Ну что у людей за тяга всем приказать жить так как они,?
Ну живешь , как ты считаешь, правильно и ладно.
Так нет, надо высказать свгое ФЭ другим .
Какая-то склонность к склочности..
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну что у людей за тяга всем приказать жить так как они,?
Ну живешь , как ты считаешь, правильно и ладно.
Так нет, надо высказать свгое ФЭ другим .
Какая-то склонность к склочности..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да перестаньте Вы ругаться!)))) У мЯ под окном, всю ночь пьяные "друзья детства" отношения выясняли... до 5 утра... а тут Вы...
Темка - улётная))) Не хочется, чтоб и её в срач превратили...
Никто не цепляется, я вобще "неправильная" куда мне с советами... Из меня экономка... мне муж лимит на карте установил, шОб в первый же день всё не спускала. Но я учусь. У ВАС. У ВСЕХ! Так шО "Ребята, давайте жить дружно!"))))
А Чуку не достают))) Чуку подкалывают))) Мы ж все родом из Одессы))) Тут так со всеми общаются, и это не значит негатив))) Мне кажется, без Чуки тема была бы скучной))
ЗЫ.pupsa, , сорри, мне кажется, что ты как-то первая Тату "фэкнула")))) Она тебе не симпатиШна-факт))) Ну а мне шО делать? Мне эта темка не просто нравится, она мне жизненно необходима))) Так шО.... опустите винтовки, плиз!!!!
Поверьте, мультя и с газом пылью не покроется, очень удобная вещь. Утром мне кашу к завтраку сварила, потом запеканочку творожную испекала (пока я за фруктами ходила). Сейчас мне молоко на ряженку топит, трудяга. А мясо с вишней на очереди. Плиту только для варки кофе сегодня включала.
Последний раз редактировалось Elensk; 02.07.2011 в 13:13.
Сало выделяется, но в очень маленьких количествах, а липидный(жировой) слой защищает кожу, иначе она раздражается и трескается. У людей с избытком кожного сала этот слой восстанавливается после мытья за час (если вообще удается его смыть под ноль), а сухая кожа будет сутки-двое восстанавливаться.
ток что с привоза, это ужассссс
руки чуть не оборвала пока до такси дотопала - надо в след раз еще и носильщика нанять
купила курочку домашнюю 30 грн
творог обезжиренный по 12 грн/кг
палочка колбасы балыковой 28 грн/шт
0,5 кг блинов
сало 300 грамм 20 грн
языки говяжие по 55 грн/кг
перец по 12 грн /кг (сначала где то видела даже по 10 грн , но потом лень было уже искать)
баклажаны купила в одном месте по 8 грн/кг, а потом уже при воходе по 6 грн/кг нашла
малина 28 грн/кг , красивая , но какая то правда не сладкая (мне по большому счету все равно , буду с сахаром перетирать)
помидоры по 6 грн / кг , красивые , но кажется обвесили(взяла вроде немного , а затянуло на 3 кг)
лук 7 грн/кг
грибы - я лошара- взяла по 22 грн / кг , а потом смотрю везде от 10 до 14 грн /кг
в общем все покупки затянули где то на 370 грн +\- пару рэ
на привозе говорит![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
эх,свела я свой июнь)
тока на еду чуть больше 6000 грн.
вот оно лето((( овощи,фрукты,шашлык-машлык и ягодки,ягодки,ягодки)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Начиталась я вас тут, и решила насыпать таки побольше порошка в стиралку и капнула чуть больше ополаскивателя. Результат - половина порошка осталась в смесителе, а от ополаскивателя стоит запах на всю квартиру.... выпила уже анальгин, цитрамон - никакого толку, голова раскалывается от этого. Таки моя норма для меня оптимальна!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
еще сходила ток что в маркет( сама себя не узнаю - просто золушка)
купила сахар , киндер шоколад (гостинец ребенку не моему), чай, хлеб,кефир ,овсянку - итого 127 грн
хорошо месяц начинается ))))))
500 грн (это без сигарет)еды на 2 дня )))))))максимум до 3го что то доживет)))
вспомнила , еще купила укроп , фиников ,инжира и кураги грамм по 200-300 ребенку на кашки![]()
А я сегодня на Черемушках была:смородина черная от 25 до 30 грн., малина и по 40 была, абрикосы такие некрасивые, мелкие, даже спрашивать не стала по чем, черешни было немного по 15, ну а овощи уже вполне по приличным ценам: перец по 9, помидороы от 7 грн, огурцы по 4-5, и зелень по 1.5 (дешевле грибов))))
Пы.сы. купила я по совету форумчан масло сливочное Килия, но оно мне совсем никак...Армол гораздо вкуснее ИМХО
Это Одесса, детка!
на еду ушло за июнь (кафе,встреча выпускников и т.п. ) в итоге 2300грн
Социальные закладки