|
Девочки, у кого-то было, что малыш какал много раз в день -малый по 5 раз какунькает, такого раньше не было. Убрала все продукты на которые грешила, нового ничего не ест. Уже аж раздражение на попе- впрямь не знаю что и делать. Нам 1,3 , на ИВ.
Подскажите как правильно заморозить абрикоски, вроде насухо нельзя, потемнеют?
а мы отказываемся кушать кисломолочку,отварачиваемся ,сначала кушал,а сейчас никак,что же добавить,сахар не хочется?
Боже, Кота храни!
а вы с бананом уже подружились или больше не пробовали?
Т.к. мы пока кисломолочку вводим по чуть-чуть, недавно делала такой микс - на блендере творожок с бананом и овсяной кашей. На вкус было очень даже вкусно (сорри за тавтологию), и еще тоже самое с добавлением яблочка-груши.
про банан я помню,но с тех пор еще не давала.микс у вас вкусный,но мы такой не переварим,у нас "тонкая натура".
думаю дело не только во вкусе,но и в консистенции,ему не очень нравится жидкое,т.е. надо добавить творожок?!
на абрикос сыпет,персик еще не пробовала давать,а какой конкретно пюре можно попробовать,чтобы послаще?
Боже, Кота храни!
ну, мы тоже из нежных и чувствительных натур)))) абрикос и персик мы даже пробовать не будем в этом году. Пробовала давать компот из желтой черешни - тут же обсыпало ((
а чего микс не переварите? овсянка вроде несложный компонент, переваривается легко, но можно и любую другую кашку добавить. Про творожок - думаю, что можно попробовать. Мы вот, например, с него дружбу с кисломолочкой и начали.
Социальные закладки