Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 700 из 1433 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 28650
  1. Вверх #13981
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Т. е. ум может быть разный? Например, управленческий ум. И Янукович может быть умнее Вассермана в каком-то уме и глупее Вассермана в другом уме. И любой директор какой-нибудь овощебазы умнее Вассермана по вашей логике, если ему выписывали в местном сельсовете грамоту о том, что он "лучший директор овощебазы".
    совершенно верно! Я не однократно встречал людей, гениев, в своем деле, но, полных тупиц в каком либо другом. Управленчество это определенный вид мышления, и далеко не каждый может нормально УПРАВЛЯТЬ людьми и процессами. Управлению УЧАТ, это особый вид науки, нужно иметь опыт управленца и т.д. Какой управленец Вассерман, я не знаю, он никогда не был управленцем. Какой управленец янукович мы знаем, даже Ющенко когда был премьером награждал его грамотой. Какой Янукович президент мы узнали, слабый. Это потому, что пост президента имеет определенные требования, тут нужно быть не только управленцем, но, и политиком, психологом... пока, как бы не было противно это говорит, самым сильным президентом Украины остается Кучма, с его советской школой управления.

Типичный пример Каспаров. мы оба шахматисты, но у меня КМС, у него МСМК, в отношении его как шахматиста, меня и рядом не стояло, но политтехнолог он никудышний.

2. Вверх #13982
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Косишь как раз ты под новоросса. Где же ты раньше была, борец за Новороссию? На Януковича возлагала надежды? Что, не оправдал?
    "косишь под новоросса" - это как одесситу, который тут родился сказать "косишь под одессита". Ничего глупого в этом не видишь?

А Янукович, частично оправдал, частично нет.

3. Вверх #13983
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    совершенно верно! Я не однократно встречал людей, гениев, в своем деле, но, полных тупиц в каком либо другом. Управленчество это определенный вид мышления, и далеко не каждый может нормально УПРАВЛЯТЬ людьми и процессами. Управлению УЧАТ, это особый вид науки, нужно иметь опыт управленца и т.д. Какой управленец Вассерман, я не знаю, он никогда не был управленцем. Какой управленец янукович мы знаем, даже Ющенко когда был премьером награждал его грамотой. Какой Янукович президент мы узнали, слабый. Это потому, что пост президента имеет определенные требования, тут нужно быть не только управленцем, но, и политиком, психологом... пока, как бы не было противно это говорит, самым сильным президентом Украины остается Кучма, с его советской школой управления.

Типичный пример Каспаров. мы оба шахматисты, но у меня КМС, у него МСМК, в отношении его как шахматиста, меня и рядом не стояло, но политтехнолог он никудышний.
    Я понял. Я глупее Вассермана, а вы умнее Каспарова. Кто бы сомневался.

4. Вверх #13984
    Затейница

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Косишь как раз ты под новоросса.
    Я писала лишь о том, что мои предки были новороссами. И где я кошу, покажи.

Где же ты раньше была, борец за Новороссию? На Януковича возлагала надежды? Что, не оправдал?
    Там же, где и сейчас, а вот ты откуда заявился?
    Янукович тут каким боком? Скорее Ющенко поучаствовал.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #13985
    User banned
    Я понял. Я глупее Вассермана, а вы умнее Каспарова. Кто бы сомневался.
    все верно понял. Я умнее Каспарова в политтехнологии (у меня таких позорных результатов никогда не было), и глупее в шахматах. Ты глупее Вассермана в истории, социологии, политологии эрудиции, но, возможно, ты умнее Вассермана в чем то другом.

6. Вверх #13986
    User banned
    дополнение

Сообщение от Bugsy Siegel

"Ты уже не первый раз важно "шевелишь усами и раздуваешь ноздри". Если есть инфа- делись, а иначе это выглядит смешно."

смешно это выглядит для тех, кто не знает. сообщение было адресовано человеку, который, частично, в курсе происходящего, остальным придется подождать когда процесс настолько наберет силу, что будет иметь публичное освещение. Я не любитель хвастовства, а потому что либо объявлять раньше времени не намерен.

кстати, если бы ты был внимательнее, то определенные тенденции ты бы УЖЕ заметил, потому как процесс уже набирает обороты. Осталось только его скоординировать, на что есть опроеделенные решения подтвержденные документально.
    Кого же вы мне напоминаете?)))

7. Вверх #13987
    User banned
    все верно понял. Я умнее Каспарова в политтехнологии (у меня таких позорных результатов никогда не было), и глупее в шахматах. Ты глупее Вассермана в истории, социологии, политологии эрудиции, но, возможно, ты умнее Вассермана в чем то другом.
    Ну спасибо. А то я уже начал комплексовать.

8. Вверх #13988
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Кого же вы мне напоминаете?)))
    спасибо! но, это не так, просто ты не видишь того что видят УЖЕ многие А потому, воспринимаешь с недоверием (ты напоминаешь мне инквизиторов, которые и в 18 веке верили в то что, солнце крутится вокруг земли )

9. Вверх #13989
    User banned
    Ну спасибо. А то я уже начал комплексовать.
    незачто, результат остался тем же, Вассерман на пару порядков больше тебя знает и понимает в вопросах которыми ты, тут на форуме занят, а потому советую к нему прислушиваться или попробуй опровергнуть.

