Мальчики, ну вы чего? Запятой им не хватает... Лишь бы отмазку какую-нить наковырять...Ведь если смотрите и вам девушка нравиться, можно ж и познакомиться.... А не просто тупо пялиться и усе. (только не говорите мне что все женаты, я говорю о свободных парнях). Речь шла о том, что мужчины должны быть активней и если понравилось то, что увидел - уперед))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Шли с подругами в купальниках по пляжу. Прибежал мужичонка, который выдавал шезлонги, и предложил нам бесплатно 3 штуки. Всё-таки, какие зависимые мужчины от наших поп и грудей.. даже жалко их(( Не представляю, что бы я делала, родись мужчиной, когда вокруг столько добра ходит и манит![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я представляю, давала бы шезлонги бесплатно...
Зы. лучше зависимость от поп, грудей, ножек, глазок, губок... чем от наркоты, алкоголя и т.д.и т.п....
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А большинству современных мужчин, смелости не хватает. Они ж видят баба красивая, значит 100 % занятая, а еслии еще и хорошо одета то вообще не ни-ни, а то ж на нее еще и денежек не хватит. Эх и только те кто по наглей да самоуверенней и подайдут, а те как правило те еще мачо-хмачо. Вообщем красивым и классным остается только дожидаться, когда купидончик сведет вас где-то в общих кругах и все непринужденно произойдет.
Побольше бы смелости нашим мужчинам и количество одиноких сердец резко б уменьшилось.
Да это было всегда такое) у меня лично такой характер,я не подойду к девушке на улице знакомится,по крайней мере один )А большинству современных мужчин, смелости не хватает. Они ж видят баба красивая, значит 100 % занятая, а еслии еще и хорошо одета то вообще не ни-ни, а то ж на нее еще и денежек не хватит. Эх и только те кто по наглей да самоуверенней и подайдут, а те как правило те еще мачо-хмачо. Вообщем красивым и классным остается только дожидаться, когда купидончик сведет вас где-то в общих кругах и все непринужденно произойдет.
Побольше бы смелости нашим мужчинам и количество одиноких сердец резко б уменьшилось.
Социальные закладки