Девочки, вы буквально мою больную тему затронули по поводу мытья рук. После второй по счету кишечной инфекции на чистоте рук и игрушек у меня едет крыша

. До того, чтоб носить с собой сейфгард и два литра воды я не докатилась, но антибактериальные салфетки юзаем изо всех сил. Вот не могу спокойно смотреть, как малый на асфальт падает, игрушки с него же подбирает и босоноги свои лапает со всех сторон....Но как-то себя перебарываю и играться разрешаю - причем ребенок к моей неадекватности?))) При этом дома все со мной в порядке, печенье с пола - ешь, деточка, пол чистый (не стерильный, естессно))))
И по поводу соли - сахара. Я овощи подсаливать начала месяцев с восьми, когда поняла, что Дим так лучше ест (прикорм у нас шел ну очень туго). Фруктозу в кашах мы начали уважать с года примерно, а вот с обычным сахаром мы пока не подружились. Наверное, потому, что сын не любит компоты. Я пару раз дала, он отказался пить. Сейчас только настроилась фруктовый микс сделать и у нас активизировались зубы... Стул 5-7 раз в день и просто стремно что-то давать

Социальные закладки