Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 693 из 1433 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 28650
  1. Вверх #13841
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    Эта тема и существует ДЛЯ ТОГО, что бы вернуть Одессе процветание Новороссии.
    Как, по вашему мнению, это можно сделать?

Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Где русский язык? Где реальная борьба с украинским неонацизмом? Их нету. Но есть отговорки, которых тысячи. [/B]
    Эти вопросы выгодно держать открытыми... Так люди отвлекаются от реальных проблем.
    Последний раз редактировалось Локи; 01.07.2011 в 20:16.

2. Вверх #13842
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У меняя нет иллюзий относительно ЭТОЙ страны, но ваша новороссия мне напоминает Нью-Васюки, не более.
    Вот так и в Молдавии говорили о Приднестровье...

А потом оказалось, что Приднестровье живёт лучше.

3. Вверх #13843
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И до тех пор, пока ты не поймешь, что главный враг твоей любимой Новороссии не мифический галичанин с портретом Бандеры на стене и шмайссером наперевес, а вполне реальное одоробло, сидящее на Банковой и его не менее одороблистые ставленники на местах, .
    Пабло нет не поймет - этот далекий род)))
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    По этому поводу у меня есть предложение. Вы тут устройте междусобойчик и выясните кто же у вас лидер, который сможет поднять эту "глыбу".
    А оппонентам прошу не мешать. Вопрос сложный, а мы тут путаемся под ногами, мешаем думать, принимать решения...
    А как они будут поднимать иллюзию, если только языками чешут?

4. Вверх #13844
    User banned
    А шо северяне готовы взять на иждивение беспризорников(новороссов)? Ну разве что холуями нанять, недорого. Этого добиваетесь? Надеешься в этом лагере смотрящим быть? А вдруг не возьмут, кинут?
    ты, по себе не суди, ладно !

5. Вверх #13845
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    То же самое, торговую марку. Вон Асмен майками торговать собрался, деньги то еще никто не отменял. Все эти понты на форуме про новороссию-просто хитрый маркетинговый ход. Деньги люди зарабатывают, что не понятно?)))
    У меня тут вообще немного другая сторона вопроса: (Сорри, если уже обсудили, я просто здесь не часто) - А кто будет губернатором Новороссии? Вы уже определились? А то непорядок, - такой большой и благодатный край и без губернатора...

Я думаю Асмена вполне можно выдвигать на этот пост ибо больше чем он за Новороссию никто не ратует! Если будут выборы я обещаю отдать свой голос за него

PS А навар с маечек пойдет на предвыборную компанию. Я прав? О своей корысти тут никто не печется.

6. Вверх #13846
    User banned
    По этому поводу у меня есть предложение. Вы тут устройте междусобойчик и выясните кто же у вас лидер, который сможет поднять эту "глыбу".
    А оппонентам прошу не мешать. Вопрос сложный, а мы тут путаемся под ногами, мешаем думать, принимать решения...
    я не стану принимать участия в выборе лидера, лидер тут и не нужен, тут нужны люди которые способны брать на себя ответственность за какие либьо участки работы и выполнять свою работу.

7. Вверх #13847
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    PS А навар с маечек пойдет на предвыборную компанию. .
    Какой навар? Их бесплатно распространять будут)))

8. Вверх #13848
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    У меня тут вообще немного другая сторона вопроса: (Сорри, если уже обсудили, я просто здесь не часто) - А кто будет губернатором Новороссии? Вы уже определились? А то непорядок, - такой большой и благодатный край и без губернатора...

Я думаю Асмена вполне можно выдвигать на этот пост ибо больше чем он за Новороссию никто не ратует! Если будут выборы я обещаю отдать свой голос за него

PS А навар с маечек пойдет на предвыборную компанию. Я прав? О своей корысти тут никто не печется.
    Губернатор назначался из столицы. В нашем современном случае, это Киев.

9. Вверх #13849
    Мистер Сарказм

Это ты все красиво сейчас написал. Хорошо написал. Это даже справедливо для какой-нибудь Польши или даже, не к ночи будет упомянуто, Литвы. Но не для Украины под руководством сине-белых.
    И до тех пор, пока ты не поймешь, что главный враг твоей любимой Новороссии не мифический галичанин с портретом Бандеры на стене и шмайссером наперевес, а вполне реальное одоробло, сидящее на Банковой и его не менее одороблистые ставленники на местах, твои мечты о федерализации, возрождении истории, изменении образовательного курса мечтами и останутся, в реальность воплощаеясь только в виде баннеров, футболок и возможно даже (если повезет) - трамвая.
    Это ты верно написал. Но видишь ли Пабло, ты можешь назвать за последние 20 лет "сидящих на Банковой", которые имели бы хоть что-то в активе, хоть какой-то авторитет?
    Может не в ПР дело? Может ПР - продукт этого государства, которое неуклонно деградирует в "совок" хуторского пошиба?
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #13850
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Губернатор назначался из столицы. В нашем современном случае, это Киев.
    Э нет... Новороссия - это Новороссия, это не только Одесса и область, они хотят "вернуть" все что относилось к Новороссии..
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #13851
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Э нет... Новороссия - это Новороссия, это не только Одесса и область, они хотят "вернуть" все что относилось к Новороссии..
    Тогда они совсем запутались.
    Во времена Новороссии не было федерации.
    Сейчас тоже нет. Пусть радуются.

