Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 600 из 1130 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 22594
  1. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    біда
    львівські анекдоти на юговастокє сприймають за правду
    і з цими людями новоросію будувати
    харэ анекдоты клепать там. За лопату уже беритесь, фольклорщики, блин, фантасты.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #11982
    User banned
    Цитата Сообщение от Kann Посмотреть сообщение
    Я такого в селах не замечал , открытые , доверчивые, трудолюбивые люди , очень хлебосольные , культурные в общении , а в отношении описанных вами типажей , как это не зависит где человек рос или родился , например-литвин(село), янукович(город), герман(село).... королевская(город) , ющенко(село) лукьянов(город), а чем отличается русский селянин Чечетов от горожанина Турчинова? скажу вам ничем , всё это падло, одного поля ягоды.....
    Я не о селянах говорю....

3. Вверх #11983
    Мистер Сарказм

біда
    львівські анекдоти на юговастокє сприймають за правду
    Бебик и Плачинда сочиняют львовские анекдоты?

і з цими людями новоросію будувати
    С бебиками, лукьяненко, яворивськими и прочими шкилями "будувалы" 20 лет Украину. И ничего.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #11984
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    харэ анекдоты клепать там. За лопату уже беритесь, фольклорщики, блин, фантасты.
    яку лопату
    восток кормить же
    все гаразд

5. Вверх #11985
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Я не о селянах говорю....
    Пардонте , тогда не знаю что и сказать ? не горожане, не селяне ,.... может это древляне?)

6. Вверх #11986
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Kann Посмотреть сообщение
    Пардонте , тогда не знаю что и сказать ? не горожане, не селяне ,.... может это древляне?)
    Тюльпане.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #11987
    яку лопату
    восток кормить же
    все гаразд
    тодi вчи росiйську. Бо годувати будуть тiльки тих, хто розумiэ та розмовляэ росiйською. Сподiваюсь, ти ж не телепень, другу мову вивчиш? Чи важко?

8. Вверх #11988
    возмутитель спокойствия
    Вы прям как Азаров

9. Вверх #11989
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! А тем, кто во все это верит, можно только искренне посочувствовать)))
    Можно посочувствовать тем кто верит, что там верят в подобный бред. Это называется штамп в сознаниии. Что само по себе очень печально.

10. Вверх #11990
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы прям как Азаров
    ну ладно, не за лопату. За что-нить другое. В смысле - поработать. Бо столько петросянов-анекдотчикофф стране ни к чему. Кризис, панимаешь, а они анекдоты строчат....безобразие .....Безответственные там , я смотрю, люди живут, на ЗУ.

11. Вверх #11991
    возмутитель спокойствия
    ну ладно, не за лопату. За что-нить другое. В смысле - поработать. Бо столько петросянов-анекдотчикофф стране ни к чему. Кризис, панимаешь, а они анекдоты строчат....безобразие .....Безответственные там , я смотрю, люди живут, на ЗУ.
    Там очень даже работают. Работают и несут всё в дом. По паре тройке троллей на форуме не стоит судить в целом.

12. Вверх #11992
    User banned Аватар для BWolF
    Во Львове отпраздновали 70 лет присяги Гитлеру...

30 июня возле памятника Тарасу Шевченко в центре Львова развернули самый большой в мире сине-желтый флаг.

Об этом ЗИКу сообщили в пресс-службе ЛОО УНП.

Мероприятие состоялось по случаю 70-й годовщины Акта восстановления Украинского Государства в рамках марафона «Родной флаг нас объединяет», который основала УНП после принятия позорного законопроекта об использовании красных флагов на уровне с государственными в День Победы 9 мая.

В развернутом виде стяг занял всю площадь перед памятником Шевченко. К развертыванию национального символа присоединились несколько сотен человек. Особенно это событие понравилась детям.

«Мы стремимся показать, что никакие кровавые полотнища не способны объединить украинцев. Сегодня у нас есть хорошая возможность это сделать. Львовяне продемонстрируют, что Украина имеет собственный флаг, и только он может объединить вокруг себя граждан нашего государства, потому что очень дорог для каждого, независимо от региона», – отметила член провода ЛОО УНП Татьяна Паркасевич.

Что интересно, флаг весом более ста килограммов, размером 35 на 40 метров – а это половина футбольного поля – и площадью 1350 кв м в 2007-м году сшила пенсионерка из Донецка, шахтерская вдова Мария Беляткова.
    ...
    http://zik.ua/ru/news/2011/07/01/296214
    Всё ожидаемо.

Показать скрытый текст
    АКТ ВІДНОВЛЕННЯ УКРАЇНСЬКОЇ ДЕРЖАВИ

13. Вверх #11993
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Маша, при всем моем уважении к тебе, ты кагбэ неправа

Заробитчане перечислили в Украину $1,5 миллиарда

По итогам первого квартала 2011 года объем частных денежных переводов в Украину из-за рубежа достиг $1,49 млрд. Это на 22,2% больше, чем за аналогичный период 2010-го. Соответствующие данные опубликовал Национальный банк на своем официальном сайте.

В частности, в качестве оплаты труда наших сограждан за границей в Украину за первый квартал поступило $857 млн. Причем 13,5% из этих средств было ввезено в страну нелегальными каналами. Оставшаяся сумма поступила через банковские корсчета и международные платежные системы.

