Сообщение от Evgeniya adamenko А шо, уже все спать пошли?((( Гм... Сообщение от <VIKUSIK> Димка отбой скомандовал Та ниразу-я просто сЛюбовью пожелал-даже тем кого готов........)))) любить )))))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Димка отбой скомандовал И шо?? Все упали, отжались и отбойнулись??? Ага, щазз!!! Всем, хто еще слышит - доброй ночки
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 И шо?? Все упали, отжались и отбойнулись??? Ага, щазз!!! Всем, хто еще слышит - доброй ночки Да ! Привет и здраззззти !
Сообщение от scarpio27 И шо?? Все упали, отжались и отбойнулись??? Ага, щазз!!! Всем, хто еще слышит - доброй ночки Ага))) Трям
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да ! Привет и здраззззти ! Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) Трям Трямчик, люди!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) Трям Ну вот-семья Без завтрака будет )))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Димка отбой скомандовал и шо, мы послушались?))))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Гм... ....многословно........))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та ниразу-я просто сЛюбовью пожелал-даже тем кого готов........)))) любить ))))))))))) брррр.... ты же добрый и хороший!))))) Сообщение от scarpio27 И шо?? Все упали, отжались и отбойнулись??? Ага, щазз!!! Всем, хто еще слышит - доброй ночки Доброй ночки, Красатулька!!!! ну шо, пусть теперь Димка отжимается?)))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
брррр.... ты же добрый и хороший!))))) Ну так...тем более..шо ГОТОВ ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Доброй ночки, Красатулька!!!! ну шо, пусть теперь Димка отжимается?))))))))))))) та не,ты шо, он столько не отожмется
Сообщение от scarpio27 та не,ты шо, он столько не отожмется ...я слышу нотки СОМНЕНИЯ ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну так...тем более..шо ГОТОВ )))) шо сразу ЛЮБИТЬ? и прилюдию пропустим?(((
Сообщение от scarpio27 та не,ты шо, он столько не отожмется думаю да!!!))))))))) нас то двое, как минимум))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko шо сразу ЛЮБИТЬ? и прилюдию пропустим?((( -я кстати про ПРОПУСТИМ никогда ничего не говорил )))))
Сообщение от Evgeniya adamenko думаю да!!!))))))))) нас то двое, как минимум)))))))) Ой блин...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...я слышу нотки СОМНЕНИЯ ?! тю, об кирпич я бы и больше отжалась... Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой блин... воооот, и я об том же...
Сообщение от scarpio27 тю, об кирпич я бы и больше отжалась... воооот, и я об том же... laugh: Если я это начну комментировать-скажут ПИАР и Реклама...промолчу)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Если я это начну комментировать-скажут ПИАР и Реклама...промолчу))))) Шо-то такое я от тебя уже слышала
Сообщение от scarpio27 Шо-то такое я от тебя уже слышала Во-во )))..а потом....неа -все ))))))))))))...потом посты стирать с утра )))))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -я кстати про ПРОПУСТИМ никогда ничего не говорил ))))) та не, это я предположила))) ты же сказал, сразу приступим, значит надо что-то пропустить))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Если я это начну комментировать-скажут ПИАР и Реклама...промолчу))))) ты уже начал...)))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки