Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 818 из 2686 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 53705
  1. Вверх #16341
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Именно так происходит в нашей Виктории (755 55 55), и многих других службах.
    Пы.Сы. А застраховатся можно, известив про Ваш багаж и попросить авто с пустым багажником.
    подтверждаю, как очень постоянный клиент 75* (кстати, они уже дважды немного подняли цены за последние несколько месяцев, но цена все равно в нормальных рамках осталась для клиента) - при заказе на жд сами спросили про большой ли багаж...
    а ранее, когда мы дважды подряд просили машину с багажником под коляску - сами начали переспрашивать в дальнейшем - с коляской едем или без...

2. Вверх #16342
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от seeker Посмотреть сообщение
    А не за гривни повезут? А, то не хотелось бы ночью обменник искать.
    Справедливая цена - долларов 7.
    За 10$ повезут бегом Только рубли предлагать не надо, у нас они не в ходу
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #16343
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Справедливая цена - долларов 7.
    С такой справедливостью, сгодятся и бусы с церкальцем. Это Вы от себя справедливую цену сложили или как должны везти другие?

4. Вверх #16344
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    С такой справедливостью, сгодятся и бусы с церкальцем. Это Вы от себя справедливую цену сложили или как должны везти другие?
    Конечно цена ихняя , а везти за нее должны мы. Ты что до сих пор не понял как тут т.н."постоянные клиенты" цену складывают? Вот считает он, что это стоит к примеру 25 гр. - значит это рыночная цена и мы должны за такую сумму отвезти его с центра на посКот или Таирова, или с вокзалов к месту их назначения. И при этом ты должен приехать на маленькой машине с газовой установкой, погрузить все чемоданы,и всю компанию , а еще собачку, кошечку или хомячка и быть довольным, что тебя дождались, ведь могли поднять руку и уехать за 15 с "кастрюлей". При всем том , если обратиться к такому "постоянному клиенту" но уже в качестве его как риэлтора, Айтишника, продавца мебели или электроники и т.д.- то он окажет нам свою услугу по той цене которую сам себе сложит и будет при этом ссылаться на растаможку , курс доллара,аренду помещения и другие важные , с его точки зрения, прицины . Вот такая у них однобокая "рыночная экономика".
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

5. Вверх #16345
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Слушайте, Sauron, Вы так "любите" свою работу и людей ("клиентиков"), что с Вами страшно ехать в одной машине! Может Вам работу поменять и не злится на весь мир?!

6. Вверх #16346
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Слушайте, Sauron, Вы так "любите" свою работу и людей ("клиентиков"), что с Вами страшно ехать в одной машине! Может Вам работу поменять и не злится на весь мир?!
    Да не-е! Это он тут такой злой. Потому, как собрались здесь в основном ангины и пытаются жизни учить. Ну Sauron и нервничает.

7. Вверх #16347
    Посетитель Аватар для Sauron
    А вы , если не в состоянии оплачивать услуги такси, ездите на тролейбусах и других видах общественного транспорта, и не будет вам страшно.И не нужно будет тут плакать о том как вас обидели - не взяли с тачками, кошечками,собачками,хомячками, рыбками ( нужное выбрать или добавить еще свое), и захотели с вас оплату 40 гр, в то время как у вас есть всего 15гр., а значит рыночная цена услуги такси должна равняться этой сумме.

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Да не-е! Это он тут такой злой. Потому, как собрались здесь в основном ангины и пытаются жизни учить. Ну Sauron и нервничает.
    +10000
    Последний раз редактировалось Sauron; 02.07.2011 в 08:30.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

8. Вверх #16348
    User banned
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Конечно цена ихняя , а везти за нее должны мы. Ты что до сих пор не понял как тут т.н."постоянные клиенты" цену складывают? Вот считает он, что это стоит к примеру 25 гр. - значит это рыночная цена и мы должны за такую сумму отвезти его с центра на посКот или Таирова, или с вокзалов к месту их назначения. И при этом ты должен приехать на маленькой машине с газовой установкой, погрузить все чемоданы,и всю компанию , а еще собачку, кошечку или хомячка и быть довольным, что тебя дождались, ведь могли поднять руку и уехать за 15 с "кастрюлей". При всем том , если обратиться к такому "постоянному клиенту" но уже в качестве его как риэлтора, Айтишника, продавца мебели или электроники и т.д.- то он окажет нам свою услугу по той цене которую сам себе сложит и будет при этом ссылаться на растаможку , курс доллара,аренду помещения и другие важные , с его точки зрения, прицины . Вот такая у них однобокая "рыночная экономика".
    Рыночной является не та цена, которую хочет покупатель, а та по которой происходит сделка. Если человека отвезут за 7$, значит 7$ рыночная цена. Покупатель может хотеть 3$, продавец 30$, но если договорились в итоге за 7$, значит 7$ и есть рыночная.
    Аналогичная ситуация на рынке недвижимости, IT, мебели, ремонта и тд.