12. Вверх #13852
    User banned
    И до тех пор, пока ты не поймешь, что главный враг твоей любимой Новороссии не мифический галичанин с портретом Бандеры на стене и шмайссером наперевес, а вполне реальное одоробло, сидящее на Банковой и его не менее одороблистые ставленники на местах, твои мечты о федерализации, возрождении истории, изменении образовательного курса мечтами и останутся, в реальность воплощаеясь только в виде баннеров, футболок и возможно даже (если повезет) - трамвая.
    Именно потому что оно в Киеве, на Банковой, и именно потому что засело там очень крепко, идея федерализации Украины вполне разумна. Причем по инициативе "снизу". Это обязательно приведет к децентрализации власти. Что пойдет на пользу региону.
    Кстати есть одна существенная разница между сторонниками Новороссии и упомянутой тобой "Свободы". Лозунги и действия свободовцев-это жесткая экспансия на всю Украину. Я еще не видел ни одного нацика, который бы сказал: "отдайте нам нашу Галичину". Они хотят сразу всё, вместе с Киевом и Крымом. Бананов им тачку!
    Последний раз редактировалось Salexis11; 01.07.2011 в 20:53.

13. Вверх #13853
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    думаю, что так и будет. во всяком случае такие как Асмен стремятся не обобрать ближнего своего и не захапать, а ПОСТРОИТЬ - СОЗДАТЬ.
    Да ну... Не смешите. Асмен может только "построить" ещё один контейнер на овидиопольском базаре и ничего кроме ))) Сделали из спекулянта строителя...)))

14. Вверх #13854
    Так никто из них и не ответил, кто и КАК будет вести переговоры с Россией? Краснодарский и Ставропольский края как будут отвоевывать?))))))

15. Вверх #13855
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Именно потому что оно в Киеве, на Банковой, и именно потому что засело там очень крепко, идея федерализации Украины вполне разумна. Причем по инициативе "снизу". Это обязательно приведет к децентрализации власти. Что пойдет на пользу региону.
    Кстати есть одна существенная разница между сторонниками Новороссии и упомянутой тобой "Свободы". Лозунги и действия свободовцев-это жесткая экспансия на всю Украину. Я еще не видел ни одного нацика, который бы сказал: "отдайте нам нашу Галичину". Они хотят сразу всё, вместе с Киевом и Крымом. Бананов им тачку!
    Инициатива снизу, идущая вразрез с инициативой "вертикали власти" в этой стране при этой власти может привести только к тому, что этот низ окажется в одно прекрасное утро еще ниже. Я гарантирую это.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #13856
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Это ты верно написал. Но видишь ли Пабло, ты можешь назвать за последние 20 лет "сидящих на Банковой", которые имели бы хоть что-то в активе, хоть какой-то авторитет?
    Может не в ПР дело? Может ПР - продукт этого государства, которое неуклонно деградирует в "совок" хуторского пошиба?
    Ты можешь списать мои слова на мою националистическую сущность и былые симпатии к Ющенко, но со временем и ты это поймешь - так, как сейчас, не было еще за все 20 лет. Даже в начале 90-х...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #13857
    User banned
    Инициатива снизу, идущая вразрез с инициативой "вертикали власти" в этой стране при этой власти может привести только к тому, что этот низ окажется в одно прекрасное утро еще ниже. Я гарантирую это.
    Хуже уже не будет. ИМХО.

18. Вверх #13858
    Какие знакомые лозунги ! Предвыборная кампания Януковича с ПРом в 2004 году - один в один !
    И вот ОНИ у власти... А где ж польза для регионов ? Хотя бы для одного , их породившего?
    Как это там говорится ? Если в первый раз трагедия, то во второй непременно - фарс.)))

19. Вверх #13859
    Хуже уже не будет. ИМХО.
    Вы анекдот про тельняшку помните ? А вдруг это ещё белая полоска ? ))

20. Вверх #13860
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хуже уже не будет. ИМХО.
    У меня тоже такое ИМХО было. Но оно противоречит какому-то из законов термодинамики, который прямо говорит о том, что энтропия растет, Вселенная стремится к хаосу, ее тепловая смерть неизбежна... а в приложении к повседневной жизни это выглядит так, что чем дальше, тем жопа глубже. Причем, растет вторая производная...

Закрытая тема
Страница 693 из 1433 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права