Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 6 из 98 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1951
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Поделитесь впечатлениями ювелирных магазинов. Кому и где больше нравится покупать ювелирные украшения? Сама Очень люблю золото. Весной купила серёжки абалденные, весом почти в 9 грамм ... А вот на днях присмотрела колечко с оргомным камешком (правда не спросила что за камень, но есть разные, их вобще много, а так же с брюликами). И хочу ещё прикупить браслет новый на руку, сейчас в моде большие в виде цепи и с разными висячими побрякушками.

3. Вверх #103
    Посетитель
    Девочки, а где купить хорошую бижутерию? Мне очень нравятся жемчужные комплекты Тимошенко...Где можно у нас жемчуг посмотреть?

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Девочки, а кто подскажет где можно купить красивые подставки для колец? желательно с адресами и уверенностью в наличии, т.к. маленький ребенок и времени на поиски нет, могу только сразу поехать и купить

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Девочки, а где купить хорошую бижутерию? Мне очень нравятся жемчужные комплекты Тимошенко...Где можно у нас жемчуг посмотреть?
    В бижутерии, как правило, имитированный жемчуг, даже не вырощенный.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто подскажет где можно купить красивые подставки для колец? желательно с адресами и уверенностью в наличии, т.к. маленький ребенок и времени на поиски нет, могу только сразу поехать и купить
    подставки для колец видела в сети магазинов кактус. там разные фигурки лебеди, собачки и тд. купила подарок подруге в виде кошечки.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    подставки для колец видела в сети магазинов кактус. там разные фигурки лебеди, собачки и тд. купила подарок подруге в виде кошечки.
    Спасибо, можно глянуть, как они выглядят? большие? и цена, плиз просто видела такую таксочку (25 грн), но для моего подарка маловата

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Есть в Афине на третьем этаже. Зайди в раздел праздники, там в конце темы про подарки на Новый Год есть фотка и точное местоположение

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Спасибо, можно глянуть, как они выглядят? большие? и цена, плиз просто видела такую таксочку (25 грн), но для моего подарка маловата
    я купила небольшую. см.15 в высоту. она недорогая. не помню сколько стоит в районе от 30-40.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для PDM
    Я золото, мягко говоря, не люблю. А вот серебро обожаю.
    Мой любимый магазин - Оникс (есть на Первой станции и на Вильямса). Там и выбор хороший и цены приятные.
    Последняя покупка там - подарок любимой свекрови на Новый Год, серебрянная бабочка.
    Изображения

11. Вверх #111
    Частый гость
    скажите,а выставка ювелирная когда?

12. Вверх #112
    Новичок

По умолчанию Купить золото?!

Хочу дочке на выпускной купить золотую цепочку! При таком изобилие "золотых" магазинов, лавочек, прилавков-всё таки-где ЛУЧШЕ покупать?! Не хочется переплачивать или взять что то "похожее" на золото! Благодарю!

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Santa Roza
    с 27 по 30 марта 2008 года в г. Одессе, в двух павильонах выставочного комплекса морского торгового порта пройдет восьмая международная специализированная выставка «ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН 2008. ВЕСНА» .

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Caparol
    Ну как по мне, самое лучшее место супермаркет "Укрзолото", Преображенская/Дерибасовская. Цены нормальные, выбор огромный. При покупке не забудьте скидочную карту попросить...

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    На углу Преображенской-дерибасовской есть еще в подвальчике магазин-мастерская. Они принимают в обмен абсолютно любой лом золота (включая старые обручалки и коронки). можно у них взять цепочку и на ее вес сдать какую-то поломанную-ненужную золотую цяцьку. Получится очень недорого...
    Per rectum ad astrum!

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    На углу Преображенской-дерибасовской есть еще в подвальчике магазин-мастерская. Они принимают в обмен абсолютно любой лом золота (включая старые обручалки и коронки). можно у них взять цепочку и на ее вес сдать какую-то поломанную-ненужную золотую цяцьку. Получится очень недорого...
    А ещё лучше сдать всё это цыганям на входе в этот чудо-магазин

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Можно... но если в той ювелирке сдать золото по весу покупаемого, то платить будешь ТОЛЬКО за работу. Простая цепочка с "твоим" золотом может стоить гривен 100.
    Per rectum ad astrum!

18. Вверх #118
    кто в курсе - где можно купить самоцветы? нигде не могу найти...

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Девченки,темы не нашла по своему запросу,думаю напишу сюда.Подскажи плиз,хорошую ювелирную мастерскую,где можно уменьшить кольцо золотое на 1 размер (кольцо с россыпью),и сколько денег это приблизительно может стоить?Заранее спасибо.

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Santa Roza
    Мне всегда нравилось серебро,но чистить его...Вычитала в советах:нашатырный спирт и зубной порошок.Действительно чистит.Только трудоемко.Сейчас думаю,что белое золото лучше.Хотя у серебра совсем другой блеск.

Ответить в теме
Страница 6 из 98 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права