Тема: Карта Желаний

Ответить в теме
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 789
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Вот-вот исполнится - это, конечно, серьёзный аргумент.))))))))))))))))))
    Я градирую желания на уже исполнились и не исполнились. Вот тех, что исполнились за последние года 1,5 уже в среднем более 50, и в основном все они материального характера. А морального - всего штуки 2-3. И одно ни в какую не хочет исполняться, хотя и формулировала уже по-разному, и усиливала зону картинками. Не хочет почему-то. Не скажу, что я на нём зацикливаюсь, но и материальные приоритетом не ставлю. Отношение, как и к другим желаниям, но именно оно не сбывается, будто мешает что-то. Может кто подскажет, как нейтрализовать ненужное влияние?
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Mary_25
    А я уже как год назад сделала карту и у меня что то вообще ниченго не сбывается, но я ее не распечатывала, а ее обязательно распечатывать?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Linara, попробуй перевесить в другую зону.

Mary_25, Лично я делаю "живую" карту. Т.е. вклеиваю рисунки. Попробуй

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Oriflame Посмотреть сообщение
    Linara, попробуй перевесить в другую зону.
    Спасибо. Это дельный совет. А можно перемещать карту по разным зонам? А то я как повесила на одно место, даже не думала, что это повлиять может.
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #525
    А ее можно вот например сегодня делать (или в определенные дни) и как ее по зонам делить

6. Вверх #526
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    А ее можно вот например сегодня делать (или в определенные дни) и как ее по зонам делить
    это все в теме есть
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #527
    тут все по разному говорят

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    тут все по разному говорят
    сейчас много литературы на эту тему, где мнения иногда противоречивые! намного продуктивней Ваша карта, тогда, когда Вы внутренне готовы и хотите уделить ей свое внимание. лунные дни, действительно, оказывают на нас влияние, но свободная воля и желания человека намного весомей!!!!!)))
    mod

9. Вверх #529
    Новичок
    Расскажу, как у меня дело было. Лет 11-12 назад, когда об этой практике я слыхом не слыхивала, однажды вечером взяла листок бумаги и под словом хочу начала записывать - новый пылесос. видеомагнитофон, ремонт и т.п. Листок засунула среди старых писем и вскорости благополучно о нем забыла. Каково было мое удивление, когда спустя несколько лет я случайно его нашла и оказалось, что все записанное у меня уже есть. С тех пор знаю, что мечты сбываются)))))))))

10. Вверх #530
    User banned
    и у меня был такой четкий список желаний надолго забытый в глубоком отделении кошелька... тоже обнаружила его спустя пару лет- и практически все написанное на нем сбылось.теперь твердо верю что надо уметь четко формулировать свои желания и намерения и жду очередных приятностей!!!!

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для sky*
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    ....Я градирую желания на уже исполнились и не исполнились. .... И одно ни в какую не хочет исполняться, хотя и формулировала уже по-разному, и усиливала зону картинками.........
    Цитата Сообщение от Алим Посмотреть сообщение
    Расскажу, как у меня дело было. .... Листок засунула среди старых писем и вскорости благополучно о нем забыла....
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    и у меня был такой четкий список желаний надолго забытый в глубоком отделении кошелька... ...
    Я вам немного прояснила?

вся соль этого "волшебства" в том что это ДЕЛАЕМ НЕ МЫ И ДАЖЕ (очень часто) НЕ НАШИ СТРЕМЛЕНИЯ. Очень часто мы просто, что то захотели, подумали, загадали... ЗАБЫЛИ, кто-то нам всё это сделал (подстроил, спланировал, придумал...). Всё осуществилось - и вот развязка -
    или мы думаем - "ооой , блин, ну, как же так, ну, не совсем так, ну, я ж сформулировал(а) просто не совсем так
    или - "ойц, а я ж вот именно так и думала, и как же оно так получилось на ровном месте?? ума не приложу "

только при "заказе" на (допустим) нормальный новый пылесос - всё просто для осуществителей желаний...
    а вот (допустим) при выборе мужчины(женщины), лучшей подруги-друга, собеседника, изменений в отношениях и т.п. - дело обстоит посложнее

имхо - сформулируйте подробно-при-подробно, представьте максимально точно, больше конкретики. Спрячьте от себя понадежнее и подальше, махните рукой, добавьте искреннее - "та ну его". искренне забудьте и не возращайтесь к этой мысли - вообще - для вас её НЕТ. проехали ...
    отдайте баразды правления в исполнении этого желания, тому (кому то) кто вместо вас это сделает лучше.

