|
У меня тут вообще немного другая сторона вопроса: (Сорри, если уже обсудили, я просто здесь не часто) - А кто будет губернатором Новороссии? Вы уже определились? А то непорядок, - такой большой и благодатный край и без губернатора...
Я думаю Асмена вполне можно выдвигать на этот пост ибо больше чем он за Новороссию никто не ратует! Если будут выборы я обещаю отдать свой голос за него
PS А навар с маечек пойдет на предвыборную компанию. Я прав? О своей корысти тут никто не печется.
Это ты верно написал. Но видишь ли Пабло, ты можешь назвать за последние 20 лет "сидящих на Банковой", которые имели бы хоть что-то в активе, хоть какой-то авторитет?
Может не в ПР дело? Может ПР - продукт этого государства, которое неуклонно деградирует в "совок" хуторского пошиба?
Слава українським українцям української України!
Именно потому что оно в Киеве, на Банковой, и именно потому что засело там очень крепко, идея федерализации Украины вполне разумна. Причем по инициативе "снизу". Это обязательно приведет к децентрализации власти. Что пойдет на пользу региону.
Кстати есть одна существенная разница между сторонниками Новороссии и упомянутой тобой "Свободы". Лозунги и действия свободовцев-это жесткая экспансия на всю Украину. Я еще не видел ни одного нацика, который бы сказал: "отдайте нам нашу Галичину". Они хотят сразу всё, вместе с Киевом и Крымом. Бананов им тачку!![]()
Последний раз редактировалось Salexis11; 01.07.2011 в 20:53.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У меня тоже такое ИМХО было. Но оно противоречит какому-то из законов термодинамики, который прямо говорит о том, что энтропия растет, Вселенная стремится к хаосу, ее тепловая смерть неизбежна... а в приложении к повседневной жизни это выглядит так, что чем дальше, тем жопа глубже. Причем, растет вторая производная...
Социальные закладки