|
ум, это умение набирать знания и пользоваться знаниями. Из сказанного вытекает, что человек может быть умным в одном и полным дураком в другом, так как он: либо может не иметь возможностей к набору знаний, либо его мозг не готов к интерпритации имеющихся у него знаний.
Янукович достаточно умен для того что бы быть лучшим директором крупного предприятия, лучшим губернатором Донецкой области, но, на мой взгляд, до президента ему далеко. Вассерман, как и ты на форуме, художники свободного полета, тема - социальная, историческая, познавательно-политическая, есть общие условия получения знаний, и при этом Вассерман умнее тебя и эрудированнее. Иными словами можно сопоставлять ум твой и Вассермана, но ум Вассермана и Януковича сопоставлять в плане управленчиства нельзя, мы не знаем какой управленец Вассерман. В плане эрудиции Януковичу до Вассермана как до луны, только лесом. (Кстати Табачник раздражает Януковича свое эрудицией)
Отсюда вывод, ты не имеешь права давать оценки тому, кто в твоей же теме на много превосходит тебя по знаниям и умению их интерпритировать. Лучше бы ты научился к нему прислушиваться, ну, или докажи, что его факты - муть, и соответственно аргументы и выводы не верны. Пока этого нет, учись признавать свою слабость, пока не станешь сильнее.
Последний раз редактировалось ER; 02.07.2011 в 08:28.
смешно это выглядит для тех, кто не знает. сообщение было адресовано человеку, который, частично, в курсе происходящего, остальным придется подождать когда процесс настолько наберет силу, что будет иметь публичное освещение. Я не любитель хвастовства, а потому что либо объявлять раньше времени не намерен.
Вот так. Ясно.
А вот если я просто не хочу и все? Ну, например, как у Булгакова?
Предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу. (с)![]()
Что же вы строем не ходите?
дополнение
Сообщение от Bugsy Siegel
"Ты уже не первый раз важно "шевелишь усами и раздуваешь ноздри". Если есть инфа- делись, а иначе это выглядит смешно."
смешно это выглядит для тех, кто не знает. сообщение было адресовано человеку, который, частично, в курсе происходящего, остальным придется подождать когда процесс настолько наберет силу, что будет иметь публичное освещение. Я не любитель хвастовства, а потому что либо объявлять раньше времени не намерен.
кстати, если бы ты был внимательнее, то определенные тенденции ты бы УЖЕ заметил, потому как процесс уже набирает обороты. Осталось только его скоординировать, на что есть опроеделенные решения подтвержденные документально.
Это мне напоминает майданят, в 2004 на майдане меня один вуйка докангывал
"а еслия не хочу, что бы Янукович был президентом, не хочу и все, я его не признаю"
смешные вы.
Ты живешь в социуме, а у общества свои законы, ты можешь хотеть или не хотеть, как общество решит так и будет. А ты можешь кричать "не хоТЮ" сколько тебе будет угодно.
Т. е. ум может быть разный? Например, управленческий ум. И Янукович может быть умнее Вассермана в каком-то уме и глупее Вассермана в другом уме. И любой директор какой-нибудь овощебазы умнее Вассермана по вашей логике, если ему выписывали в местном сельсовете грамоту о том, что он "лучший директор овощебазы".
Социальные закладки