Результаты опроса: Вы за объединение Украины и России в одно государство?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я за объединение.

23 29.49%
  • Нет, я против объединения.

55 70.51%

Тема: Ленинский призыв в Коминтерн!

Ответить в теме
Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1286
  1. Вверх #141
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    .Забывать не надо не только плохое,но и хорошее.Люди-уже люди.
    Так мы и не забываем...
    Но мы туда больше , ой как не хотим...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так мы и не забываем...
    Но мы туда больше , ой как не хотим...
    Машину времени не изобрели еще,я повторяюсь.

3. Вверх #143
    Ягода Маринка

Машину времени не изобрели еще,я повторяюсь.
    Да не напрягайся так- а то утомишься тут повторять...

4. Вверх #144
    Живёт на форуме
    Да не напрягайся так- а то утомишься тут повторять...
    Тема-не моя усталость,тема-другая,а если не по теме-то не ко мне...

5. Вверх #145
    Ягода Маринка

Тема-не моя усталость,тема-другая,а если не по теме-то не ко мне...
    Но ты же не знаешь и обОлдеваешь- вот мы тебе и рассказываем, потому как машину времени не изобрели...
    Продолжаю не понимать...
    Кстати,от ситуации когда за сыром надо в Ленинград-я оболдеваю...И не накладно было?!X

6. Вверх #146
    Живёт на форуме
    Но ты же не знаешь и обОлдеваешь- вот мы тебе и рассказываем, потому как машину времени не изобрели...
    От меня ожидают реакции?Будем считать,что я прореагировала.Смешновато.

7. Вверх #147
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    мдя... никакой информативности, просто поток сознания..... "что в голову пришло - то и пишу".... напоминает "кручу-верчу-запутать-хочу" от фокса, только ещё мутнее...
    Цитата Сообщение от L'autre
    Я не успела пожить тогда
    Вот и не рассказывайте "пожившим тогда", как им было хорошо !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    мдя... никакой информативности, просто поток сознания..... "что в голову пришло - то и пишу".... напоминает "кручу-верчу-запутать-хочу" от фокса, только ещё мутнее...
    Вот и не рассказывайте "пожившим тогда", как им было хорошо !
    Какая информативность?!Да,я пишу то,что думаю и что такого тут?Запутать никого не желаю.Я высказываю свое мнение по этому вопросу,
    и говорю только то,что знаю.И извиняться за то,что имею собственную точку зрения(которую,кстати,никому не навязываю)-не намерена.

9. Вверх #149
    Ваша "точка зрения" - о том, чего Вы не знаете. Не нужны тут Ваши извинения.... понимание нужно.

10. Вверх #150
    User banned
    Открытое письмо Президенту РФ, Путину В.В. от гражданки России, русской, 1953 года рождения, проживающей в г.Челябинске, урождённой
    Ильиной Светланы.

Гражданин Президент РФ, Владимир! При вступлении в должность президента РФ ты дважды приносил народу присягу: "Клянусь при осуществлении полномочий Президента РФ уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию РФ, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу"

В России нет ни одного закона (или они не выполняются), направленных в помощь матерям на воспитание детей. Кроме того, вместо помощи, государство обирает этих женщин, как и весь народ, своими непомерными налогами. А все права народа, прописанные в Конституции РФ, не что иное, как враньё и наглая ложь!

Я была просто поражена твоей речью, Владимир, на TV о плохих демографических показателях в России и лозунге: "Рожать!". А как при этом ликовали и аплодировали депутаты наши. Цирк, да и только!

Как будто все последние годы Президента нашего держали в глубоком подполье, и вдруг он чудом оттуда выбрался и увидел, что в России заканчивается "пушечное мясо", (не иначе как)! А он и не ведал, что с 1991года Россия теряет около 1 млн. россиян в год от невыносимых жизненных условий и целенаправленного спаивания россиян.

А за свои 250 тыс. руб. ты, Владимир, рожай сам, да ещё и попробуй вырастить своих детей в тех условиях, которые в течение 6 лет ты создаёшь в стране!

Ни одному чиновник при власти нет никакого дела до того, в каких адских условиях женщины России растят своих детей. Но вот как только нашим сыновьям исполняется 18 лет, - государство тут как тут: извольте выполнить свой долг перед Родиной!

Какой долг, - спрошу я тебя, - Владимир? Перед кем? Что имеют россияне, чтобы защищать? Возможно, государственное добро: заводы, фабрики, недра земли? Так разве это теперь государственное?

Всё, что строил народ, проливая пот и кровь, замерзая в морозы и изнывая от жары - всё это нагло разворовано, приватизировано. Что же теперь есть государство российское?

Значит, "хозяева" пришли на землю российскую, "господа", как любят они себя называть?

Да какие, к чёрту, хозяева? Всё, что наворовано, никогда не ценится и не бережётся.