9. Вверх #16349
    User banned
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    А вы , если не в состоянии оплачивать услуги такси, ездите на тролейбусах и других видах общественного транспорта, и не будет вам страшно.
    хватит уже бредить про троллейбусы... я вижу у тебя любая тема своидится к "а вы не в состоянии оплатить меня такого вот крутого".
    ты что один таксист в Одессе что ли?

10. Вверх #16350
    Не отрицаю. Наверное у них офигенные зарплаты, каждый день на такси разъезжать)))))))))))
    Чего-то вспомнилось.
    На такси сейчас не разъезжают! Разъезжать это когда или богатый или на праздник, в ресторан - театр. По необходимости в больницу, на вокзал.
    Сейчас просто ездят. В булочную (пусть она называется Фуршет или Сады Победы, по сути булочная ), садик, школу, институт, на работу.
    Кстати о работе. Ездят не бизнес-комерсы, ездят все. Преподаватели, врачи, чиновнички. Бюджетники с маленькой зарплатой.
    Так что песни про низкие зарплаты и уровень жизни народа таксистам петь бесполезно.
    Как в Аркадии, по тем ценам зажигать желающих толпы, потом за такси платить про жабу вспоминают.

11. Вверх #16351
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Рыночной является не та цена, которую хочет покупатель, а та по которой происходит сделка. Если человека отвезут за 7$, значит 7$ рыночная цена. Покупатель может хотеть 3$, продавец 30$, но если договорились в итоге за 7$, значит 7$ и есть рыночная.
    Аналогичная ситуация на рынке недвижимотси, IT, мебели, ремонта и тд.
    смысл сравнивать разные отрасли? ремонт квартиры 2-3 комнатной по минимум только за работу 2-3 тысячи насчитают. А с наворотами и больше.
    А мне хочеться в гривнях эта цена , но почему то ее нету. Вот выбор остаеться или платить(заказ такси по правильной цене по расчетам таксиста, а не клиента) или делать самому но коряво(тралейбуссы , маршрутки или свое авто)
    И там не кричат что цена маленькая, хотим как минимум в 2 раза больше, а говорят что хотят работы и обьемы побольше.
    Где тут рыночная цена?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #16352
    Чего-то вспомнилось.
    На такси сейчас не разъезжают! Разъезжать это когда или богатый или на праздник, в ресторан - театр. По необходимости в больницу, на вокзал.
    Сейчас просто ездят. В булочную (пусть она называется Фуршет или Сады Победы, по сути булочная ), садик, школу, институт, на работу.
    Кстати о работе. Ездят не бизнес-комерсы, ездят все. Преподаватели, врачи, чиновнички. Бюджетники с маленькой зарплатой.
    Так что песни про низкие зарплаты и уровень жизни народа таксистам петь бесполезно.
    Как в Аркадии, по тем ценам зажигать желающих толпы, потом за такси платить про жабу вспоминают.
    это как примерно заплатил за билет на самолет 500-1000 у.е. по приезду споминаешь ) что там тралейбус есть и такси свыше 50 грн, жлобы которые разводят тебя на деньги.)))

13. Вверх #16353
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    смысл сравнивать разные отрасли? ремонт квартиры 2-3 комнатной по минимум только за работу 2-3 тысячи насчитают. А с наворотами и больше.
    А мне хочеться в гривнях эта цена , но почему то ее нету. Вот выбор остаеться или платить(заказ такси по правильной цене по расчетам таксиста, а не клиента) или делать самому но коряво(тралейбуссы , маршрутки или свое авто)
    И там не кричат что цена маленькая, хотим как минимум в 2 раза больше, а говорят что хотят работы и обьемы побольше.
    Где тут рыночная цена?
    В данном конкретном случае названа цена 7$ за поездку аэропорт-таирово, а не демпинговая
    ИМХО это цена вполне рыночная(и справедливая тоже). К чему эти пассажи кто её сложил и тд и тп...
    Её сложил рынок.

Сколько стоит на удаче такая поездка?

14. Вверх #16354
    В данном конкретном случае названа цена 7$ за поездку аэропорт-таирово, а не демпинговая
    ИМХО это цена вполне рыночная(и справедливая тоже). К чему эти пассажи кто её сложил и тд и тп...
    Её сложил рынок.

Сколько стоит на удаче такая поездка?
    в данном случае)) если цена аэропрт 50 грн. если дадут 10 у.е. дам 20 сдачи. Если не нравиться - обменый пункт , лишний километраж + остановка простой))) у меня не разменный пункт.