а так получается, что вы сами пытаетесь решить эту проблему. и кто то наверху думает - "а чё мне вмешиваться, как бы человек вроде зам чёт пытается ?! хм... я ж не начальник, я ж исполнитель..."

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для sky*
    вот , кстати, нашли ваши же слова ... у вас уже есть такой же опыт, у вас самой же уже так "срабатывали" желания. просто вы не "проматывали назад", и не поняли )))
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Скажу по своему опыту: создала новую, т.к. на старой уже негде писать было, а старую свернула и уложила в укромное место (ну не поднялась рука выкинуть). Так вот, со старой карты сбылось почти всё (желаний 20-25), с новой за несколько месяцев - ни одного. Так что ...
    у вас уже есть такой же опыт, у вас самой же уже так "срабатывали" желания. просто вы не "проматывали назад", и не поняли )))

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Год назад прочитала эту тему вскользь и сделала себе карту желаний на рабочем столе так побыстрому,но все самое главное и так с перспективой!
    Недавно переустановила систему,сидела думала чтобы поставить на рабочий стол и тут я вспомнила про свою карту желаний,которая ежедневно радовала глаз и особо не зацикливала-на 90% все сбылось и произошло за год!
    Буду делать новую карту на комп))
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    привет! хочу сделать в компьютере эту штуку и распечатать на цветном принтере, а там уже вручную кое-что добавить, дописать. подскажите, плз. в какой программе это лучше всего сделать? или может кто-то даст ссылку на такую програмку, где мне остается только вставить фото)))) а то я чайник в этих делах компьютерных.

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    привет! хочу сделать в компьютере эту штуку и распечатать на цветном принтере, а там уже вручную кое-что добавить, дописать. подскажите, плз. в какой программе это лучше всего сделать? или может кто-то даст ссылку на такую програмку, где мне остается только вставить фото)))) а то я чайник в этих делах компьютерных.
    http://www.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105
    попробуйте отсюда)

16. Вверх #536
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Я делала в обычном Пауэр пойнте, получаются при распечатке листы А4, их немного подрезала (кажется) - и на ватман.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

17. Вверх #537
    итак, вычитала, что карту лучше делать в полнолуние или на растущую луну, август пролетает, получается откладываем на сентябрь. особенно благоприятны 13 и 15 числа.

подскажите, а можно заранее я подготовлю рисунки, а в эти дни просто все вместе скомпаную? или все нужно делать в один благоприятный день?

18. Вверх #538
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    итак, вычитала, что карту лучше делать в полнолуние или на растущую луну, август пролетает, получается откладываем на сентябрь. особенно благоприятны 13 и 15 числа.

подскажите, а можно заранее я подготовлю рисунки, а в эти дни просто все вместе скомпаную? или все нужно делать в один благоприятный день?
    Насколько я знаю, карту можно и нужно обдумывать заранее, с начала лунного месяца, а "доводить до ума" в тот самый благоприятный день. поправте меня, если я не права
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, карту можно и нужно обдумывать заранее, с начала лунного месяца, а "доводить до ума" в тот самый благоприятный день. поправте меня, если я не права
    я вот начала вчера, теперь мне лучше отложить до 30 августа, так как именно тогда начинается растущая луна?

кто со мной за компанию?

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для FleurFruit
    я вот начала вчера, теперь мне лучше отложить до 30 августа, так как именно тогда начинается растущая луна?

кто со мной за компанию?
    я тоже хочу!!! я делала свою первую карту желаний года 3 -4 назад. все сбылось
    теперь хочу повторить))

Ответить в теме
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права