Я 35 лет отработала в швейной промышленности, знаю, какие мощные были фабрики в Челябинске. Своей продукцией они снабжали весь Урал, Сибирь и Дальний Восток. А что теперь?

Все они скуплены "господами-хозяевами", и, в лучшем случае, работают на 5-10% мощностей, остальные площади сдаются в аренду, переоборудуются в мясные цеха по производству колбас ну очень сомнительного качества, а "господа-хозяева" не вылезают из-за границ.

По какой-то странной статистике, сообщаемой нам СМИ, в России наблюдается экономический рост. Вот только чего, никак не пойму?

Везде, в любой отрасли такое же положение, как и в швейной промышленности - полнейший развал. Слава Богу, мы ещё не утратили способность общения друг с другом и поэтому знаем, что творится на каждом предприятии.

И, странное дело, - в стране практически ничего не производится, но все чем-то торгуют!?

Так чьи же экономики мы поднимаем, и кому это выгодно, чтобы всё российское пошло прахом? И вообще, я не пойму, что за идеология у нашего правительства?

Говорят, что телевидение - это зеркало нравственности власти. И что же мы там видим? Сплошные "развлекухи", дурацкие сериалы, тупой и пошлый юмор, "Поле чудес" для тех, "Кто хочет стать миллионером", разврат, пропаганда всех самых мерзких человеческих качеств: алчности, распущенности, похотливости, лицемерия. Нас попросту уводят от реальной жизни, её проблем, создавая иллюзию этакой пресыщенности. А какие деньжищи на это отпускаются?!

О какой нравственности и духовности можно говорить в стране, погрязшей в коррупции, заказных убийствах, алкоголизме, полном беспределе власти?!

Она, власть, обнаглела настолько, что ей нет никакого дела ни до кого. Ни до чего.

В Челябинске, этой экологической помойке, безжалостно вырубаются не только обыкновенные деревья, но и огромные их посадки в несколько гектаров, чтобы водрузить на их месте бензозаправки, супер- и гипермаркеты, развлекательные центры - бардели - всё, из чего только можно черпать деньги!

Самый выгодный национальный проект на сегодня - жилищное строительство, вот поэтому чиновники и кинулись делить городские земли.

Бетонные "многоэтажки" растут как грибы: быстро и часто без соблюдения всяких технологий, а потому - рушатся крыши, трещат стены, обваливаются балконы.

Дома сдаются - просто голые стены. А стоимость такого "жилья" уже 30 тыс. руб. за 1 кв.м. И для кого же такое жильё строится? Мало того. Что цены просто бешеные, но и давно не секрет, что бетонные склепы не только вредят здоровью - они просто смертельны для человека.

А где же наша медицина, почему она молчит по этому поводу? Да потому, что, чем больше у нас болячек, тем больше у неё денег.

И везде и во всём деньги на первом месте!

В городских бюджетах денег нет. Зато миллионами тратятся деньги налогоплательщиков на юбилей города, фейерверки, ледовые городки).

Вообще, анализируя жизнь в стране, на ум приходят странные вопросы:

почему в нарушениях правил дорожного движения заинтересовано ГИБДД?!
    почему в наших болезнях заинтересована медицина?!
    почему в неурожаях заинтересовано министерство сельского хозяйства?! и т.д. и т.п.
    Да потому, что вся система власти страны работает только на личное обогащение.

А последние 5 - 6 лет своей жизни я работаю по 70 - 76 часов в неделю, про отпуск я давно забыла, а свести концы с концами не могу.

Это что, - политика нашей власти?!

А какие ритуалы себе напридумывали: приёмы, визиты с почётными караулами, с демонстрациями вооружений, с рукопожатиями и поцелуями (фу, какие мерзкие лицемеры!), а мы на всё это пялимся, как в цирке, да ещё гордостью наполняемся за наших политиков. Ну не дураки, ли?!

Только благодаря политикам всех стран нашу бедную планету постоянно трясёт от всевозможных международных скандалов, диверсий, терактов, войн.

Хочу спросить тебя, Владимир, как Президента: "Кто дал тебе право вершить судьбы людские?! Кто дал тебе право делать Россию кровожадным монстром, продавая по всей планете оружие?!"

"Посеешь ветер - пожнёшь бурю", - гласит природная мудрость. Вот мы и не вылезаем из войн и скандалов. И гибнут то везде наши дети, наши мужчины, и очень часто - от российского оружия!!

Что за события происходят сейчас в Грузии, Белоруссии, Прибалтике, Украине?! Что это, если не разжигание межнациональной розни?! Может это народам надо?! Но у меня в Прибалтике и Украине остались близкие родственники, а нас, как топором, взяли и разрубили. Так народу ли это надо?!

