|
Женский шопоголизм неизлечим :)
Поделитесь впечатлениями ювелирных магазинов. Кому и где больше нравится покупать ювелирные украшения? Сама Очень люблю золото. Весной купила серёжки абалденные, весом почти в 9 грамм ... А вот на днях присмотрела колечко с оргомным камешком (правда не спросила что за камень, но есть разные, их вобще много, а так же с брюликами). И хочу ещё прикупить браслет новый на руку, сейчас в моде большие в виде цепи и с разными висячими побрякушками.![]()
Девочки, а где купить хорошую бижутерию? Мне очень нравятся жемчужные комплекты Тимошенко...Где можно у нас жемчуг посмотреть?
Девочки, а кто подскажет где можно купить красивые подставки для колец? желательно с адресами и уверенностью в наличии, т.к. маленький ребенок и времени на поиски нет, могу только сразу поехать и купить![]()
Я золото, мягко говоря, не люблю. А вот серебро обожаю.
Мой любимый магазин - Оникс (есть на Первой станции и на Вильямса). Там и выбор хороший и цены приятные.
Последняя покупка там - подарок любимой свекрови на Новый Год, серебрянная бабочка.
скажите,а выставка ювелирная когда?
Хочу дочке на выпускной купить золотую цепочку! При таком изобилие "золотых" магазинов, лавочек, прилавков-всё таки-где ЛУЧШЕ покупать?! Не хочется переплачивать или взять что то "похожее" на золото! Благодарю!
с 27 по 30 марта 2008 года в г. Одессе, в двух павильонах выставочного комплекса морского торгового порта пройдет восьмая международная специализированная выставка «ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН 2008. ВЕСНА» .
Ну как по мне, самое лучшее место супермаркет "Укрзолото", Преображенская/Дерибасовская. Цены нормальные, выбор огромный. При покупке не забудьте скидочную карту попросить...
На углу Преображенской-дерибасовской есть еще в подвальчике магазин-мастерская. Они принимают в обмен абсолютно любой лом золота (включая старые обручалки и коронки). можно у них взять цепочку и на ее вес сдать какую-то поломанную-ненужную золотую цяцьку. Получится очень недорого...
Per rectum ad astrum!
Можно... но если в той ювелирке сдать золото по весу покупаемого, то платить будешь ТОЛЬКО за работу. Простая цепочка с "твоим" золотом может стоить гривен 100.
Per rectum ad astrum!
кто в курсе - где можно купить самоцветы? нигде не могу найти...
Девченки,темы не нашла по своему запросу,думаю напишу сюда.Подскажи плиз,хорошую ювелирную мастерскую,где можно уменьшить кольцо золотое на 1 размер (кольцо с россыпью),и сколько денег это приблизительно может стоить?Заранее спасибо.
Мне всегда нравилось серебро,но чистить его...Вычитала в советах:нашатырный спирт и зубной порошок.Действительно чистит.Только трудоемко.Сейчас думаю,что белое золото лучше.Хотя у серебра совсем другой блеск.
Социальные закладки