|
Да пусть хоть серо-буро-малиновый, и все равно это фонарь, а не шар.
было дело, в прошлую субботу, часов где-то в 23,30, на хаджибее, видели возле луны нло, все сверкало, но к нашему сожалению оказалось вертолетом![]()
no pasaran
Кто-то, накаркаете!
Удалите немедленно!
Я ушла бояцца.
rol1306 не переживайте за вертолетами обязательно увязываются всякие гуманоиды, только не все их видят,
Ну так...Что есть- тем и довольствуемся!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Скорость мы не засекали, прикинули примерно. Мы ж не менты - засекать!
мы вот с мужем с балкона наблюдали ночью, яркий шар висевший в воздухе над морем, охвачены непонятными ощущениями схватили камеру и стали снимать, все - открытие наше, ох, нам ведь никто не поверит....
долго смеялись когда в кадре шар превратился в вертолет.эх...
P.S. уже без иронии, 2 раза наблюдала непонятные явления, первый,когда когда мне было 10, вместе с мамой вечером возвращались с прогулки ( в деревне у бабушки), время было 8м вечера, над посадкой в метрах 500 неоткуда появиась яркая звезда, в течении 20 мин она не двигалась и становилась ярче (переливалась всякими цветами), серьезно испугались когда этот шар сел на соседнее поле и очень начали выть собаки - в пару минут мы уже добежали до дома.
второй раз, мне было 18. вечером выглядывала брата в окно на 6м этаже, достаточно быстро (но с возможностью обратить внимание) пролетел зеленый шар, во двор и в небо.
Мои года-мое богатство
Это братья по разуму на поле и во двор за дурью летали. Видать, наша круче марсианской.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
с помощью ГАИ-шного радара... Кто то из них в ГАИ "трудится"...
Музыка Бетховена
Слова Гете (перевод мой по контексту)
СУРОК (РАДАР)
Кусочки хлеба нам дарят,
РАДАР всегда со мною.
И вот я сыт, и вот я рад,
И мой РАДАР со мною.
Подайте грошик нам, друзья,
РАДАР всегда со мною.
Обедать, право, должен я
И мой РАДАР со мною.
Мы здесь пробудем до утра,
И мой РАДАР со мною.
А завтра снова в путь пора,
РАДАР всегда со мною.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Ой, спасибо, развеселили! А то в понедельник тоскливо на работе!
Хохотала в голос! Аж тушь размазалась!
Социальные закладки