15. Вверх #16355
    Аналогичная ситуация на рынке недвижимости, IT, мебели, ремонта и тд.
    Это, скорее, базарная цена.
    В такси не так. Такси относится к видам деятельности (как и весь транспорт) повышенной опасности, регулируется государством при самых разрыночных экономиках.
    Определено оптимальное (колеблется, но тяжело) количество такси (ни о какой попутной кастрюле и речи быть не может), просчитаны правильные тарифы. Тарифы учитывают все расходы, содержание-обновление техники (на спецавто-такси скидки до 20%!!!), уплату налогов и нормальный заработок наёмных таксистов и владельцев бизнеса.
    Наш бардак называть рыночной ценой просто смешно, умными словами можно сбить с толку только самые тёмные слои населения.

16. Вверх #16356
    User banned
    svikik, ты видимо не сталкивался с ремонтом.
    Сейчас разница между ценой которую хотят строители и ценой за которую они реально согласны работать огромна.
    Разговор типа "я вот тут посчитал, выньте мне да положте, или делайте всё сами" в стиле такстиста это нонсенс. такие люди сразу посылаются в теплые края навсегда.
    Не торгуются со строителями только лохи.

17. Вверх #16357
    User banned
    Это, скорее, базарная цена.
    В такси не так. Такси относится к видам деятельности (как и весь транспорт) повышенной опасности, регулируется государством при самых разрыночных экономиках.
    Определено оптимальное (колеблется, но тяжело) количество такси (ни о какой попутной кастрюле и речи быть не может), просчитаны правильные тарифы. Тарифы учитывают все расходы, содержание-обновление техники (на спецавто-такси скидки до 20%!!!), уплату налогов и нормальный заработок наёмных таксистов и владельцев бизнеса.
    Наш бардак называть рыночной ценой просто смешно, умными словами можно сбить с толку только самые тёмные слои населения.
    то о чем ты говоришь называется административным регулированием рынка. конечно, таксисты должны мечтать об этом но далеко не во всех странах так, а в нашей до этого еще как до москвы раком...

18. Вверх #16358
    svikik, ты видимо не сталкивался с ремонтом.
    Сейчас разница между ценой которую хотят строители и ценой за которую они реально согласны работать огромна.
    Разговор типа "я вот тут посчитал, выньте мне да положте, или делайте всё сами" в стиле такстиста это нонсенс. такие люди сразу посылаются в теплые края навсегда.
    Не торгуются со строителями только лохи.
    я делаю ремонт, обзванию все телефоны или от знакомых, или даже тут по форуму. Выбираю более мне понравившиеся цены(там стены, плитка, пол -1/м2)(особенно по телефону цены приятнее чем на рынке стоят с табличками). Приглашаю понравившихся на квартиру считаем сколько это все стоит, + поторговаться 100-300 у..е от обьема и все.
    Наглости не хватает сказать вы лохи, не получите 3000 как хотели, а 1000 дам не нравиться валите, у меня прибежит еще 50 ремонтников.

19. Вверх #16359
    то о чем ты говоришь называется административным регулированием рынка. конечно, таксисты должны мечтать об этом но далеко не во всех странах так, а в нашей до этого еще как до москвы раком...
    то есть все остальные , которые работают в любых сферах, должны не требовать повышение зарплаты, а заткнуться и работать? и бояться чтоб их только не уволили.(так конечно хотят деректора)

20. Вверх #16360
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    я делаю ремонт, обзванию все телефоны или от знакомых, или даже тут по форуму. Выбираю более мне понравившиеся цены(там стены, плитка, пол -1/м2)(особенно по телефону цены приятнее чем на рынке стоят с табличками). Приглашаю понравившихся на квартиру считаем сколько это все стоит, + поторговаться 100-300 у..е от обьема и все.
    Наглости не хватает сказать вы лохи, не получите 3000 как хотели, а 1000 дам не нравиться валите, у меня прибежит еще 50 ремонтников.
    Тренируй наглось, что я тебе могу сказать...
    Я поступаю несколько иначе, я посчитал сам сколько что должно стоить, составил бюджет и ищу только тех людей, которые готовы в него вписаться.
    Такие люди найдутся, уже предложений хватает.

По аналогии с такси я стою с плакатом "еду на ПосКот, даю 10грн". Мне абсолютно пофиг что 80% прорабов мой бюджет не устраивает, что они привыкли не работать, а лохов стрич(выгоднее ж ёпт).
    Если я зайду в тему форума про ремонт, то по аналогии с этой, там поднимутся волны говна типа "совсем охренели, хотят гады дешево". Ничего в этом уникального нет. Рыночная экономика

Ответить в теме
Страница 818 из 2686 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права