10. Вверх #13990
    User banned
    спасибо! но, это не так, просто ты не видишь того что видят УЖЕ многие А потому, воспринимаешь с недоверием (ты напоминаешь мне инквизиторов, которые и в 18 веке верили в то что, солнце крутится вокруг земли )
    Но я действительно ничего не слышу о новороссии, кроме ваших постов в этой теме. Людей на улице это не интересует.

11. Вверх #13991
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Это мне напоминает майданят, в 2004 на майдане меня один вуйка докангывал
    "а еслия не хочу, что бы Янукович был президентом, не хочу и все, я его не признаю"

смешные вы.

Ты живешь в социуме, а у общества свои законы, ты можешь хотеть или не хотеть, как общество решит так и будет. А ты можешь кричать "не хоТЮ" сколько тебе будет угодно.
    Стоило на денек отлучиться, как ЕР опять насаждает новоросский язык... Продолжим уроки русского для начинающих новороссов: слово "доканГывал" в русском языке не существует, "еслия" - пишется раздельно...

Кстати, это что за такое "общество"? 3,5 дозорника и родЫнчика с Одесского форума?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #13992

Поверьте, в отношении политтехнологий Вас там тоже рядом с Каспаровым не стояло. Каспаров людей на марши выводит, о нем говорят, пишут, а про Вашу "организацию" знают только родственники и близкие друзья её... гм-м... членов.

13. Вверх #13993
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не,ну причем тут украина ?...кстати ,когда вы уже пойдете в народ ?был бы неплохой дуэт

Вложение 2828329
    Явный оффтоп. Ее надо в тему "Сталин как личность и сталинизм как явление"

14. Вверх #13994
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Но я действительно ничего не слышу о новороссии, кроме ваших постов в этой теме. Людей на улице это не интересует.
    Ты очень невнимательно читал ЭТУ часть темы

15. Вверх #13995
    Кровавый Пастор
    Сообщение от taras
    генерал-губернаторство носило совсем другое название.

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ага, счасс...

Показать скрытый текст
    ..
    читаем внимательно что написано на твоей картинке.

вы хотите обрезанный сепаратистский анклав?

или вы читаете только методички политического проекта?

еще раз для суетливых адептов политического проекта, не было новороссийского генерал-губернаторства

16. Вверх #13996
    Кровавый Пастор
    А вот это вопрос философский. Что значит умнее? Эрудированность и хорошая, даже феноменальная память - это еще не ум. Вот возьмем, например Януковича. Не знает человек кто такие Чехов и Ахматова, но зато президент. Кто умнее, Вассерман или Янукович?

это таки удар на поражение!!!

был бы умным Вассерман, то не шестерил бы на политических проектах, он же не то что Президентом, он на штиблеты не может заработать самостоятельно.

17. Вверх #13997
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Приспосабливаться, конечно))) Коммунисты в этом деле уже опыт имеют.
    Вы так самая опытная надо полагать и подсуетились в первых рядах?!

18. Вверх #13998
    Кровавый Пастор
    ум, это умение набирать знания и пользоваться знаниями. Из сказанного вытекает, что человек может быть умным в одном и полным дураком в другом, так как он: либо может не иметь возможностей к набору знаний, либо его мозг не готов к интерпритации имеющихся у него знаний.

Янукович достаточно умен для того что бы быть лучшим директором крупного предприятия, лучшим губернатором Донецкой области, но, на мой взгляд, до президента ему далеко. Вассерман, как и ты на форуме, художники свободного полета, тема - социальная, историческая, познавательно-политическая, есть общие условия получения знаний, и при этом Вассерман умнее тебя и эрудированнее. Иными словами можно сопоставлять ум твой и Вассермана, но ум Вассермана и Януковича сопоставлять в плане управленчиства нельзя, мы не знаем какой управленец Вассерман. В плане эрудиции Януковичу до Вассермана как до луны, только лесом. (Кстати Табачник раздражает Януковича свое эрудицией)

Отсюда вывод, ты не имеешь права давать оценки тому, кто в твоей же теме на много превосходит тебя по знаниям и умению их интерпритировать. Лучше бы ты научился к нему прислушиваться, ну, или докажи, что его факты - муть, и соответственно аргументы и выводы не верны. Пока этого нет, учись признавать свою слабость, пока не станешь сильнее.

Скажи мне кто твои друзья и я скажу какая участь ждет тебя (с)

Ждем спичь за эрудицию Григория Кваснюка!

19. Вверх #13999
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

Ждем спичь за эрудицию Григория Кваснюка!
    "Спичь" это спичка мужского рода? Гоблин любит опечатки выискивать. А тут - откровение "эрудита".
    Последний раз редактировалось biafra; 02.07.2011 в 11:00.
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #14000
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Спичь" это спичка мужского рода?
    Как и "гадь" - это гад в юбке !

Закрытая тема
Страница 700 из 1433 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права