| ||
Тема: Все о йорках
Народ Одессы!
Готовится гнусное ограбление города!
8 июля на сессии горсовета депутаты намерены рассмотреть проект № 3.14 «О разработке детального плана территории береговых склонов от ЦПКиО им. Шевченко до 16 ст. Большого Фонтана».
В переводе с канцелярского на русский это означает, что власть в очередной раз строит планы дележа и застройки всего нашего побережья. При этом в проекте намеренно опущено то обстоятельство, что эти земли являются парком, созданным 50 лет назад руками одесситов. Парком «Юбилейный».
За последние 20 лет многие участки этого парка уже ушли в частные руки. Если проект № 3.14 будет принят – потери могут быть катастрофическими. С точки зрения экологии, застройка парка «Юбилейный» и нашего морского побережья элитными высотками, парковками и частными пляжами – удар по здоровью каждого одессита.
Мы предлагаем всем, кто хочет сохранить побережье для одесситов – выйти на Думскую площадь 8 июля в 9.00 и не позволить депутатам отнять парк «Юбилейный» у нас и наших детей!
Нам уже удавалось защитить склоны от захватчиков, вместе мы защитим их снова.
Если вы поддерживаете это обращение – перешлите его своим друзьям.
Это не политика! Просьба к лидерам политических сил – не беспокоиться.
Евгения,
Координатор
Тел. 063-782-59-11
Юлечка, детки как всегда чудные-чуда.Пусть здоровенькими ростут.
Девочки,мы сегодня накрутились на папильотки.Простите за качество фоток,на мобилку фоткала.Девочка еще не привыкла,обычно спит на диване,а сейчас в своей лежаночке.
![]()
eva+eva
Малыши просто бесподобные! Все как на подбор, и похожи на папулю очень! Присоединяюсь к tita73 и желаю им не менее заботливых ручек, чем ваши!
[QUOTE=Xelga Od.;21254735]Девочки,мы сегодня накрутились на папильотки.Простите за качество фоток,на мобилку фоткала.Девочка еще не привыкла,обычно спит на диване,а сейчас в своей лежаночке.
Оленька и сколько времени у тебя заняло такое удовольствие? Как Флора реагировала?![]()
Заняло примерно час.Флорику в начале сильно не нравилось,крутилась,вырывалась,особенно когда мордочку крутили,а корпус абсолютно нормально давала крутить.Сегодня усердно снимает папильотки,а если не снять,так хоть погрызть.Я уже 2 сама перевязала,а одну я даже не поняла откуда она ее сняла.Чувствует себя нормально,почти привыкла.Конечно в халатике папильотки лучше сохранятся,но нигде не могу его купить.Сказали,что готовых у нас нет,нужно шить на заказ.
eva+eva детки у вас прелестные.Пусть новых папу и маму радуют,пусть буду здоровенькие.Удачи им найти свой дом полный любви,как у вас.
я первый раз часа полтора плела))) ,постоянно на картинку подсматривала ,а потом за 20 минут уже ,но у меня и зарочка очень послушная ,стоит и не пошевелится
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
[QUOTE=Xelga Od.;21254735]Девочки,мы сегодня накрутились на папильотки.Простите за качество фоток,на мобилку фоткала.Девочка еще не привыкла,обычно спит на диване,а сейчас в своей лежаночке.
Оля,технология накручивания усов и бороды ,неправильная,так усы не отрастить...
Всем приветик!!!!Меня зовут Таня....а вот мой любимка Айсхотим с Вами подружиться!
Последний раз редактировалось Tanuffa; 02.07.2011 в 12:38.
Привет Айс!!!
Мои девченки сдружились)))))![]()
а у нас тоже до Айсика жила кошка....ну она и сейчас есть....вообщем, они никак не могли подружиться - дрались,я не могла их одних в комнате ставить....для меня это был конечно большой стресс(((
сейчас хоть уже спят на одной кровати, но ревнуют к друг другу очень!
ревность присутствует конечно...при чем безумная.Евочке(кошке)нельзя сидеть или лежать возле меня..а еще нежелательно заползать ко мне на руки....и ходить вокруг меня кругами.Для этого есть Джеська..она обязательно прибежит и отодвинет в сторону...даже если самой не оч хочется лежать возле хозяйки.В общем с ними умора и одно сплошное умиление))))Но при этом Йорочка частенько вылизывет Евочку как своего ребенка и целует ее прямо в зубы))))
как мило
а вот моиредкий случай, когда они рядом без лапоприкладства)) периодически устраивают игры в догонялки по очереди друг за другом
а еще они в сговоре - кошка скидывает с полок мелкие предметы, а собак их раскидывает дальше по всей квартире
ругаться на них невозможно, такие забавные
Пы.Сы. фотке почти две недели, сейчас ушки у щенка уже стоят![]()
клевые лапуськи)))) У Вас наверное кошка строит малыша ...она видимо хозяйка в доме.\вот подрастет до ее размеров такая котавасия будет)))))
Ой даааа....их догонялки это чтото!!!!Летают как кони по квартире))))
ревность присутствует конечно...при чем безумная.Евочке(кошке)нельзя сидеть или лежать возле меня..а еще нежелательно заползать ко мне на руки....и ходить вокруг меня кругами.Для этого есть Джеська..она обязательно прибежит и отодвинет в сторону...даже если самой не оч хочется лежать возле хозяйки.В общем с ними умора и одно сплошное умиление))))Но при этом Йорочка частенько вылизывет Евочку как своего ребенка и целует ее прямо в зубы))))- сто процентов!!!!мои точно также....а вот мои редкий случай, когда они рядом без лапоприкладства)) периодически устраивают игры в догонялки по очереди друг за другом а еще они в сговоре - кошка скидывает с полок мелкие предметы, а собак их раскидывает дальше по всей квартире ругаться на них невозможно, такие забавные
Мой любимый мальчик, Shaquile, 5мес.![]()
Социальные закладки