| ||
Тема: ОрхиХваст
начал распускатс 3-й цветонос,на одном из моих любимчиков
кстати в виду прошлых и будущих вопросов,зовут красавчика Phalaenopsis Brother Sara Gold
![]()
George 30/05/2012
Vetola
Олечка! Ванда- шик! Правда, не такие они страшные как их малюют???
Наконец-то получила Култану!
С учетом того,сколько времени растюхи ждали отправки из Киева с открытой корневой,состояние очень порадовало.
-Phal. cornu-cervi red
-Ascocentrum curvifolium,еще и с дитятей!
-группа "мелочи пузатой-Onc. Popoki Red и Schoenorchis fragans
-еще вандочка с крошечным детёнышем- Ascocentrum miniatum
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Алла, таки-да не страшные. Чтоб вы видели какой восторг у меня был,когда я "пимпочку" заветную отыскала на этой ванде!..Но есть и тугодумы. Ascocenda Meesia и Vanda Manuel Torres надо мной издеваются:корни растят, а цвести отказываются,гады! Ничего, я им покажу "кузькину мать" =))
Девочки,спасибо всем за плюсикия ну оочень старалась и сдерживала себя,чтоб не показать цветы в полуроспуске
а то и на начальной стадии =)))
Теперь мы переехали на открытый воздух-надеюсь ей понравится.
Она приехала ранней весной и загорала под фитолампой,поэтому держала ее там же пока цветы не откроются, ну а теперь на воздух,на солнце!![]()
Последний раз редактировалось Vetola; 02.07.2011 в 12:43.
севодня видела в магазине-базе находится на промсвязи вчасном секторе стоят 150грн
Фалики-семейная болезнь,вот так они цветут у мамы,всё домашнее цветение
![]()
George 30/05/2012
А я немного разбавлю ваше цветение корешкамиЗа отпуск отвыкла от моего беленького красавчика. А он вот такие корни наростил. Все жду когда доцветет, чтобы пересадить в бОльший горшок, т.к. он чудом еще не переворачивается.
А вот мой ароматный фалик отростил себе таких змей. Признаться я аж вздрогнула от неожиданности. Такие длинные змеючки, довольно далеко поползли по столику от горшка. Задумываюсь как его транспортировать домой на летний променад на свежем воздухе. Что еще интересно для меня в нем, он на сломанных корнях наростил новые, как ящерка.
Вот компашка в сбореНу и сами цветочки. Уже и на них появились следы старения, как у женщины морщины, так и у него такие четкие жилки...
А дома продолжет радовать подарокЖаль только последний бутончик так и не раскрыл, отсушил. Да и вообще что-то стали меня волновать его корешки...
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки