Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 699 из 1433 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 28650
  1. Вверх #13961
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    я знал, что ты оптимист
    иногда, оптимист это информированный реалист

2. Вверх #13962
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    напоминаю, тут все и так записано.
    Понятно. Я вот только уточнить хочу.
    Тот кто за Новороссию, как я понял, естественно умный, а вот как быть с теми кто против?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #13963
    Затейница

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Тот кто за Новороссию, как я понял, естественно умный, а вот как быть с теми кто против?
    Приспосабливаться, конечно))) Коммунисты в этом деле уже опыт имеют.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #13964
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А вот это вопрос философский. Что значит умнее? Эрудированность и хорошая, даже феноменальная память - это еще не ум. Вот возьмем, например Януковича. Не знает человек кто такой Чехов и Ахматова, но зато президент. Кто умнее, Вассерман или Янукович?
    ум, это умение набирать знания и пользоваться знаниями. Из сказанного вытекает, что человек может быть умным в одном и полным дураком в другом, так как он: либо может не иметь возможностей к набору знаний, либо его мозг не готов к интерпритации имеющихся у него знаний.

Янукович достаточно умен для того что бы быть лучшим директором крупного предприятия, лучшим губернатором Донецкой области, но, на мой взгляд, до президента ему далеко. Вассерман, как и ты на форуме, художники свободного полета, тема - социальная, историческая, познавательно-политическая, есть общие условия получения знаний, и при этом Вассерман умнее тебя и эрудированнее. Иными словами можно сопоставлять ум твой и Вассермана, но ум Вассермана и Януковича сопоставлять в плане управленчиства нельзя, мы не знаем какой управленец Вассерман. В плане эрудиции Януковичу до Вассермана как до луны, только лесом. (Кстати Табачник раздражает Януковича свое эрудицией)

Отсюда вывод, ты не имеешь права давать оценки тому, кто в твоей же теме на много превосходит тебя по знаниям и умению их интерпритировать. Лучше бы ты научился к нему прислушиваться, ну, или докажи, что его факты - муть, и соответственно аргументы и выводы не верны. Пока этого нет, учись признавать свою слабость, пока не станешь сильнее.
    Последний раз редактировалось ER; 02.07.2011 в 08:28.

5. Вверх #13965
    User banned
    уже писал. Есть люди которые НЕ знают о Новороссии (проблемы с образованием как советским так и украинским), а есть которые знают, но ее ненавидят, проблемы с психологией и моралью.

6. Вверх #13966
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Приспосабливаться, конечно))) Коммунисты в этом деле уже опыт имеют.
    Одесситы должны приспособиться(прогнуться) под десяток форумных мечтателей и просто провокаторов? Ты меня удивила.

7. Вверх #13967
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Одесситы должны приспособиться(прогнуться) под десяток форумных мечтателей и просто провокаторов? Ты меня удивила.
    Я отвечала полковнику, а не одесситам
    Ну, если новороссы - "провокаторы", стукни, куда следует))
    💙💛

8. Вверх #13968
    User banned
    иногда, оптимист это информированный реалист
    Ты уже не первый раз важно "шевелишь усами и раздуваешь ноздри". Если есть инфа- делись, а иначе это выглядит смешно.

9. Вверх #13969
    User banned
    ты удивился потому что не верно истолковал сказанное. Имеется ввиду, что после проведения ликбеза за Новороссию будет бОльшая часть одесситов . А те кто будут против, будут находиться в меньшинстве, и соответственно им придется приспосабливаться к решению большинства.

10. Вверх #13970
    User banned
    Я отвечала полковнику, а не одесситам
    Ну, если новороссы - "провокаторы", стукни, куда следует))
    Прекращай, ты же воспитанная девочка.)))

11. Вверх #13971
    User banned
    Ты уже не первый раз важно "шевелишь усами и раздуваешь ноздри". Если есть инфа- делись, а иначе это выглядит смешно.
    смешно это выглядит для тех, кто не знает. сообщение было адресовано человеку, который, частично, в курсе происходящего, остальным придется подождать когда процесс настолько наберет силу, что будет иметь публичное освещение. Я не любитель хвастовства, а потому что либо объявлять раньше времени не намерен.