Объем денежных поступлений от украинцев, работающих за границей более года, в январе-марте составил $402 млн. Каждый пятый доллар из этой суммы был ввезен в Украину нелегально.

Таким образом, как минимум $1,259 млрд. денежных поступлений из-за рубежа обеспечили работающие за рубежом украинцы.

Остальные $230 млн. Национальный банк отнес к статье «другие частные трансферты», то есть частные переводы в Украину, которые нельзя отнести к первым двум статьям (например, перечисления украинской диаспоры).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #11994
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Маша, при всем моем уважении к тебе, ты кагбэ неправа
    Пабло, при всем моём уважении к тебе, ты кагбэ чуйство юмора подправь . А то, пАнимаешь, когда нам в этой теме рассказывают, как на востоке все поголовно бухают, а на ЗУ - исключительно пашут, то они правы......

15. Вверх #11995
    школяри пишуть твори:

„ ... Вони постукали у вікно пізно ввечері. Маленькі, з металевими вусами і антенами на голові вони спочатку довго дивилися на мене маленькими червоними оченятами, а потім тихо спитали: "Чого хоче ясновельможна пані?".

"Нічого", вимовила я - "лише твір про НЛО написати з неологізмами і застарілими словами". "НЛО не буває" - бадьоро відповів один з дивних чоловічків. "Це уфологічний ексцес неповної середньої освіти". " Саме так. А ще це псевдономінативна модель пурістичного і евфемістичного характеру." "А що це таке?" - перепитала я. "А ми не знаємо" - гуртом відповіли антеноносні істоти і полетіли у височинь. І от я сиджу і гадаю: чи вони правду казали чи ні. Мабуть правду - всі знають що НЛО схоже на тарілку, а вони прилетіли у великій філіжанці кави"
    Time is the only critic without ambition

16. Вверх #11996
    на востоке все поголовно бухают
    на востоке вообще не пьют. И не едят.
    Time is the only critic without ambition

17. Вверх #11997
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты лично знаком хотя бы с одним таким индивидом, который верит во всю эту хренотень? Я - нет. Хотя среди моих знакомых достаточно и националистов.
    Ты не поверишь )
    Довелось беседовать с паном Бебиком.
    Так он таки верит, могучая штука аутотреннинг.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #11998
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь )
    Довелось беседовать с паном Бебиком.
    Так он таки верит, могучая штука аутотреннинг.
    я от тебе читаю, і теж дивуюся чому санітари проявляють халатність ... навіть можна висловитися - злочинну халатність по відношенню до здорових громадян.
    --------------

В Тернопольской области в конце июня прошел лагерь «Добродетель трезвости – признак святости» для подростков из семей, в которых злоупотребляют алкоголем.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе Тернопольско-Зборовской епархии Украинской греко-католической церкви, организовала лагерь подкомиссия УГКЦ «За трезвость жизни», проходил он в Марийском паломническом центре в Зарванице.

Всего участие в лагере приняли 32 подростка из семей, в которых есть проблемы с алкоголем.

«Во время лагеря мы пытались не только подарить подросткам веселые развлечения, но и в переломный период их жизни помочь сформировать четкие моральные принципы относительно сохранения собственного здоровья, в частности учитывая добродетель трезвости», – отметил председатель подкомиссии «За трезвость жизни» о. Андрей ЛОГИН.
    --------------

борються з ісконностю , респект
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

19. Вверх #11999
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    я от тебе читаю, і теж дивуюся чому санітари проявляють халатність ... навіть можна висловитися - злочинну халатність по відношенню до здорових громадян.
    Кузя, ты опять сбежал с Александровки?
    Ничего удивительного, у них часто в пятницу побеги.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #12000
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    --------------

В Тернопольской области в конце июня прошел лагерь «Добродетель трезвости – признак святости» для подростков из семей, в которых злоупотребляют алкоголем.
    ЛАГЕРЬ, -я; мн. лагери и лагеря; м. [нем. Lager]
    1.
    Временная стоянка войск вне населённых пунктов. Л. войск мятежников.
    2.
    Временное поселение, стоянка. Разбить л. // (с опр.).
    Загородное место, предназначенное для временного пребывания с целью отдыха, тренировок и т.п. Туристский л. Спортивный л. Пионерский л. (в СССР:
    воспитательно-оздоровительное учреждение для пионеров и школьников в каникулярное время).
    3.
    Место, где содержатся заключённые, военнопленные. Исправительно-трудовой л. Концентрационный л.
    4. мн.: лагери, -ей.
    Общественно-политическая группировка; течение, направление. Международный л. мира. Л. реакцинных сил. //
    Группа лиц, разделяющих одинаковые взгляды, убеждения. ◊ Лагерь смерти.
    Концентрационный лагерь. Действовать на два лагеря.
    Поступать как двурушник. < Лагерем, в зн. нареч.
    На временную стоянку. Стать, расположиться л. Лагерный, -ая, -ое (1-3 зн.) Л-ая служба. Л. режим. Л. сбор
    (сбор в учебном центре военных частей для обучения личного состава в полевых условиях).
    как лагерь может пройти?

Ответить в теме
Страница 600 из 1130 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права