Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 526 из 1542 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #10501
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa

По умолчанию Не в тему-но молчать не могу!

Народ Одессы!

Готовится гнусное ограбление города!
    8 июля на сессии горсовета депутаты намерены рассмотреть проект № 3.14 «О разработке детального плана территории береговых склонов от ЦПКиО им. Шевченко до 16 ст. Большого Фонтана».
    В переводе с канцелярского на русский это означает, что власть в очередной раз строит планы дележа и застройки всего нашего побережья. При этом в проекте намеренно опущено то обстоятельство, что эти земли являются парком, созданным 50 лет назад руками одесситов. Парком «Юбилейный».
    За последние 20 лет многие участки этого парка уже ушли в частные руки. Если проект № 3.14 будет принят – потери могут быть катастрофическими. С точки зрения экологии, застройка парка «Юбилейный» и нашего морского побережья элитными высотками, парковками и частными пляжами – удар по здоровью каждого одессита.
    Мы предлагаем всем, кто хочет сохранить побережье для одесситов – выйти на Думскую площадь 8 июля в 9.00 и не позволить депутатам отнять парк «Юбилейный» у нас и наших детей!
    Нам уже удавалось защитить склоны от захватчиков, вместе мы защитим их снова.

Если вы поддерживаете это обращение – перешлите его своим друзьям.

Это не политика! Просьба к лидерам политических сил – не беспокоиться.

Евгения,
    Координатор
    Тел. 063-782-59-11

3. Вверх #10502
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Юлечка, детки как всегда чудные-чуда.Пусть здоровенькими ростут.

4. Вверх #10503
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,мы сегодня накрутились на папильотки.Простите за качество фоток,на мобилку фоткала.Девочка еще не привыкла,обычно спит на диване,а сейчас в своей лежаночке.

5. Вверх #10504
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    eva+eva
    Малыши просто бесподобные! Все как на подбор, и похожи на папулю очень! Присоединяюсь к tita73 и желаю им не менее заботливых ручек, чем ваши!

6. Вверх #10505
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    [QUOTE=Xelga Od.;21254735]Девочки,мы сегодня накрутились на папильотки.Простите за качество фоток,на мобилку фоткала.Девочка еще не привыкла,обычно спит на диване,а сейчас в своей лежаночке.
    Оленька и сколько времени у тебя заняло такое удовольствие? Как Флора реагировала?

7. Вверх #10506
    Заняло примерно час.Флорику в начале сильно не нравилось,крутилась,вырывалась,особенно когда мордочку крутили,а корпус абсолютно нормально давала крутить.Сегодня усердно снимает папильотки,а если не снять,так хоть погрызть.Я уже 2 сама перевязала,а одну я даже не поняла откуда она ее сняла.Чувствует себя нормально,почти привыкла.Конечно в халатике папильотки лучше сохранятся,но нигде не могу его купить.Сказали,что готовых у нас нет,нужно шить на заказ.

8. Вверх #10507
    eva+eva детки у вас прелестные.Пусть новых папу и маму радуют,пусть буду здоровенькие.Удачи им найти свой дом полный любви,как у вас.

9. Вверх #10508
    Вице-мисс Осень-2009
    я первый раз часа полтора плела))) ,постоянно на картинку подсматривала ,а потом за 20 минут уже ,но у меня и зарочка очень послушная ,стоит и не пошевелится
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #10509
    Частый гость Аватар для Таня Т
    [QUOTE=Xelga Od.;21254735]Девочки,мы сегодня накрутились на папильотки.Простите за качество фоток,на мобилку фоткала.Девочка еще не привыкла,обычно спит на диване,а сейчас в своей лежаночке.

Оля,технология накручивания усов и бороды ,неправильная,так усы не отрастить...

11. Вверх #10510
    Цитата Сообщение от Таня Т Посмотреть сообщение
    Оля,технология накручивания усов и бороды ,неправильная,так усы не отрастить...
    Я не сама крутила,это делала девочка в салоне,поэтому не могу оценить правильно или нет.Но спасибо,я ей перезвоню и уточню.

12. Вверх #10511
    Новичок Аватар для Tanuffa
    Всем приветик!!!!Меня зовут Таня....а вот мой любимка Айс хотим с Вами подружиться!
    Последний раз редактировалось Tanuffa; 02.07.2011 в 12:38.

13. Вверх #10512
    Посетитель
    Привет Айс!!!
    Мои девченки сдружились)))))
    Изображения

14. Вверх #10513
    а у нас тоже до Айсика жила кошка....ну она и сейчас есть....вообщем, они никак не могли подружиться - дрались,я не могла их одних в комнате ставить....для меня это был конечно большой стресс(((
    сейчас хоть уже спят на одной кровати, но ревнуют к друг другу очень!

15. Вверх #10514
    Посетитель
    ревность присутствует конечно...при чем безумная.Евочке(кошке)нельзя сидеть или лежать возле меня..а еще нежелательно заползать ко мне на руки....и ходить вокруг меня кругами.Для этого есть Джеська..она обязательно прибежит и отодвинет в сторону...даже если самой не оч хочется лежать возле хозяйки.В общем с ними умора и одно сплошное умиление))))Но при этом Йорочка частенько вылизывет Евочку как своего ребенка и целует ее прямо в зубы))))

16. Вверх #10515
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    ревность присутствует конечно...при чем безумная.Евочке(кошке)нельзя сидеть или лежать возле меня..а еще нежелательно заползать ко мне на руки....и ходить вокруг меня кругами.Для этого есть Джеська..она обязательно прибежит и отодвинет в сторону...даже если самой не оч хочется лежать возле хозяйки.В общем с ними умора и одно сплошное умиление))))Но при этом Йорочка частенько вылизывет Евочку как своего ребенка и целует ее прямо в зубы))))
    как мило

а вот мои редкий случай, когда они рядом без лапоприкладства)) периодически устраивают игры в догонялки по очереди друг за другом а еще они в сговоре - кошка скидывает с полок мелкие предметы, а собак их раскидывает дальше по всей квартире ругаться на них невозможно, такие забавные

Пы.Сы. фотке почти две недели, сейчас ушки у щенка уже стоят

17. Вверх #10516
    Посетитель
    клевые лапуськи)))) У Вас наверное кошка строит малыша ...она видимо хозяйка в доме.\вот подрастет до ее размеров такая котавасия будет)))))
    Ой даааа....их догонялки это чтото!!!!Летают как кони по квартире))))

18. Вверх #10517
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Tanuffa Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!Меня зовут Таня....а вот мой любимка Айс, хотим с Вами подружиться!
    видно что дружелюбный.
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    Привет Айс!!!
    Мои девченки сдружились)))
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    как мило
    а вот мои редкий случай, когда они рядом без лапоприкладства)) периодически устраивают игры в догонялки по очереди друг за другом а еще они в сговоре - кошка скидывает с полок мелкие предметы, а собак их раскидывает дальше по всей квартире ругаться на них невозможно, такие забавные
    Пы.Сы. фотке почти две недели, сейчас ушки у щенка уже стоят
    семейная идиллия
    у нас есть похожая история, но с тоем. Живут отлично !

19. Вверх #10518
    - сто процентов!!!!мои точно также....

20. Вверх #10519
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Мой любимый мальчик, Shaquile, 5мес.
    Изображения

21. Вверх #10520
    Постоялец форума Аватар для Mirabella

Ответить в теме
Страница 526 из 1542 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права