12. Вверх #13972
    Затейница

Прекращай, ты же воспитанная девочка.)))
    Тогда сам ответь на его вопрос
    💙💛

13. Вверх #13973
    настоящий полковник
    уже писал. Есть люди которые НЕ знают о Новороссии (проблемы с образованием как советским так и украинским), а есть которые знают, но ее ненавидят, проблемы с психологией и моралью.
    Вот так. Ясно.
    А вот если я просто не хочу и все? Ну, например, как у Булгакова?
    Предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
    — Нет, не возьму.
    — Но почему вы отказываетесь?
    — Не хочу.
    — Вы не сочувствуете детям Германии?
    — Сочувствую.
    — А, полтинника жалко?!
    — Нет.
    — Так почему же?
    Не хочу. (с)

14. Вверх #13974
    User banned
    дополнение

Сообщение от Bugsy Siegel

"Ты уже не первый раз важно "шевелишь усами и раздуваешь ноздри". Если есть инфа- делись, а иначе это выглядит смешно."

смешно это выглядит для тех, кто не знает. сообщение было адресовано человеку, который, частично, в курсе происходящего, остальным придется подождать когда процесс настолько наберет силу, что будет иметь публичное освещение. Я не любитель хвастовства, а потому что либо объявлять раньше времени не намерен.

кстати, если бы ты был внимательнее, то определенные тенденции ты бы УЖЕ заметил, потому как процесс уже набирает обороты. Осталось только его скоординировать, на что есть опроеделенные решения подтвержденные документально.

15. Вверх #13975
    Затейница

Вот так. Ясно.
    А вот если я просто не хочу и все?
    Ты уже под Преображенского косишь?)))

Кто не хочет знать историю родного края, тот скорей всего край этот родным не считает, к тому же просто не желает быть образованным человеком.)
    💙💛

16. Вверх #13976
    User banned
    Вот так. Ясно.
    А вот если я просто не хочу и все? Ну, например, как у Булгакова?
    Предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
    — Нет, не возьму.
    — Но почему вы отказываетесь?
    — Не хочу.
    — Вы не сочувствуете детям Германии?
    — Сочувствую.
    — А, полтинника жалко?!
    — Нет.
    — Так почему же?
    Не хочу. (с)
    Это мне напоминает майданят, в 2004 на майдане меня один вуйка докангывал
    "а еслия не хочу, что бы Янукович был президентом, не хочу и все, я его не признаю"

смешные вы.

Ты живешь в социуме, а у общества свои законы, ты можешь хотеть или не хотеть, как общество решит так и будет. А ты можешь кричать "не хоТЮ" сколько тебе будет угодно.

17. Вверх #13977
    User banned
    ум, это умение набирать знания и пользоваться знаниями. Из сказанного вытекает, что человек может быть умным в одном и полным дураком в другом, так как он: либо может не иметь возможностей к набору знаний, либо его мозг не готов к интерпритации имеющихся у него знаний.

Янукович достаточно умен для того что бы быть лучшим директором крупного предприятия, лучшим губернатором Донецкой области, но, на мой взгляд, до президента ему далеко. Вассерман, как и ты на форуме, художники свободного полета, тема - социальная, историческая, познавательно-политическая, есть общие условия получения знаний, и при этом Вассерман умнее тебя и эрудированнее. Иными словами можно сопоставлять ум твой и Вассермана, но ум Вассермана и Януковича сопоставлять в плане управленчиства нельзя, мы не знаем какой управленец Вассерман. В плане эрудиции Януковичу до Вассермана как до луны, только лесом. (Кстати Табачник раздражает Януковича свое эрудицией)

Отсюда вывод, ты не имеешь права давать оценки тому, кто в твоей же теме на много превосходит тебя по знаниям и умению их интерпритировать. Лучше бы ты научился к нему прислушиваться, ну, или докажи, что его факты - муть, и соответственно аргументы и выводы не верны. Пока этого нет, учись признавать свою слабость, пока не станешь сильнее.
    Т. е. ум может быть разный? Например, управленческий ум. И Янукович может быть умнее Вассермана в каком-то уме и глупее Вассермана в другом уме. И любой директор какой-нибудь овощебазы умнее Вассермана по вашей логике, если ему выписывали в местном сельсовете грамоту о том, что он "лучший директор овощебазы".

18. Вверх #13978
    настоящий полковник

Кто не хочет знать историю родного края, тот скорей всего край этот родным не считает, к тому же просто не желает быть образованным человеком.)
    Косишь как раз ты под новоросса. Где же ты раньше была, борец за Новороссию? На Януковича возлагала надежды? Что, не оправдал?

19. Вверх #13979
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Скорее под Черномырдина)))

Вообще, странно это, ну просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно, кого-то вводить, кого-то выводить.

20. Вверх #13980
    Почетный старожил

...
    Не хочу. (с)
    И я не хотел украинизации...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 699 из 1433 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права