|
Шалом. Я вот тоже не понимаю одного. Говорят, что у наперсточников есть напарники, верховые. Но это же абсурд - зачем наперсточнику отдавать деньги неизвестно кому? Нет никакой выгоды, согласны? Это брехняА еще, говорят что Путин и Медведев - "сладкая парочка". Брехня! Вон Медведев как на Пу гонит. А Путин тоже обсирает Медведя. И еще, говорят, что революцию в Ливии устроили америкосы, французы и англичане. БРЕХНЯ! Не понимаю, кому за рубежом может быть она выгодна и кому могли быть выгодны все предыдущие недавние акции в Египте, Тунисе и Сирии.
Вам уже смешно? Вы бы хотели меня назвать умственно отсталым? А я всего лишь перевел Ваши же слова на другие событияПостарайтесь судить не по словам, а по фактам. Факты таковы - благодаря Тимошенко Кремль поимел очень сладкую цену на газ НА 10 ЛЕТ. И маасенькую цену за транспортировку. Да еще и пару раз поставил Европу в позу ЗЮ, ссылаясь не на свой произвол, а на "воровство в Украине". И еще кучу ништяков поимели Пу и Медведь. Всегда и во все времене мошенники, раскручивая лоха, ругают друг друга. Но это нисколько не мешает их ЦЕЛИ. Даже помогает. Думайте, уважаемый, думайте. А не слушайте песни сирен
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы абсотлютно правильно употребили слово в прошедшем времени. Я не уверен, что их осталось 11 миллионов. И, честно говоря, я был бы очень разочарован, если бы они шарахнулись в сторону Аналов. Это те же ЯЙЦА (никаких намеков). вы поймите - из болота, в котором мы оказались есть только ДВА выхода. Революция, которая стоила бы большой крови и смуты...Или ПОЭТАПНОЕ избавление от этих паразитов. Нет, паразиты - нетолерантно. "Эффективных биоменеджеров"
Невозможно СРАЗУ вытравить всех тараканов. Нужно давить их по одному. Они будут сопротивляться, визжать о нарушении прав "совместного проживания"...Но это НУЖНО. Иначе они так и останутся. Навсегда.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ну у БЮТ и лично пани Тимошенко стандартная отмазка при неудачах - власть мешает. даже если она сама является этой властью. я ж пишу, Тягныбок хотя бы последователен. Тимоха шарахается из крайности в крайность (пример привел выше) в зависимости от сиюминутных профитов. неумение стратегически мыслить ее главный недостаток как политика.
остальные - протестный электорат (против всех, если не уберут из бюллетеней, или не явиться на выборы)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы не понимаете элементарной психологии. Тимошенко - харизматик, не зря ее насмешливо называют Багиней. Потому что многие симпатики именно так к ней и относятся. Ну а закрыть в тюрьму богиню - это нажить себе непремиримых врагов. Именно поэтому наиболее вероятный вариант развития событий - это осуждение Тимошенко и помилование ее Януковичем.
Социальные закладки