Что это: недоумие наших властей или действия наших врагов, врагов России?!

Но ведь кому-то же надо, чтобы мы были управляемыми и покорными дураками?! А кому?!

Хочу спросить тебя, Владимир, как президента: "А твоя зарплата, зарплата российского правительства, депутатов - это не коррупция при нищем то народе?! А все ваши привилегии?!

Вот какие вопросы задам тебе я, Владимир, как Президенту:

Кто разрешил тебе продавать Россию, её собственность?!
    Кто позволил тебе распоряжаться судьбами наших детей, отправляя их в "горячие" точки?!
    Кто позволил тебе торговать оружием, делая Россию смертоносным монстром и настраивая народы планеты против России?!
    Что мы забыли в Ливане? Может как когда-то во Вьетнаме, в Лаосе, в Камбодже, Никарагуа, Ираке, Сирии, Сомали, Афганистане мы защищаем независимость России и россиян?!
    Кто тебе позволил и на какие цели брать международные денежные заёмы, "Подвязывая под них не только нынешнее поколение, но и наших детей, внуков?!
    Кто позволил тебе прощать многомиллионные долги должникам нашим?!
    Сколько народных средств потрачено на тебя за 6 лет пребывания у власти и что полезного сделано тобой для России и её народа и мира на планете?!

Никогда ещё река спиртного пойла в России не была так широка и глубока, разнообразна и доступна, как сегодня. На каждой остановке общественного транспорта в последние годы появились киоски, круглосуточно торгующие табаком и алкоголем.

По последней статистике, в России ежегодно от пьянства погибает 750 тыс. человек.

Но самое страшное, что поголовно курит и пьёт молодёжь, уничтожая российский генофонд. Нас, россиян слишком быстро переделывают на западный манер: российские города сплошь и рядом пестрят этими ненавистными чужеземными названиями, рекламами; русская речь сплошь забита иностранщиной, радио и телевидение вообще трудно назвать российским.

Нам, очевидно, уготовлена учесть американских индейцев (всего за 40 лет уничтожено коренное население Америки), и нас пытаются развратить, споить, а земли - продать, и вместо России получится Russia?

На днях в Челябинске на очередных торгах продан кусок российской земли в Сосновском районе площадью 1000га, а покупатель остался неизвестен!! И так по всей России!

Делится и продаётся земля, которую испокон веков Матушкой-Россией величали!!

А потому - россиянка, мать двоих детей, обращаясь к президенту РФ, говорю ему: "Владимир, ты не достоин носить звание Президента Великой России! И всё сегодняшнее правительство России не заслуживает доверия моего. Вы досрочно должны уйти! Вас всех надо судить самым жестоким судом!

Вы, паразиты - политики, настолько обнаглели, что потеряли всякий контроль над собой и всей системой власти, и она на сегодняшний день оказалась уже не управляемой.

Вот на этом я, пожалуй, и закончу своё письмо. Правда у меня есть куча пожеланий для нового народного Президента России, мыслей просто море! (Но это уже, когда его изберём, и если он меня об этом спросит).

(приведено с сокращениями)

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Я бы сам подписался под таким письмом,и ещё коечто бы добавил
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

12. Вверх #152
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Письмо Путину - это и есть ленинский призыв в Коминтерн?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #153
    А при чём тут одесский форум до той России ?

14. Вверх #154
    User banned
    Скептику -и письмо путину - это тоже Коминтерн
    Indeetsу - замените фамилию президента на действующую в вашем регионе - суть то одна.

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    Ваша "точка зрения" - о том, чего Вы не знаете. Не нужны тут Ваши извинения.... понимание нужно.

На Пушкина ты не обидишься?Тебе!
    "Паситесь мирные народы..."
    X

16. Вверх #156
    На Пушкина ты не обидишься?Тебе!
    "Паситесь мирные народы..."
    X
    Слив засчитан.
    (хамство, даже завуалированное - первый признак проигранного вчистую спора)

17. Вверх #157
    Живёт на форуме
    Слив засчитан.
    (Мнение сформировано.)
    Это пожелание...
    Но все-таки обидился...Ты не понял что имел в виду Пушкин?
    Так вот,я имею в виду тоже самое.
    Последний раз редактировалось L'autre; 27.12.2007 в 20:02.

18. Вверх #158
    Мнение сформировано.
    Совершенно верно : "молодая девушка, не имеющая никакого понятия о предмете обсуждения, но тем не менее отстаивающая своё незнание (неуклюже и косноязычно)" .

19. Вверх #159
    Живёт на форуме
    Выкрасить и выбросить.

20. Вверх #160
    Выкрасить и выбросить.
    Ну почему Вы же о себе так жестоко... ..... далеко не всё потеряно - надо всего лишь прислушаться и к другим мнениям, кроме своего .

Ответить в теме
Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права