ребенка в школу по месту жительства. Кроме того, при Вакарчуке экзамены надо было сдавать только на одном языке (угадайте, каком), это не зависело от языка обучения. И хвала Табачнику, что сейчас все не так... Сократить количество вузов не так и просто - какой поднялся хай, когда он заикнулся об этом! Как же так, образование не будет доступным для всех, какой кошмар! Лучше оставить птушные вузы, туда можно недорого наших детей отдать! Вот поэтому никогда у нас не будет рейтинговых вузов.
    А 12-летка - полный бред. У Вас какое образование?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Ответить в теме
Страница 368 из 602 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права